Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 99 из 261 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5206
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    если "прогуглить" как вы тут все пишете
    первый же сайт при прогугливании:
    "Диатермокоагуляция
    Диатермокоагуляция применяется с 1926 года.
    ...Эксцизионные вмешательства направлены на удаление патологических тканей, однако в настоящее время данный метод практически не применяется, поскольку существуют более удобные и безопасные методы лечения.
    ...Применение диатермокоагуляции в настоящее время ограничено, поскольку метод имеет большое число негативных сторон, в частности нет возможности контроля за деструкцией глубоких слоев шейки матки. Из осложнений стоит выделить кровотечение во время операции, а также в послеоперационном периоде, формирование стеноза цервикального канала, развитие эндометриоза, нарушение менструального цикла, обострение воспалительных процессов и большой процент рецидивов.
    Таким образом, в настоящее время данный метод лечения не рекомендуется использовать в клинической практике
    ." www.sheika-matki.ru/diatermokoagulacia.php

Удачи в "улучшении" здоровья

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=IrenE*;22464053]если "прогуглить" как вы тут все пишете,

Я вообще не понимаю уже вашего пребывания в этой теме. Вы себя убедили, что прижигание - это самый лучший метод. Проконсультируйтесь хотя бы на врачебном форуме. Вам говорят, что это уже прошлый век, сейчас либо крио, либо уже лазер, а вы опять с обидой защищаете своего врача и этот метод.

Напишите фамилию врача хоть, чтоб не попасть случайно.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Не добавить, не убавить.
    Проверено на себе.
    Прижигание током вызывает эндометриоз шейки.
    Зачем это вам ?????
    Даже если у вас супер глубокая эррозия, ну так сделайте крио в два-три этапа.
    Такое тоже бывает.
    Сегодня криодеструкция считаеться очень эффективным, доступным по цене, и довольно щадящим методом лечения шейки.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для rehpog
    Все страницы не читала.
    Скажите, а за сколько денюжек прижигают жидким азотом?
    мне сказали, десятиминутная процедура составляет 600 грн.

где, как, по-другому?

5. Вверх #1965
    Девочки посоветуют, в Николаеве крио стоит всего 200 грн.
    Вижу...в Одессе цены... подороже
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1966
    Так где в Одессе можно сделать подешевле?
    желательно на поселке котовского либо в центре.

Насчёт Николаева серьезно задумалась. если не найду здесь - вероятнее всего поеду.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от rehpog Посмотреть сообщение
    Так где в Одессе можно сделать подешевле?
    желательно на поселке котовского либо в центре.

Насчёт Николаева серьезно задумалась. если не найду здесь - вероятнее всего поеду.
    В районной ЖК 200-300 грн. Зависит от размера ( или от врача)

Мне 300 обошлось.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, я совсем запуталась с нашими медиками...блин...

1. начались боли внизу-пошла к Свистуновой, та говорит трубы воспалены+эрозия почти на всю шейку ( ), тра-та-та..на проколись диклофенаком, потом еще какой-то фигней(но без антибиотиков), а пока сдадим анализы, узнаем что там за инфекции у тебя и назначим антибиотик....сдала анализы, проколола весь курс, все мягкое место болит, прихожу через неделю за анализами ПЦР... получаю стандартный набор инфекций МЕДИАКОМовских...-типа паппиломовируса и т.д.), получаю свой бакпосев с противочумного ин-та, в котором указано что "в наличии" только кандидоз и то в нормах..
    так вот...отправили меня с бумажкой на курс антибиотиков(на сумму более 2000 грн), дали визиточку чтоб дешевле было)))) (все как положено)))
    пришла домой...а болит...
    на след. день помчалась к другому доктору:
    в ЖК№1 при 5 роддоме.
    сразу направили на УЗИ, на котором обнаружилось 3 мультифолликулярных кисты, потом сделали на месте кольпоскопию(на котором обнаружился эктропион, а так вроде все ттт)... назначили диклоберл снова и тазалок для рассасывания кисточек....
    пью этот тазалок...
    потом пришел анализ моего мазка в котором нет никаких трихомонад и гарднерелл, но лейкоциты повышены(до 40).
    так вот...назначают мне ГОРУ препаратов и антибиотик широкого спектра действия и иммуноглобулин за 1000 грн и гепадиф за 400 грн, который можно заменить банальным карсилом за 35 грн....., а мужа отправляют на осмотр к урологу...
    учитывая что в анализе ничего страшного нет-выражена четкая картина банальной большой эррозии..

в общем устала я от этих походов по нашим врачам которые получают откаты от каждого препарата...

и что теперь делать я не знаю...

у всех такая эппопея перед прижиганием?? неужели нельзя просто ее прижечь??! просто снять воспаление яичников диклофеником\диклоберлом.. и прижечь?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, я совсем запуталась с нашими медиками...блин...

у всех такая эппопея перед прижиганием?? неужели нельзя просто ее прижечь??! просто снять воспаление яичников диклофеником\диклоберлом.. и прижечь?
    Ну так а от чего вас антибиотиками лечат? У меня тоже были только кандиды, сняли воспаление какими-то свечами и заморозили. Никаких таблеток не назначали.

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну так а от чего вас антибиотиками лечат? У меня тоже были только кандиды, сняли воспаление какими-то свечами и заморозили. Никаких таблеток не назначали.
    говорят что !а вдруг( а скорее всего...) инфекция есть...

