Вот только ASUS G73JH (G73JH-RBBX05) чего-то не нашелесть только дороже (
|
Вот только ASUS G73JH (G73JH-RBBX05) чего-то не нашелесть только дороже (
а на сколько денег примерно дешевле теже ноуты, но купленные скажем в Америке? Стоит ли покупать там и везти сюда?
в каких ноутах (фирмы) хорошие экраны? угол обзора ,цветопередача, яркость ,
А матовых экранов, почти и нет.
Угол обзора, цвет - побольше дисплей. Но самое смешное, в данный момент такие не выпускают, были модели года два назад.
как все печально....
получается на экран можно не обращать внимание ?
люди, нид хелп! черт, уже настроился покупать Samsung R590E с i5 процом. там-сям почитал,что то знакомые рассказали (типа раз на раз не приходится) и вот уже задумался... всякие там асеры асусы не хочу, дороже 8тыс брать пока не вижу смысла. как сейчас DELLы позиционируются? посоветуйте что все же лучше: samsung или DELL
делл лучше... а вообще самые надежные в плане железа хьюлеты и асусы... зря вы асус ставите наравне с асером...
и железо интел надо выбирать а не АМД
А можете привести статистику, на основании которой вы сделали подобные выводы?
Что касается вопросов "что лучше?", то во-первых корректно сравнивать конкретные модели, а не бренды в целом; а во-вторых чтобы подобное сравнение вообще имело смысл необходимо озвучить критерии по которым следует производить оценку.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
кхм... HPхи и асусы надежные? прошу прощения в какой стране? и железо интел надо выбирать а не АМД модель самсунга которую я назвал целиком и полностью интелловская. камнем преткновения стала именно надежность, много от кого слышал,что самсунг перестал быть надежным производителем, может это совокупность отдельных случаев, не знаю... делл считают надежным,но его СЦ в уркаине нет. вот я и думаю что лучше взять: самсунг или делл.
Самсунг никогда не был НАДЕЖНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ноутбуков... холодильников и пылесосов да но не ноутбуков... надежны те компании которые более узко специализированны в этой области... никакой статистики я приводить не собираюсь... Вы спросили совета- я высказал свое мнение... основывается оно на моем личном опыте пользования ноутбуками (у меня их уже было 3) и мнении моих друзей в том числе и компьютерщиков... а также на той инфе которую я читал в инете... сейчас думаю купить себе новый ноут и будет это Асус К52
Самый надежный ноут - IBM.
Правда они их уже не делают.
урл.Я надеюсь в названии Вы опечатались?делл считают надежным,но его СЦ в УКраине нет
Если грамотно ухаживать, то практически любой ноут прослужит долго. Правда стоит заметить, что есть неудачные модели.
я свое мнение никому не навязываю))) покупайте самсунг и будет вам счастье)) у меня много электроники Самсунг дома но насчет ноутов я свой вывод сделал)) болтуны о которых вы пишите всю жизнь с компьютерами работают... IBM сейчас называются Леново ... их я тоже рассматривал как вариант наравне с Хьюлетами и Асусами... однозначно не советую Асер... после того как заканчивается гарантия они как правило ломаются...
После того, как был у меня Леново i710, с экраном, что уже не делают, с четырьмя динамиками и саббуфером.
Я, думаю, что имею право судить![]()
линейка ноутов. А про то, что они и суперы делают? Не знаешь, где вонь - не лезь.IBM сейчас называются Леново
А у меня, таки, ибм.
Хрюш ты с кем разговариваешь?) сам с собой? ну IBM у тебя... ну и что ... никто не спорит... и кому ты что рассказываешь... и самое главное ЗАЧЕМ?))
Социальные закладки