согласны, большое спасибо!
|
согласны, большое спасибо!
завтра с утра будут свежайшее фото, а показать есть что. Так, что ждем до утра. Я только не представляю, как можно строить в такой холод. Ну ладно, не хотели летом строить, пускай нагоняют зимой
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.11.2011 в 21:01.
ух самый первый этаж )
спасибо за фотки.
Почему они не расчищают и не готовят площадку дла вдавливания свай под следующие дома?
Виктория огромное спасибо что Вы за нас помните)))))))))
В 14.00 проходили мимо стройки, работа кипела, строили, кран разгружал кирпичи с машины.
А это что получается что они будут 16 этажей с кирпича строить? это так? или это опять вьетнамцам 5ти этажки строят? просто 16 этажный кирпичный дом как-то стрёмно.....
Не забывайте также читать новости по нашему объекту на сайте Прогресс-строя
http://www.progress-stroy.com.ua/?no=52 ,
они тоже выкладывают фотографии и пишут планы.
Эта тема создана не Прогресс-строем, а простыми пострадавшими пайщиками, здесь обсуждаются наши проблемы, да иногда происходит обмен информацией, иногда обсуждаются возможные наши действия или бездействия, или просто высказываются возмущения, но многие вопросы о планах строительной компании вы можете узнать только у Прогресс-строя, контактную информацию возьмите, пожалуйста, на их официальном сайте.
С августа месяца пишется в теме, что Прогресс-строй обещает, что сначала две секции (6-я и 5-я), а потом или все четыре или опять по две, всё зависит от количества денег, которые у них будут "водиться").
Последний раз редактировалось Stassi; 14.11.2011 в 08:28.
Добрый день инвесторы ПС, вчера ходил смотрел квартиру в одной из трех 10-ти этажных кирпичных секций, там 2-е секции уже окрашены стоят, а эта на завершающей стадии строительства. Понравилась планировка и цена, хочу покупать. Прочитав обсуждение на форуме ПС, а именно темпов строительства, уже не уверен. Подскажите, пожалуйста какая это секция и что вообще о ней можете сказать.
Социальные закладки