Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2072
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для хиролога все эти знаки означают совсем не то, что для хироманта. Простенький пример. Заходим на любой хиромантический ресурс и пытаемся выяснить, что означает, к примеру, треугольник на линии сердца. Один хиромант безапелляционно утверждает, что Треугольник на линии Сердца предвещает, что субъект построит собственный дом и приобретет собственность. Тут он, конечно, прав. Большинство людей действительно, рано или поздно, строят дом или покупают квартиру. С треугольником или без оного. Практически безошибочная тактика.

Другой хиромант дает этому же знаку несколько отличающуюся характеристику: Есть все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполнится, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень и очень нервничаете по поводу некоего неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте. В общем, тоже подходит большинству клиентов. Особенно, если они очень впечатлительны и доверчивы. )))

Третий хиромант предпочитает растекашеся мысию по древу: треугольник на линии сердца, самая сложная трактовка данных треугольников, потому что нужно учитывать угол треугольника к какому холму направлен ( если вы уже давно занимаетесь хиромантией, то должны знать что существует 4 планеты, к которой относится тот или иной палец, так как мизинец олицетворяется с меркурием, безымянный палец олицетворяется с солнцем/Аполлоном, указательный олицетворяется с Юпитером, Средний палец олицетворяется с Сатурном, каждая планета имеет свои психологические характеристики, рассмотрим лишь некоторые из них: - прямоугольный треугольник на линии сердца направленный на мизинец - чаще всего одна строна его проходит, как бы через линию брака, не очень благоприятный знак, говорит о вашем склочном характере, вы станете для своей половины садистом и будете постоянно допекать ее. Данный знак говорит о сложности в отношениях с любимыми вам людьми. Явный расчет на то, что клиент все это забудет через двадцать секунд, а впечатление от умных и непонятных слов останется надолго. )))

Хиролог же, видя подобный треугольник, просто и незамысловато скажет, что у клиента хронический холецистит и будет прав на сто процентов.
    то есть,если я правильно понял-хиролог никаким образом не может сделать заключение о том ,что дом будет построен?или к примеру будет найден клад...

---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 00:53 ----------

и еще...почитал немного и понял,что хирология в отличии от хиромантии не может ничего сказать о случайных событиях в будущем.т.е предсказать ,что вы подскользнетесь на подсолнечном масле разлитом на трамвайных путях и ....хиролог акатегорически не может.ведь это чистая случайность,никак не связанная ни с какими вашими личными особенностями.это так?

2. Вверх #1962
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [/COLOR]и еще...почитал немного и понял,что хирология в отличии от хиромантии не может ничего сказать о случайных событиях в будущем.т.е предсказать ,что вы подскользнетесь на подсолнечном масле разлитом на трамвайных путях и ....хиролог акатегорически не может.ведь это чистая случайность,никак не связанная ни с какими вашими личными особенностями.это так?
    Никто не может... Просто некоторые берутся. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1963
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    то есть,если я правильно понял-хиролог никаким образом не может сделать заключение о том ,что дом будет построен?или к примеру будет найден клад...
    Законы физики еще никто не отменял. Будущего еще нет, на то оно и будущее. )

4. Вверх #1964
    User banned
    Минор,интересно поспрашивать по линиям,если можно конечно.а что может сказать хиролог глядя на линию судьбы?ведь судьба это программа нашей жизни и соответственно не только прошлое и настоящее,но и будущее...а будущее как мы уже выяснили неизвестно.

5. Вверх #1965
    Минор,интересно поспрашивать по линиям,если можно конечно.а что может сказать хиролог глядя на линию судьбы?ведь судьба это программа нашей жизни и соответственно не только прошлое и настоящее,но и будущее...а будущее как мы уже выяснили неизвестно.
    Не будущее, а наши подсознательные планы на будущее, алгоритм, который мы сами себе создаем и по которому живем. Но в эти планы могут вмешиваться внешние непредсказуемые факторы, мы можем корректировать их самостоятельно, своими волевыми решениями. То есть, судьбой можно управлять (в определенных рамках, разумеется).

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Masha11
    Минор, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, а смена фамилии меняет линии рук и судьбу? Или от этого ничего не зависит?
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

7. Вверх #1967
    User banned
    Не будущее, а наши подсознательные планы на будущее, алгоритм, который мы сами себе создаем и по которому живем. Но в эти планы могут вмешиваться внешние непредсказуемые факторы, мы можем корректировать их самостоятельно, своими волевыми решениями. То есть, судьбой можно управлять (в определенных рамках, разумеется).
    т.е. глядя на линию судьбы хиролог делает выводы о наших желаниях и устремлениях,сознательных и наверное бессознательных,и по их силе,отражающейся на ладони, делает предположение о вероятности того,что желание сбудется?тогда у меня вопрос-допустим я безумно и страстно с рождения хочу стать пиитом,с утра и до вечера...линия соответствующая крепнет из года в год.так?но вот досада - стихи как были убогие, такими и остались.следовательно линия росла напрасно-на нее можно и не смотреть.Ведь наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.т.е итого- если бог не дал, то какая бы линия не была поэтом я не стану...?