так еще ж и мужа антибиотиками нагрузили((( блин как-будто мы ведем "разнообразный" образ жизни((((((((((

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Жёстко...
    Мне ничего лишнего не искали, просто взяли биопсию, какие-то фитосвечи как подготовка перед процедурой. Потом лазер. А уже потом заживляющие свечи(они дорогие только были, но в показаниях вроде всё по теме) и пропить на выбор траумель или протефлазид. Я пила траумель, т.к. он в три раза дешевле. Всё зажило замечательно, почти 2 года прошло - норма)
    При этом случайно обнаружилась киста на я-ке, которую наблюдали, но процедуры на ШМ не отменили. Ей занималась позже, но там уже операция была, короче другая опера, подороже и посерьёзнее.
    Так что яичники к шейке не имеют прямого отношения в смысле лечения, я так понимаю.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В районной ЖК 200-300 грн. Зависит от размера ( или от врача)

Мне 300 обошлось.
    Да и мне не в частной заявили такую сумму.

13. Вверх #1973
    Torry 23, да как-то странно.
    Ну мне от восспаления хорошо помогают свечи Вибуркол в попу.
    У меня и когда я прижигала, и когда замораживали высеевалась молочница -то есть находили КАНДИДУ - только не тепировали её (она ж разная бывает).
    В ЖК по месту жительства сказали, что прижигать вообще ни в коем случае нельзя при молочнице.
    Так как все равно потом из-за восспаления эррозия заново возникнет.
    Не поверете лечили мне этот кандидоз года полтора - и свечи, и таблетки, и крема и даже тампоны во влагалище с бифидо- и лактобактериями.
    И ничего.
    Я психанула, поехала в другую ЖК - пошла к врачу более ни менее знакомому, так как раньше жила в том районе города. Она мне сказала - 3 дня ставишь метронидозол по глубже во влагалище.Вот прям покупаешь таблетки в аптеке, и таблетку пихаешь себе, чтоб убить там всю каку.Я так и сделала.
    Но потом правда поимела кучу проблем. Вряд ли из-за молочницы, конечно. И эндометриоз и грубые рубцы на шейке. Так с этим и жила и вроде чувствовала себя нормально. Нарушений МЦ не было.
    Но выделения с неприятным запахом, которые чуть поутихли в первые полгода после прижигания, снова меня замучали. И я пошла в ЖК, там уже сменился врач.
    Он так увидел мою шейку, чуть не обомлел - говорит, так кольпоскопию, цитологию и посев на флору. Если там все нормально, начинаешь пить ОК и я пишу тебе направление на крио.
    Обратно высеялась эта молочница.Он мне сказал лечить не будем. Кандидоз не являеться противопоказанием к криодеструкции.
    Сделала я крио, у меня шейка заживала ровно два месяца. Врач сказал, вроде все нормально - приходи через полгода показаться.
    Эти полгода пока не прошли. Но после моря я пошла в частный медцентр, сделала ВИДЕОКОЛЬПОСКОПИЮ, сдала цитологию, мазок на флору и расширенный бакпосев из влагалища.
    На шейке обнаружелось крошечное пятнышко - меньше полусантиметра, которое не окрасилось. Лейкоциты повышены. А вот в мазках никакой патогенной или условнопатогенной микрофлоры нет.
    Врач сказала будем действовать так - пролечим восспаление, потом снова делаем кольпоскопию, если пятнышко на месте - биопсия. Если биопсия хорошая прийдет, коагулируем именно это пятнышко локально током тонкой иголочкой.
    Сказала, не переживай шейку всю трогать ни в коем случае не будем.
    Вот завтра иду на прием к гинекологу, посмотрю...что за препараты мне назначат и потом в темке отпишусь и посоветуюсь, что стоит , а что не стоит
    Думаю....пролечиться надо.
    А иначе через год-полтора после крио, снова эррозия возникнет
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 27.08.2011 в 08:09.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,всем здрастье. Вот такая проблемка,дочке 20 лет,эрозия уже 2 года,до 23 лет по закону если сама не рассосёться удалять (прижигать) нельзя. Немного прочитала в теме,что прижигать опасно,тем более ещё не рожавшая,может кто подскажет хорошего врача для консультации,всем спасибо.

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здрастье. Вот такая проблемка,дочке 20 лет,эрозия уже 2 года,до 23 лет по закону если сама не рассосёться удалять (прижигать) нельзя. Немного прочитала в теме,что прижигать опасно,тем более ещё не рожавшая,может кто подскажет хорошего врача для консультации,всем спасибо.
    кхе-кхе...а по какому такому закону????
    я бы вам посоветовала уже бежать и лечить и делать крио, пока не заимела еще больше болячек!

16. Вверх #1976
    а кто где делал и за сколько денег?

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала уже бежать и лечить и делать крио, пока не заимела еще больше болячек!
    А что такое крио ?

18. Вверх #1978
    А что такое крио ?
    Криодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150 0С). Криотерапия шейки матки является наиболее щадящей хирургической процедурой.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А что такое крио ?
    почитайте тему. КРИОДЕСТРУКЦИЯ.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Действительно,до 23 лет не лечат,а наблюдают эррозию

Ответить в теме
Страница 99 из 261 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права