Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7323
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Да, вроди ремонты идут потихоньку. Столько ждали квартиру - хотелось бы поскорее вселиться. До Нового Года! Но без света, воды и тепла будет как-то грустновато...

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    размер дома не изменился, если у кого-то больше площадь стала, то у кого-то меньше, или на толщине стен сэкономили. Сорри, просто размышляю, по факту не знаю, может у кого-то такое было- отпишитесь.
    Увеличения площади произошло из-за изменения проекта вентиляционных каналов. По проекту вен каналы должны были быть из массивного силикатного кирпича.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    размер дома не изменился, если у кого-то больше площадь стала, то у кого-то меньше, или на толщине стен сэкономили. Сорри, просто размышляю, по факту не знаю, может у кого-то такое было- отпишитесь.
    Народник уже ответил . Да и многие люди отписывались про увеличение площади, и не кто про уменьшение.
    У меня в обще подозрение, что строительные компании занижают площади продаваемых квартир. Наверное не хотят в случаях уменьшения возвращать денег. Да и продать квартиру на пару тысяч дешевле, легче. ИМХО конечно, мысли в слух.

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Увеличения площади произошло из-за изменения проекта вентиляционных каналов. По проекту вен каналы должны были быть из массивного силикатного кирпича.
    Вы, хотите сказать, что венканалы строитель не будет нам зашивать. Они 15 августа покидают наш ДОМ.

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Neyron
    Вентканалы зашивать никто не собирается. Кто делает ремонты - закрывали сами.
    Дыры в полу заделали, и то хорошо.

6. Вверх #1966
    User banned
    А в плане квартиры, который прилагается к ДОГОВОРУ от мая 211года, венканалы закрыты, и метраж считается с учетом коробов. Без коробов метраж моей квартиры будет больше, чем в плане от мая 2011года. Я чтобы у меня в кухне было красиво и больше я просто метраж я просто отрежу трубы и ОК! И докажи. Я скажу, так и было. Стикон не сдал мне КВАРТИРУ по АКТУ. ОК!

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для madam Nina
    У нас стало почти на 1кв.м меньше, обидно

8. Вверх #1968
    Посетитель
    На самом деле это не так. Вентканалы должны зашить строители. У меня зашиты. Возможно стоит подойти к прорабу и сказать что у вас ещё есть недоделки.

9. Вверх #1969
    Подскажите, пожалуйста, ширина входной двери должна быть 880 или 950 мм?

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Насколько помню, то 950 мм.

11. Вверх #1971
    Спасибо.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Может кто-то знает, заделали в 1 секции дыры там где панорамные окна?

13. Вверх #1973
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    На самом деле это не так. Вентканалы должны зашить строители. У меня зашиты. Возможно стоит подойти к прорабу и сказать что у вас ещё есть недоделки.
    С кем говорить? Когда стройматериалы пошли на ЛЕВО. Теперь ждите когда купать новый. Короче ждут когда мы чаевые им дадим. Не дождутся.

14. Вверх #1974
    Посетитель
    Кстати, кто-нибудь в курсе, как будет функционировать лифт/подача электроэнергии/воды после 15ого ?

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь в курсе, как будет функционировать лифт/подача электроэнергии/воды после 15ого ?
    Мне после долгих боев только сегодня удалось записаться в очередь на установку водомера, который пообещали до конца недели поставить... по поводу 15-го сегодня у рабочих спрашивала - никто толком ничего не знает(..

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Ванда Хофманн Посмотреть сообщение
    Мне после долгих боев только сегодня удалось записаться в очередь на установку водомера, который пообещали до конца недели поставить... по поводу 15-го сегодня у рабочих спрашивала - никто толком ничего не знает(..
    Скажите пожалуйста, где Вы становились (записывались) в очередь на установку водомеров и что для этого надо (какие документы)

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где Вы становились (записывались) в очередь на установку водомеров и что для этого надо (какие документы)
    На территории двора есть охранная будка и будка сантехника (это просто 2 таких железных коричневых контейнера).
    Так вот в будке сантехника надо изловить того самого Олега (высокий молодой человек, приятный в общении, как оказалось), которому я названила безрезультатно половину июля и начало августа.
    Олег записывает в журнал секцию, этаж, квартиру, номера водомеров (тех.паспотра от водомеров сразу отдает на руки владельцу квартиры), а сами водомеры подписывает (секция, этаж, квартира) и кладет их на полку в "очередь" уже помеченых водомеров.
    Никаких документов у меня не просили. Только сказали, чтоб ключ от квартиры обязательно был у ключницы.

18. Вверх #1978
    Посетитель
    Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .
    Последний раз редактировалось parkin; 10.08.2011 в 21:36.

19. Вверх #1979
    Новичок
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .
    Почему-то напомнило мне "построение коммунизма на отдельно взятой ветке" из Метро-2033 Глуховского, только в этом случае речь идет не о станции метро, а о дворе (или даже подъезде).

Так как этот процесс предстоит и мне в недалеком будущем, можете подсказать с кем вообще нужно договариваться об использовании грузового лифта и сколько стоит поездка, так сказать, в "мирное" время?

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Въезд во двор платный?? Это почему?

Ответить в теме
Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права