Алёна, как выросли малявы, красотень неописуемая!!!
|
Сохраню я у себя эти фотки, чтобы потом, через время, сравнить с новой заставкой на сайте питомника.
Девицы - чудо, как хороши. Дерибасовская покорена раз и навсегда!
P.S. Где же я видела этот "фамильный" бернский взгляд...))))))
Lolita37 , Justice70 - спасибо , дорогие мои ! Дети растут не по дням , а по часам . Такие лошадки уже .
Подскажите пожалуйста, какие документы должны дать при покупке щенка?
Да, малявки загляденье))))
Как мне хочется тоже поняньчить бернуш) Но мы пока "воздержались".
Ну эту течку она меня залюбливает до смерти! Она и так любвеобильная, а с течкой- КАРАУЛ.
Я уже жду не дождусь, когда гормоны стабилизируются.
Если Вы приобрели малыша с родословной ( не зависимо в какой кинологической системе был зарегистрирован помёт ), то у Вас на руках должна быть метрика щенка ( она подтверждает клубное разведение и даёт право на обмен её на родословную той системы которой была выдана метрика , но получение родословной уже оплачивает новый владелец ) и вет паспорт ( если щенок вакцинирован ) .
Как здорово и весело))))
Заводчица так и не перезвонила нам. Ну и ладно. Навязываться мы не будем. Будем искать сами) Приглядываться/заглядываться)
Джиповны - красотки невозможные![]()
Аксакал РУЛИТ!!!!!!![]()
Таки , да ! Мы очень славно погулялиКак здорово и весело))))
Не переживайте , может просто закрутилась .У Тани тоже собак ой как не мало , могла просто замотаться и забыть .Заводчица так и не перезвонила нам. Ну и ладно. Навязываться мы не будем. Будем искать сами) Приглядываться/заглядываться)
Баракуда Волшебный Оскарёныш. Сплошное целованье (с)
А вот подросший Джипович
![]()
Баракуда не дразнитесь, а то мне уже 2 берна хочется, боюсь тогда точно муж выгонит
Ага , такой себе крошка - енот ))))) Размером со слонёнка , да и рожица такая наглючая !А вот подросший Джипович
Социальные закладки