И если громко кричать, плакать и бежать к морю - это не теряться, то я представляю, что такое - теряться!
|
И если громко кричать, плакать и бежать к морю - это не теряться, то я представляю, что такое - теряться!
Ребята харош курить, а то от Вашего дыма уже соседние дома смеються!!!!вчера был в гостях у друзей на Черёмушках,где-то 23.30 вышли на балкон и со стороны севера около 5 минут на небе был какой-то как прожектор сначала смотрели думали китайский светящийся шар, которые нынче модно запускать,но потом было отчётливо видно что он как-бы треугольной формы и с прожектором он резко полетел отчётливо было видно что мерцают с десяток разных цветов "лампочек" под ним далее он улетел. ЧТО ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ 100 %!!! Может ли это быть каким-то современным вертолётом или иностранным военным самолётом?
Я прошу прощения, а) Вы тоже на черемушках проживаете?Я, как человек видевший НЛО , хочу вам дать совет , если вам пришлось столкнуться с этим объектом и вас пытаются похитить , не теряйтесь , начните громко кричать , плакать и бежать по направлению к морю.
б) Вы не выходили на балкон в тот момент когда автор топика с друзьями курил?
Я думала,что только Maksymoron у нас обладает даром красноречия... ан нет конкуренты не отстают,вот skvall тренируется.А какие перлы будут у нас через недельку...ждем.
Ни кто не видел ничего подозрительного в небе 25.12?! или мужа просто заглючило?)
Лично я давил на кнопку домофона и ждал, когда балкон опуститься!!! На 9-й этаж попасть надо было!)))
А про НЛО - наблюдал Запорожец 966 (горбатый), но, блин золотой (аки наша Одесская мазератти)!!!! Он по дворам на таирова летал, сверкал, тарахтел и дымил, но на посадку не шел!!!!
Это?
П.С. Я тоже вчера много выпил!![]()
Социальные закладки