Лучше 5-6 статей, вдруг какую-то забракуют, чтобы проблем не было. По требованиям 3 статьи
|
Лучше 5-6 статей, вдруг какую-то забракуют, чтобы проблем не было. По требованиям 3 статьи
А я ещё вчера на фоне конференции в политехе выяснила, что в советах некоторых специализаций требуют, чтоб были статьи в определённых сборниках. Например, если матметоды в экономике, обязательно публиковаться в донецком "лысенковском" сборнике. Хотя буду пытаться найти совет без этих закидонов.
коструля в калидоре
О да, "закидоны" - это хроническиое заболевание всех советов) Боюсь, что ваши поиски не увенчаются удачей. Хотя... "идущий - осилит". Удачи!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
может у кого-то есть книжка Философский минимум бакалавра Цофнас?
Добрый день! Я сейчас учусь на 5 курсе на бюджете, планирую поступать в аспирантуру. Расскажите пожалуйста как в этой ситуации решается вопрос с распределением?
о каком распределении вы говорите?![]()
вас же не распределяют, вы лично берете бумажки, ищете себе научного руководителя и идёте поступать.
Бумажки-рекомендации в аспирантуру, к счастью, не везде нужны потому, что не каждая кафедра захочет их давать. По идее, такая привилегия по умолчанию вообще только для краснодипломников, а остальным надо просить завкафа поставить вопрос ребром на очередном заседании кафедры.
У меня на кафедре, например, даже не всем краснодипломникам такие рекомендации давали.
Ребят, не знаю в курсе ли вы, но изданы дополнения к требованиям по защите. Главный момент - минимум 5 статей в ВАКовских изданиях. Это нововведение вступает в силу с 1 января 2013.
http://www.usw.com.ua/group/phd/forum/topics/2012
Это очень-очень сильно меня расстроило. Спешу и не знаю, как тебе успеть ВСЕ (+ доп. статья) в сроки.
О, и заодно: подскажите ваковские электронные издания (философия). Буду крайне признательна)
О, нашла
http://vak.org.ua/profjournals4.php
Здесь полный список ВАКовских изданий.
А Вы что хотели с минимальным количеством статей проскочить?И, как я понимаю, эти 5 статей очень желательно без соавторства.
Информация для тех, кто на экономических специальностях:
Міністерство освіти, науки, молоді і спорту України
Одеський національний економічний університет
Кафедра Загальної економічної теорії
Вельмишановні колеги!
Запрошуємо Вас прийняти учать у роботі міжнародної науково-практичної конференції
«ПОКРИТАНІВСЬКІ ЧИТАННЯ»
за темою
«ТЕОРЕТИЧНІ ПРОБЛЕМИ РОЗВИТКУ ВІТЧИЗНЯНОЇ ТА СВІТОВОЇ ЕКОНОМІКИ»,
яка відбудеться 30 листопада – 1 грудня 2012 року у
Малому актовому залі ОНЕУ
Робочі мови: українська, російська,
Матеріали конференції будуть опубліковані в окремому збірнику матеріалів після проведення конференції
Для участі у конференції необхідно надіслати в оргкомітет заявку на участь, текст тез доповіді згідно вимог, рецензію наукового керівника (для аспірантів).
Усі зазначені матеріали слід надіслати на адресу оргкомітету до 23 листопада 2011 р.
Матеріали і носії, надіслані до оргкомітету конференції, не повертаються. Доповіді, тематика яких не відповідає напрямам конференції, і такі, що оформлені без дотримання наведених вимог чи подані невчасно, оргкомітетом розглядатися не будуть.
Адреса Оргкомітету:
Кафедра Загальної економічної теорії
Одеський державний економічний університет
вул. Преображенська 8, ауд. 214.
65082, м. Одеса.
Додаткову інформацію можна отримати за телефонами:
+38 (097) 535-15-49 - Росецька Юлія Болеславівна
+38 (0482) 723-82-79 – кафедра Загальної економічної теорії
Оргкомітет конференції.
коструля в калидоре
Ой, это они, наверное, взяли старое и забыли год исправить (конференция каждый год проводится). Не обращайте внимания, в вузе активная подготовка к аккредитации, все затюканные. Там есть ещё программа, которую я не вставила на форум. Там 2012 указан.
коструля в калидоре
Социальные закладки