Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 99 из 435 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8699
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Девочки подскажите пожалуйста кому не трудно!!нужно сделать узи ,были проблемы с грудью(при кормлении) лечилась у Вододюка Владимира Юрьевича на Тенистой..оч понравился -отличный специалист!!теперь надо сделать узи ..не знаю куда пойти --хочется попасть к хорошему спецу)Спасибо заранее!!!!
    ПРЕЛЕСТЬ.......

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а кто недавно у Заволоки делал операцию - отпишитесь, пожалуйста, что да как!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #1963
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я уже год как не кормлю грудью, для прекращения лактации пила таблеткит( не помню название), но в груди есть еще молозиво. Это нормально или желательно пойти к мамологу. И если можно подскажите к какому. Я где-то слышала, что это плохо, вот и нервничаю.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Девочки, подскажите пожалуйста,где делают маммографию - качественно .

5. Вверх #1965
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,где делают маммографию - качественно .
    В онкодиспансере.

6. Вверх #1966
    Большое человеческое спасибо !

7. Вверх #1967
    Я у Заволоки делала операцию. Спрашивайте что интересует ?

8. Вверх #1968
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Я у Заволоки делала операцию. Спрашивайте что интересует ?
    понимаю,что я в этои теме не в масть,но позвольте сказать доброе слово за Врача:
    Заволока удалял мне меланосаркому. отношения-выше всяких похвал. особенно удивила фраза : НЕ ВСЕ ВРАЧИ БЕРУТ ДЕНЬГИ....Даи Бог ему крепкого здоровья и чтоб золотые его руки не уставали лечить нас
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #1969
    Я полностью с Вами согласна .

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Девочки,если кто не знает к кому обратится,могу посоветовать Лину Станиславовну,которая работает на Пастера(номер вроде 9).Молоденькая девушка, маммолог,на деньги не разводит(по себе сужу))).Гарантий не даю,но я только к ней)))Если нужен номер телефона обращайтесь в личку

11. Вверх #1971
    Новичок
    .Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
    Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто не знает к кому обратится,могу посоветовать Лину Станиславовну,которая работает на Пастера(номер вроде 9).Молоденькая девушка, маммолог,на деньги не разводит(по себе сужу))).Гарантий не даю,но я только к ней)))Если нужен номер телефона обращайтесь в личку
    пожалуйста, дайте мне ее номер..

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Annet Grenadine Посмотреть сообщение
    .Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
    Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?
    вам нужен не маммолог, а консультант по ГВ...или акушер с роддома!!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кому не трудно!!нужно сделать узи ,были проблемы с грудью(при кормлении) лечилась у Вододюка Владимира Юрьевича на Тенистой..оч понравился -отличный специалист!!теперь надо сделать узи ..не знаю куда пойти --хочется попасть к хорошему спецу)Спасибо заранее!!!!
    Только не к Фотеско это в онкодиспансере. Многое не видит. Деньги дерет большие, а как врач-УЗИ плохой.
    Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для leli
    Сегодня делала узи молочных желез в поликлинике Малиновского на 2 этаже 6 каб. по записи.Врач Ляшенко.Я тоже искала узи и прочитала на форуме и пошла.мне понравилась врач.Приятная и все мне объяснила.
    ангел

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Вчера делала операцию у Берзоя, удалил фиброаденому, врачом очень довольна Если интересуют какие то подробности по ценам и тд, пишите в личку, поделюсь информацией
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    Здравствуйте, милые девушки! Чудесный доктор и очень хороший человек Бондарь Сергей Владимирович. Удаление фиброаденомы в онкодиспансере прошло для меня как отдых в санатории.

18. Вверх #1978
    Посетитель
    Делают много где, но вот описывать снимки лучше у Логиновой в Into-Sana на Варненской.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! Была сегодня у маммолога, в первый раз в жизни, проходила мед.осмотр по беременности отправили на УЗИ, узистка сказала, что есть мастопатия, врач назначил прожестожель гель, чтобы грудь была мягче и готовилась к кормлению, пришла домой рассказываю маме, она говорит, что соски мазать нельзя, а я так поняла, что как раз соски можно, может кто пользовался и знает, в анотации не написано, я в растерянности. Заранее спасибо!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня у маммолога, в первый раз в жизни, проходила мед.осмотр по беременности отправили на УЗИ, узистка сказала, что есть мастопатия, врач назначил прожестожель гель, чтобы грудь была мягче и готовилась к кормлению, пришла домой рассказываю маме, она говорит, что соски мазать нельзя, а я так поняла, что как раз соски можно, может кто пользовался и знает, в анотации не написано, я в растерянности. Заранее спасибо!
    Нет, прожестожель наносят на саму грудь избегая области сосков!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 99 из 435 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права