Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 99 из 134 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2664
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    так все дозваниваются.БВ сЕгодня дозвонился.другого не знаем
    Вот не знаю как у него это получилось, может у них прямая связь. А скажите это телефон Одесский или другой области?
    Я сегодня с утра звоню, только занято и занято. А кто знает как этот Прайм полностью называется?

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для garmony
    "Прайм бизнес групп" primebg.com.ua , телефон прямой одесский.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как у него это получилось, может у них прямая связь. А скажите это телефон Одесский или другой области?
    Я сегодня с утра звоню, только занято и занято. А кто знает как этот Прайм полностью называется?
    Попробуйте позвонить по тлф 724-38-82. Это серетарь.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Если перейти по ссылке http://primebg.com.ua/, то можно увидеть
    Сайт находится на реконструкции. Ждем Вас снова несколько позднее!

[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 07.11.2011 в 13:35.

5. Вверх #1965
    Дозвонились?

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Дозвонился. Ответили. Сказали что все только в процессе передачи, юридически еще ничего не передано, все еще договариваются, решают. Сказали что охрана на стройках уже праймовская. Но вот мне чего-то не понятно, Я вчера пытался найти это предприятие по Единому гос. реестру так и не нашел его по Одессе. Толи это предприятие называется по другому, то ли его еще не существует юридически.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 08.11.2011 в 08:46.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Дозвонился. Ответили. Сказали что все только в процессе передачи, юридически еще ничего не передано, все еще договариваются, решают. Сказали что охрана на стройках уже праймовская. Но вот мне чего-то не понятно, Я вчера питался найти это предприятие по Единому гос. реестру так и не нашел его по Одессе. Толи это предприятие называется по другому, то ли его еще не существует юридически.
    Насчет того, что охрана праймовская, информация недостоверная.

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, это вам лично сказали или, как всегда, вбрасываете инфу по принципу ОБС (одна бабушка сказала)?? А вот нам (Труханову Г.Л., Ахмерову А.А., Кирееву В.А. - ПР, Правлению ОО (было пять чел.), зам. мэра Орлову А.В.) хозяин Прайма, Гольдштейн Б.М. на совещание 19.10.2011г. сказал, что он достроит все СЕМЬ ДОМОВ "Альянса" и Б.М. с Трухановым вдарили по рукам. Не верите нам - звоните Труханову, Орлову...
    http://gagarinplaza.info/images/po-odesski-big.jpg в этой статье о Гольденштейне Б.М. идет речь. Об этом человеке идет упоминание?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Насчет того, что охрана праймовская, информация недостоверная.
    Более чем достоверная.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Для начала нужно сделать то, что обещал, а потом в депутаты и Я думаю так будет правильно.
    И все же не удержусь и скажу - сначала достроят наши дома быстро, а потом мы за них все дружно проголосуем.
    Люди настраивайтесь на то, что мы будем получать свое и вовремя.

"Алексей Костусев назвал имена Одесситов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012-м году. ...
    «Уже известно, что по ... избирательному округу ..., по Суворовскому — Геннадий Труханов."

http://dumskaya.net/news/deputaty-verhovnoj-rady-015769/
    Последний раз редактировалось VitoVM; 08.11.2011 в 15:34.

11. Вверх #1971
    Для начала нужно сделать то, что обещал, а потом в депутаты и Я думаю так будет правильно.
    И все же не удержусь и скажу - сначала достроят наши дома быстро, а потом мы за них все дружно проголосуем.
    Люди настраивайтесь на то, что мы будем получать свое и вовремя.

"Алексей Костусев назвал имена Одесситов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012-м году. ...
    «Уже известно, что по ... избирательному округу ..., по Суворовскому — Геннадий Труханов."

http://dumskaya.net/news/deputaty-verhovnoj-rady-015769/

Судя по их скорости "быстро" - это не их метод.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1972
    ВНИМАНИЕ!!!! Кто сможет сегодня подойти в 11 в Русский театр на встречу с Костусевым? Вчера ему при нас звонил Близнюк (министр регионального развития и строительства) и интересовался судьбой наших домов.
    Надо бы сегодня опять задать этот вопрос - когда город выполнит свои обязательства как Заказчик строительства перед жителями города.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Люди. Что, кому известно о ситуации по нашим домам?

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для cat220
    сегодня был пикет по поводу приезда президента.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

15. Вверх #1975
    Люди. Что, кому известно о ситуации по нашим домам?
    Я Вам лично сбрасывала СМС и приглашала сегодня встретить президента на 4 фонтана. Все бы и узнали.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1976
    Посетитель
    ну гармония Вы вообще.
    Ну сбрасывали, да я читал. "Завтра в 11.30 встречаем президента у сухопутки".
    Я не пришел и что теперь. Я просто в шоке от Ваших сообщение. "Все бы и узнали.", написать на форуме что, тяжело или что-то другое. Нет дорогие мои. Вы разберитесь с понятиями гордыня и гордость и я думаю все по другому будет.
    Что объяснять почему не был. Если нечего написать не пишите, а если есть - напишите. Зачем эти нравоучения в эфире.

17. Вверх #1977
    Новичок
    ну гармония Вы вообще.
    Ну сбрасывали, да я читал. "Завтра в 11.30 встречаем президента у сухопутки".
    Я не пришел и что теперь. Я просто в шоке от Ваших сообщение. "Все бы и узнали.", написать на форуме что, тяжело или что-то другое. Нет дорогие мои. Вы разберитесь с понятиями гордыня и гордость и я думаю все по другому будет.
    Что объяснять почему не был. Если нечего написать не пишите, а если есть - напишите. Зачем эти нравоучения в эфире.
    Как Вы не можете понять одного, что до тех пор пока каждый из нас не будет находить возможности посещать данные мероприятия, а не возлагать надежды на соседа ничего и не произойдет. "Я не пришел и что теперь?" Ваш вопрос предполагает ответ: "А ничего!"

18. Вверх #1978
    Посетитель
    Я спросил "Что, кому известно о ситуации по нашим домам?", мне ответ - не встречал президента. Адекватное восприятие вопроса и по теме ответ. Еесли Вам нечего рассказать о наших домах, зачем рассказывать о президенте.???
    для фиделити - "нате и моих 5 копеек".
    Последний раз редактировалось VitoVM; 24.11.2011 в 11:57.

19. Вверх #1979
    Частый гость
    Какие же Вы непонятные. Я спросил "Что, кому известно о ситуации по нашим домам?", мне ответ - не встречал президента. Адекватное восприятие вопроса и по теме ответ. Дорогие мои, мне пофиг что и как там президент. Он нам дома не достроит. А если Вы хотите обратить на себя внимание то не надо скиглить, а надо радикально заниматься вопросом. И наконец если Вам нечего рассказать о наших домах, зачем рассказывать о президенте.??? Расскажите лучше анекдот))).

для фиделити - "нате и моих 5 копеек".
    100%

20. Вверх #1980
    Есть вещи, которые на открытом форуме вам никто расписывать не будет. Поэтому надо приходить на те встречи и собрания, на которые Вас приглашают, заметьте тратя так же свои деньги и время. А Ваш сарказм, VitoVM, скоро приведет к тому, что и я с Вами больше общаться не буду. Уважение надо иметь к тем людям, которые частично решают и ваш вопрос.

А если ты такой умный, так чего же до сих пор без квартиры? Отвечать мне не надо. Это вопрос для размышления.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 99 из 134 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права