|
"Прайм бизнес групп" primebg.com.ua , телефон прямой одесский.
Я люблю тебя, жизнь...
Если перейти по ссылке http://primebg.com.ua/, то можно увидеть
Сайт находится на реконструкции. Ждем Вас снова несколько позднее!
[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 07.11.2011 в 13:35.
Дозвонился. Ответили. Сказали что все только в процессе передачи, юридически еще ничего не передано, все еще договариваются, решают. Сказали что охрана на стройках уже праймовская. Но вот мне чего-то не понятно, Я вчера пытался найти это предприятие по Единому гос. реестру так и не нашел его по Одессе. Толи это предприятие называется по другому, то ли его еще не существует юридически.
Последний раз редактировалось VitoVM; 08.11.2011 в 08:46.
Для начала нужно сделать то, что обещал, а потом в депутаты и Я думаю так будет правильно.
И все же не удержусь и скажу - сначала достроят наши дома быстро, а потом мы за них все дружно проголосуем.
Люди настраивайтесь на то, что мы будем получать свое и вовремя.
"Алексей Костусев назвал имена Одесситов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012-м году. ...
«Уже известно, что по ... избирательному округу ..., по Суворовскому — Геннадий Труханов."
http://dumskaya.net/news/deputaty-verhovnoj-rady-015769/
Последний раз редактировалось VitoVM; 08.11.2011 в 15:34.
ВНИМАНИЕ!!!! Кто сможет сегодня подойти в 11 в Русский театр на встречу с Костусевым? Вчера ему при нас звонил Близнюк (министр регионального развития и строительства) и интересовался судьбой наших домов.
Надо бы сегодня опять задать этот вопрос - когда город выполнит свои обязательства как Заказчик строительства перед жителями города.
Я люблю тебя, жизнь...
Люди. Что, кому известно о ситуации по нашим домам?
сегодня был пикет по поводу приезда президента.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
ну гармония Вы вообще.
Ну сбрасывали, да я читал. "Завтра в 11.30 встречаем президента у сухопутки".
Я не пришел и что теперь. Я просто в шоке от Ваших сообщение. "Все бы и узнали.", написать на форуме что, тяжело или что-то другое. Нет дорогие мои. Вы разберитесь с понятиями гордыня и гордость и я думаю все по другому будет.
Что объяснять почему не был. Если нечего написать не пишите, а если есть - напишите. Зачем эти нравоучения в эфире.
Я спросил "Что, кому известно о ситуации по нашим домам?", мне ответ - не встречал президента. Адекватное восприятие вопроса и по теме ответ. Еесли Вам нечего рассказать о наших домах, зачем рассказывать о президенте.???
для фиделити - "нате и моих 5 копеек".
Последний раз редактировалось VitoVM; 24.11.2011 в 11:57.
Есть вещи, которые на открытом форуме вам никто расписывать не будет. Поэтому надо приходить на те встречи и собрания, на которые Вас приглашают, заметьте тратя так же свои деньги и время. А Ваш сарказм, VitoVM, скоро приведет к тому, что и я с Вами больше общаться не буду. Уважение надо иметь к тем людям, которые частично решают и ваш вопрос.
А если ты такой умный, так чего же до сих пор без квартиры? Отвечать мне не надо. Это вопрос для размышления.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки