Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнторолога на поселке котовского и аллерголога (ребенку 1.8).спасибо
|
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнторолога на поселке котовского и аллерголога (ребенку 1.8).спасибо
Здрваствуйте,подскажите по каким дням делают прививки? надо АКДС сделать
доця Дашенька)))))
а зачем тратить свое драгоценное время? чтоб послушать просто?
думаю нужно сразу к нормальному специалисту...
Гастроэнтерологу в пол-ке я бы меньше всего доверяла, хорошо что мы нашли через форум-ШВЕЦ ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ(форумный педиатр, принимает в "Крохе")...помогла,многое посоветовала, вылечила...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не ну можно и не только послушать, можно и полечится((
меня возмущает то что такой специалист сидит в поликлинике, когда большая часть дитей и родителей проходят через ее руки, а не все ж такие как мы с вами умные и понимаем, что она не грамотная, с устаревшим взглядами на лечении и вообще я после ее рекомендаций ругалась с начмедом, так как то что она назначила, и если б я это дала ребенку,то что б было с моим дитем...
Швец Т.В - очень много слышала про нее только хорошего, очень хорошо что она принимает деток с 0, но от 3-х - это Зубкова А.А.
Спасибо большое.
))) я бы Вам по другому ответила - т.к. это Вам очень повезло что у Вас на участке Нестеренко!!! т.к. она очень толковый и внимательный педиатр мнению и рекомендациям которого можно доверять... а если Вы видите что врач к Вам пришел и не разувается - то сами должны предложить ему пакетики (или бахилы если есть и показать где можно помыть руки) - у нас наш участковый педиатр всегда сама постоянно спрашивает где можно помыть руки и даже разувается - но к сожалению опыта у нее мало и лечение и рекомендации у нее за частую не очень адекватные, поэтому приходится обращаться в случае чего либо к другим педиатрам чаще всего это и есть Нестеренко, за что ей огромное СПАСИБО, что она никогда не отказывает в приеме!
Девочки, есть ли акдс в поликлинике? Может кто-то делал сегодня
По поводу гастроэнтеролога - так Рыбалко просто жуть!!! После её назначений ребенку ставало все хуже и хуже. Попали к Зубковой в Резника. Грамотная, лечение адекватное и результат виден сразу. А увидев назначения нашего местного врача - она пришла в ужас и сказала что это- прямой путь к язве. Так что к ней не советую, а даже очень прошу не обращаться. Конечно жаль что Зубкова ведет деток только с 3-х ( многим она бы могла помочь).
Одной знакомой Рыбалко назначила мед препараты с неверной дозировкой - ребенок попал в реанимацию!!!
Сделали прививку АКДС Пентаксимом 14 июня. Медсестра сказала, что вакцины много.
Мне кажется она уйдет из поликлиники только вперед....
Я тоже всем своим знакомым советую туда ни ногой, а про дозировку, нам тоже назначила все вкучу и все не правильно, но мы медики, нас так просто не обдуришь, пошла к начмеду пожаловалась, она только развела руками и сказала, что замены нет!А вот дитей наших гробить есть кому!!
Девочки кто делал/делает массажи у нас в поликлинике что можете сказать про Костцову?
Социальные закладки