Да, вроди ремонты идут потихоньку. Столько ждали квартиру - хотелось бы поскорее вселиться. До Нового Года! Но без света, воды и тепла будет как-то грустновато...
|
Да, вроди ремонты идут потихоньку. Столько ждали квартиру - хотелось бы поскорее вселиться. До Нового Года! Но без света, воды и тепла будет как-то грустновато...
Народник уже ответил. Да и многие люди отписывались про увеличение площади, и не кто про уменьшение.
У меня в обще подозрение, что строительные компании занижают площади продаваемых квартир. Наверное не хотят в случаях уменьшения возвращать денег. Да и продать квартиру на пару тысяч дешевле, легче. ИМХО конечно, мысли в слух.
Вентканалы зашивать никто не собирается. Кто делает ремонты - закрывали сами.
Дыры в полу заделали, и то хорошо.
А в плане квартиры, который прилагается к ДОГОВОРУ от мая 211года, венканалы закрыты, и метраж считается с учетом коробов. Без коробов метраж моей квартиры будет больше, чем в плане от мая 2011года. Я чтобы у меня в кухне было красиво и больше я просто метраж я просто отрежу трубы и ОК! И докажи. Я скажу, так и было. Стикон не сдал мне КВАРТИРУ по АКТУ. ОК!
На самом деле это не так. Вентканалы должны зашить строители. У меня зашиты. Возможно стоит подойти к прорабу и сказать что у вас ещё есть недоделки.
Подскажите, пожалуйста, ширина входной двери должна быть 880 или 950 мм?
Может кто-то знает, заделали в 1 секции дыры там где панорамные окна?
Кстати, кто-нибудь в курсе, как будет функционировать лифт/подача электроэнергии/воды после 15ого ?
На территории двора есть охранная будка и будка сантехника (это просто 2 таких железных коричневых контейнера).
Так вот в будке сантехника надо изловить того самого Олега (высокий молодой человек, приятный в общении, как оказалось), которому я названила безрезультатно половину июля и начало августа.
Олег записывает в журнал секцию, этаж, квартиру, номера водомеров (тех.паспотра от водомеров сразу отдает на руки владельцу квартиры), а сами водомеры подписывает (секция, этаж, квартира) и кладет их на полку в "очередь" уже помеченых водомеров.
Никаких документов у меня не просили. Только сказали, чтоб ключ от квартиры обязательно был у ключницы.
Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .
Последний раз редактировалось parkin; 10.08.2011 в 21:36.
Почему-то напомнило мне "построение коммунизма на отдельно взятой ветке" из Метро-2033 Глуховского, только в этом случае речь идет не о станции метро, а о дворе (или даже подъезде).
Так как этот процесс предстоит и мне в недалеком будущем, можете подсказать с кем вообще нужно договариваться об использовании грузового лифта и сколько стоит поездка, так сказать, в "мирное" время?
Социальные закладки