подскажите пожалуйста у меня сын рождён в гражданском браке и записан на фамилию отца в данный момент мы разошлись и я подала на алименты нам присудили 500 гр но мой бывший отказывается оплачивать алименты могу ли я по закону запретить ему и его родственникам видеться с моим ребёнком если да то согласно какой статье заранее спасибо
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Из практики жизни: просто не пускаете его в дом и не даете видится с ребенком. Пусть сам бегает по судам и доказывает что он имеет право. Но это только в случае постоянных конфликтах при ваших встречах. Сами поймите, ребенку нужен отец! И тем более общение с ним. Можете по шантажировать этим, но для ребенка это не айс.
А какое, простите-извините, в Одессе вышестоящее управление?...
Потому как излишне инертна выделенная мне рендомом СИ...
Я, когда не получалось зайти, оставляла пару конвертов.
Несколько отвлечённый вопрос - а вот ежели чел, который де-факто ещё супруг, уже около года в розыске, несмотря на то, что посредством тырнета нашла координаты и его, и его окружения, и сумма долга по алиментам ползёт к ста тысячам, имеет ли смысл потопать непосредственно к начальнику доблестной милиции по месту прописки и предложить оному некую процентную благодарность за активную поимку должника и взыскание с него таньги?
Практиковал ли кто? И насколько сие действо целесообразно?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Благодарю.) *книксен*
Хорошки вы.)
Надобно поупражняться в эпистолярном жанре.
Надеюсь, енто будет не сизифов труд и СИ таки активизируется.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А я вот недавно пришел послушать дела в Апелляционный суд по алиментам, в несколько коллегий, и пришел к выводу что в суде побеждают наглость и ораторские способности, а не умение адвоката хорошо защищать и т. д. и что задачей суда апелляционной инстанции на практике в делах по алиментам является отменять законные решения и оставлять в силе незаконные, не всегда но все же...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
помогите составить заявление в суд муж уже 5 лет не платит элементы мы в разводе а исполнитель его заставить не может ....
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.07.2012 в 15:45.
суд присудил 1\3 ....а он не платит
Социальные закладки