8. Вверх #1968
    т.е. глядя на линию судьбы хиролог делает выводы о наших желаниях и устремлениях,сознательных и наверное бессознательных,и по их силе,отражающейся на ладони, делает предположение о вероятности того,что желание сбудется?
    Примерно так, хотя, на самом деле, все немного сложнее.

тогда у меня вопрос-допустим я безумно и страстно с рождения хочу стать пиитом,с утра и до вечера...линия соответствующая крепнет из года в год.так?но вот досада - стихи как были убогие, такими и остались.следовательно линия росла напрасно-на нее можно и не смотреть.Ведь наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.т.е итого- если бог не дал, то какая бы линия не была поэтом я не стану...?
    В вашем конкретном случае, Аполлон развит только на левой руке. Это говорит о врожденных творческих способностях. Но правая рука указывает на отсутствие необходимых навыков. А способности без навыков не могут реализоваться. Пусть сознательно вы и хотите стать поэтом, но этого недостаточно, и ваше подсознание строит планы на вашу дальнейшую жизнь, исходя из тех реальных возможностей, которые у вас есть сегодня. Тем не менее, если вы сейчас начнете приобретать необходимые литературные навыки, т.е. изучать теорию стихосложения, много читать и учиться писать, то и линия судьбы начнет изменяться соответствующим образом.

9. Вверх #1969
    User banned
    "и ваше подсознание строит планы на вашу дальнейшую жизнь, исходя из тех реальных возможностей, которые у вас есть сегодня."
    вот теперь я услышал то что хотел!это ключевая фраза...и теперь последний вопрос-может ли хиролог определить эти "реальные возможности" которые и являются краеугольным камнем достижения цели?

10. Вверх #1970
    "и ваше подсознание строит планы на вашу дальнейшую жизнь, исходя из тех реальных возможностей, которые у вас есть сегодня."
    вот теперь я услышал то что хотел!это ключевая фраза...и теперь последний вопрос-может ли хиролог определить эти "реальные возможности" которые и являются краеугольным камнем достижения цели?
    Конечно. В этом и заключается работа хиролога. )

11. Вверх #1971
    User banned
    теперь, когда мои планы ,те что были Вами определены, как находящиеся в плюсе ,нам совершенно ясны, мы сможем по этим же линиям определить возможности которые приведут к исполнению этих планов?и определим их что позволит не терять время?

12. Вверх #1972
    теперь, когда мои планы ,те что были Вами определены, как находящиеся в плюсе ,нам совершенно ясны, мы сможем по этим же линиям определить возможности которые приведут к исполнению этих планов?и определим их что позволит не терять время?
    Разумеется.

13. Вверх #1973
    User banned
    и еще вопрос,просто в голову пришло,а можно ли по "руке" определить возраст владельца?руки...

14. Вверх #1974
    и еще вопрос,просто в голову пришло,а можно ли по "руке" определить возраст владельца?руки...
    Нет. Разве что, весьма приблизительно.

15. Вверх #1975
    User banned
    минор,я как человек увлекающийся,под впечатлением общения с Вами стал разглядывать свои руки.и что я обнаружил сегодня-на пересечении линии здоровья и сердца,четко,явно выраженная точка.я бы даже сказал-конкретная точка.правая рука.это как понимать?

16. Вверх #1976
    минор,я как человек увлекающийся,под впечатлением общения с Вами стал разглядывать свои руки.и что я обнаружил сегодня-на пересечении линии здоровья и сердца,четко,явно выраженная точка.я бы даже сказал-конкретная точка.правая рука.это как понимать?
    А что вы называете линией здоровья?

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Минор, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, а смена фамилии меняет линии рук и судьбу? Или от этого ничего не зависит?

И мне ответьте, пожалуйста
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

18. Вверх #1978
    User banned
    А что вы называете линией здоровья?
    если смотреть на правую ладонь то практически от браслета и до мизинца у меня есть линия.я как начинающий хиромант ее определил как линию здоровьяв месте ее пересечения с линией сердца четкое углубление-0точка того же цвета что и линии,но еще более выраженная...

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    И мне ответьте, пожалуйста
    Прошу прощения, не заметил сразу. ) Я не наблюдал каких-то заметных изменений на руках, в связи со сменой фамилии. )

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 14:52 ----------

если смотреть на правую ладонь то практически от браслета и до мизинца у меня есть линия.я как начинающий хиромант ее определил как линию здоровьяв месте ее пересечения с линией сердца четкое углубление-0точка того же цвета что и линии,но еще более выраженная...
    Это линия Меркурия (печени). В хирологии под линией здоровья понимают линию Венеры (жизни). Участок Меркурия между линиями головы и сердца - это пищевод. Точка в верхней его части может означать последствия незначительной травмы или ожога глотки. Скорее всего, там образовался рубец.

20. Вверх #1980
    User banned
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права