Скажите, а там во дворе дома будут парковаться какие-то машины как это в Чудо-городе? либо только въезд-выезд? Присматриваем себе там квартиру, очень нравится район и само местоположение дома. Но двор по сути небольшой и куда машину ставить?
|
Скажите, а там во дворе дома будут парковаться какие-то машины как это в Чудо-городе? либо только въезд-выезд? Присматриваем себе там квартиру, очень нравится район и само местоположение дома. Но двор по сути небольшой и куда машину ставить?
Внутри двора в Аркадиевском Дворце тоже стоит церквушка, мы там частенько бываем - мимо проезжаем на море : никогда ничего подобного
не видела.толпами людей по праздникам и бомжей побирающихся.
Наоборот очень красиво и культурненько. Закрытая территория, такая же закрытая территория будет и в НЧ.
Почему многие негативно относятся к этой церквушке, не пойму. Она же не возле привоза стоит, где куча бомжей и побирушек! Ни разу не видел, чтобы возле церкви была толпа(кроме Пасхи), не в одном районе города, не в одном городе и не в одной стране, где я бывал. Ну заходят иногда и выходят, но этого даже не замечают. У нас люди не такие уж правильные, чтобы соблюдать все церковные правила и регулярно посещать храм. Лично мое мнение. что эта церквушка ничем двору и жильцам не помешает и даже звон колоколов со временем никто и замечать не будет. Как по мне, так это изюминка двора и пусть она оберегает всех живущих в этом дворе, пусть и не верующих и не довольных. Повторюсь, это моё личное мнение.Спасибо за внимание, многовато я написал![]()
Здравствуйте, хочу взять 3-х комнатную в 1-ой очереди. Посоветуете брать?
Спасибо.
Бери. Ми місяці три по новобудовам ходили. Як для мене – оптимальний варіант: ціна-якість-місця знаходження.
Сьогодні проходили поруч з НЧ, темпи робіт радують, за тиждень зробили не мало. Зараз і утеплення в 1 корпусі проводять, і по одному робочому біля кожної колони на 7 секції. Так до вересня і ремонти дозволять робити.
Церковь, по инфо ОП, будет размерами 18м на 12м, колокола будут звенеть только по большим праздникам.
Конечно бери! И поторопись!!! если успеешь до 5 марта купить, то сразу собирай чемодан на отдых в 5*-звёздочном отеле!
![]()
![]()
интересно какие будут цены когда дом будет сдан. Местоположение очень хорошее.
Приветствую соседей!!! Наша квартира в 7 секции, той самой, которую все ждут с нетерпением .
Привет всем! Я еще один из инвесторов, и очень надеюсь, что и из соседей!
Замечательно что список пополняется.
А еще сегодня последний день зимы - и такая прекрасная погода со снежком.
Просьба инвесторов писать какая очередь НЧ. Так как продаются кв. не только в 1 очереди но и во второй.
С наступлением ВЕСНЫ!!!
best_archer что Вам говорили в отделе продаж про сдачу первой секции? в Этом году успеют?
Первую очередь достроят к осени, а сдача в конце года. И в меморандуме так написано- 4 квартал.
У меня 1 очередь.
а у кого какие квартиры 1-к, 2-к., 3-к.?
Социальные закладки