|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
И сумки с продуктами молчаливо тянут 15-20 минут?Я не знаю как оно на самом деле, если Вы там бываете то расскажите. Мне действительно сложно представить себе жителя одной из самых развитых стран в мире, не имеющем возможность подъехать к себе домой на автомобиле. Я уже промолчу о стоимости квартир в центре Токио, даже с учетом обвала рынка в недавнем прошлом...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;3177462]И сумки с продуктами молчаливо тянут 15-20 минут?Я не знаю как оно на самом деле, если Вы там бываете то расскажите. Мне действительно сложно представить себе жителя одной из самых развитых стран в мире, не имеющем возможность подъехать к себе домой на автомобиле. Я уже промолчу о стоимости квартир в центре Токио, даже с учетом обвала рынка в недавнем прошлом...[/QU
Ну, по окраинам ездят... а я же говорю о центре. Ну не клево, не круто, не прикольно у них ездить на машине. Они же не инвалиды - могут и пройти, и понести. Вообще народ весьма аскетически относится к себе.
Может, потому и успехи?![]()
verde que te quiero verde
Кстати, почему-то инвалидов ВОВ с каждым годом как бы прибавляется...
Там - и "дети полка", и "участники облегчения продовольственных складов", и прочая подобная публика...
А.Каменный/Штейман, который лично мне никак не импонирует, красиво "прошёлся" по "трамвайным бабушкам" в своей последней "КПП"...
Кстате, а куда с сайта города делся ГенПлан для закачки??? (TIF-формат).
Kozachello, Ново-Россия- это что за территория?
Гурвиц и компания уже боятся обнародовать проект Генплана. Боятся новых акций протеста. Боятся гнева одесситов, которые боятся за свою собственность.
Alik001 - если у вас есть частный дом, то власти, по вашей логике, должны его снести на свое усмотрение. То же самое касается квартиры, если дом попадает под какую либо "реконстрвукцию".
господа, а где можно ознакомиться с последним вариантом генплана? Мои соседи мнея обрадовали, что якобы наш 9ти этажный дом обозначен как гостиница, и нас будут выселять : ), хотелось бы увидеть это собственными глазами
Ни на какой картинке нет и не может быть полной информации, тем более, что генплан не более чем проект, перспектива в сторону которой надо развивать город.
Другое дело какая либо проектная документация, но её огромное количество, тома. И там никаких картинок чьего либо дома нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
какие там картинки я разберусь сам. Вопрос простой - где в данный момент обнародован последний вариант генплана, чтоб его посмотреть?
не осилю все перечитывать.. в генплане (по ссылке) ничего не поняла.. видимо по причине женского географического кретинизма.. Но у меня есть два вопроса, что ожидается с домами по улице Пастера и Канатной, если с ними что-то вообще ожидается (если кто-то даст доступную для моего понимания ссылку - буду премного благодарна)..
Ну, а теперь пару слов в защиту реконструкции города (не скажу, что генплана, не знаю, как происходящее с ним на данный момент соотносится), но расширение улиц меня лично радует..
Пы.Сы. только чур камнями не забрасывать![]()
Социальные закладки