Studio 117

Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 99 из 294 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5880
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    За полтора года, неделю назад первый раз позвонила ис.Сказала,что за полтора месяца ничего нет(это ещё + долг год).И услышала в ответ:"Вы мне теперь каждый месяц звонить будете?"
    На что я сказала:Я вообще-то первый раз звоню за полтора года.)Сказал мило,что вызовет бм.
    А если бы написали жалобу на бездействия ис, результат бы не заставил себя долго ждать.

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Я писала , и запросы отправляла . Исполнитель не силно забегал . Только подал "Подання" в милицию о возбуждении уголовного дела . С февраля ответа - никакого . Исполнители "умыли руки " - типа дальше пусть милиция разбирается , а в милицию написала официальное письмо , с просьбой разъяснить какие меры предпринимальсь в БМ , вот уже месяц - ответа тоже никакого .
    Так что - это не факт что забегают )))
    Обратился с "поданням" о возбуждении - ИМХО, уже неплохо, значит исполнитель таки засуетился. Сами по своей инициативе они это редко делают.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А если бы написали жалобу на бездействия ис, результат бы не заставил себя долго ждать.

Обязательно так сделаю.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    подскажите пожалуйста у меня сын рождён в гражданском браке и записан на фамилию отца в данный момент мы разошлись и я подала на алименты нам присудили 500 гр но мой бывший отказывается оплачивать алименты могу ли я по закону запретить ему и его родственникам видеться с моим ребёнком если да то согласно какой статье заранее спасибо

5. Вверх #1965
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у меня сын рождён в гражданском браке и записан на фамилию отца в данный момент мы разошлись и я подала на алименты нам присудили 500 гр но мой бывший отказывается оплачивать алименты могу ли я по закону запретить ему и его родственникам видеться с моим ребёнком если да то согласно какой статье заранее спасибо
    Ему не можете.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Из практики жизни: просто не пускаете его в дом и не даете видится с ребенком. Пусть сам бегает по судам и доказывает что он имеет право. Но это только в случае постоянных конфликтах при ваших встречах. Сами поймите, ребенку нужен отец! И тем более общение с ним. Можете по шантажировать этим, но для ребенка это не айс.

7. Вверх #1967
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Также хорошо помогают заявления сразу в вышестоящее управлении исполнительной службы и сопостовимое ей по рангу управление юстиции.
    А какое, простите-извините, в Одессе вышестоящее управление?...
    Потому как излишне инертна выделенная мне рендомом СИ...
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это таки реальность. Сейчас госслужба экономит, на чем только может. Если недалеко ехать, то можно позвонить, договориться, и прийти лично забрать подписанную бумагу.
    Я, когда не получалось зайти, оставляла пару конвертов.

Несколько отвлечённый вопрос - а вот ежели чел, который де-факто ещё супруг, уже около года в розыске, несмотря на то, что посредством тырнета нашла координаты и его, и его окружения, и сумма долга по алиментам ползёт к ста тысячам, имеет ли смысл потопать непосредственно к начальнику доблестной милиции по месту прописки и предложить оному некую процентную благодарность за активную поимку должника и взыскание с него таньги?
    Практиковал ли кто? И насколько сие действо целесообразно?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    А какое, простите-извините, в Одессе вышестоящее управление?...
    Головне управління юстиції в Одеській області, Управління державної виконавчої служби.

9. Вверх #1969
    Спасибо.)
    А письменное обращение допустимо в произвольной форме или надобно строго придерживаться некоего регламента?

10. Вверх #1970
    Спасибо.)
    А письменное обращение допустимо в произвольной форме или надобно строго придерживаться некоего регламента?
    В произвольной, но надо придерживаться общих правил (Ф.И.О., адрес, подпись, дата).

11. Вверх #1971
    User banned
    Спасибо.)
    В любой произвольной форме и на понятном языке (может быть и русский и украинский)

12. Вверх #1972
    Благодарю.) *книксен*
    Хорошки вы.)
    Надобно поупражняться в эпистолярном жанре.
    Надеюсь, енто будет не сизифов труд и СИ таки активизируется.

13. Вверх #1973
    Посетитель
    А я вот недавно пришел послушать дела в Апелляционный суд по алиментам, в несколько коллегий, и пришел к выводу что в суде побеждают наглость и ораторские способности, а не умение адвоката хорошо защищать и т. д. и что задачей суда апелляционной инстанции на практике в делах по алиментам является отменять законные решения и оставлять в силе незаконные, не всегда но все же...

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Мишка-одессит Посмотреть сообщение
    А я вот недавно пришел послушать дела в Апелляционный суд по алиментам, в несколько коллегий, и пришел к выводу что в суде побеждают наглость и ораторские способности, а не умение адвоката хорошо защищать и т. д. и что задачей суда апелляционной инстанции на практике в делах по алиментам является отменять законные решения и оставлять в силе незаконные, не всегда но все же...
    ... и вообще, какого Вы в наш апел. суд приперлись с Вашими алиментами??? ...
    такого на выражении их лиц Вы не заметили?

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    ... и вообще, какого Вы в наш апел. суд приперлись с Вашими алиментами??? ...
    такого на выражении их лиц Вы не заметили?
    Да нет как раз, поначалу они соболезнуют стороне которая защищается от апелляции, прикрикивают на апеллянта, зато потом все идет противоположно... Причем чем наглее требуют уменьшить размер алиментов, тем больше они идут на встречу.

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для Грустинка
    помогите составить заявление в суд муж уже 5 лет не платит элементы мы в разводе а исполнитель его заставить не может ....

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Грустинка Посмотреть сообщение
    помогите составить заявление в суд муж уже 5 лет не платит элементы мы в разводе а исполнитель его заставить не может ....
    Вам какое заявление нужно составить? на пеню? а кто его пеню заставит платить?
    Нужно работать с исполнительной службой... заявления, жалобы, и т. д., и т. п.
    Чтоб заставить БМ платить алименты, в нашем царстве, нужно заставить работать исполнителя.

18. Вверх #1978
    ...Чтоб заставить БМ платить алименты, в нашем царстве, нужно заставить работать исполнителя.
    А это посложнее, чем добиться решения суда о назначении алиментов...

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для Грустинка
    суд присудил 1\3 ....а он не платит

20. Вверх #1980
    Вам какое заявление нужно составить? на пеню? а кто его пеню заставит платить?
    Нужно работать с исполнительной службой... заявления, жалобы, и т. д., и т. п.
    Чтоб заставить БМ платить алименты, в нашем царстве, нужно заставить работать исполнителя.
    Или заставить или "стимулировать"!)) Иногда и банки кофе "за счастье". Как бы там ни было, но там тоже люди. И за 1600грн., задницу рвать особо не будут.
    пы.сы. Ласковое слово и собаке приятно!!))))

Ответить в теме
Страница 99 из 294 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права