|
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
"Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге..." (с)
Это к слову о принцах и не совсем)))
Есть разница, если жаловаться о жизни с Петей или с Биллом! Расклад такой: С Петей девушка живет, потом начинает жаловаться, но продолжает жить в украине и, поэтому, в дальнейшем, если разводится она с этим Петей, то остается в этой Гандурассии и проискивает себе такого же Петю (Васю, Федю)! А если она живет с Биллом (Джоном и т.д.), то вначале, например, все хорошо, а потом она начинает жаловаться, но продолжает жить в цивилизованной стране! А потом, если все так плохо, то она разводится с этим Биллом и имеет гражданство прекрасной страны и проискивает себе уже нормального Билла или .... Вот такая разница! И как видите - разница огромная! Не забывайте - эта тема ведь о замужестве с иностранцем!
От вас так и веет ненавистью к Украине.
А если барышня находит себе такого же мудлана Петю, как и предидущий, то это называется "комплекс жертвы". В таком случае девушке надо начать с себя. Пока женщины будут думать, что их окружают исключительно козлы, то им и будут встречаться козлы на жизненном пути, вне зависимости от страны проживания.
Любушка, а чего Вы до сих пор не эмигрировали? Не нашли подходящего "перевозчика" или без мужа вам визу открывать не хотят?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Есть немало прекрасных Петь-умных, добрых , с которыми особо и не жалуются. Есть и вышеописанный Вами расклад, но жизни нет только черного и белого. Сама по себе Украина лично для меня кошмар, но обожествлять всех Джонов это еще не повод, как и обсерать всех Петь.А замуж я считаю надо не по национальному признаку .
Чего?))) Тесты - для лабораторий, а кругозор я как-нибудь сама себе расширю))
А чем не понравилось слово "обслуживать"? Оно очень четко передает то от чего бегут наши женщины заграницу. Потому что относятся в большей массе к ним здесь как в обслуживающему персоналу.
Кого она найдет заграницей - другой вопрос. Но то что здесь таких козлов, рассматривающих женщин иключительно как обслугу, - завались.
Опять же защищенность заграницы, где будучи женой ты на что-то можешь претендовать из имущества и полиция защитит, а не как у нас женщина ни от чего не защищена, в том числе и от домашнего насилия, которое процветает.
Принцев у нас настолько мало, что даже смешно читать о том что здесь толпы этих принцев. Мало их и с возрастом их становится все меньше и меньше, а запросы у них становятся все больше и больше и комплекс того что "на 1 мужика с непонятной зарплатой приходится 10 девченок с красивой фигурой и одиноких" все растет и растет.
Женщина если вы рассматриваете брак только в плоскости каких то меркантильных интересов , то вы никогда счастливы не будете. Если вы ставите товарно-денежные отношения как основу брака , то исходя из логики предложенной вами могу заметить, вы предлагаете себя как инвестицию. А какова ваша инвестиционная привлекательность ,насколько вы ликвидны ?
.Исходя из этой логики ликвидность женщины падает с каждым днем а риски ростут, то есть если вы позиционируете себя как инвестицию вы мало-привлекательная инвестиция . Меняйте ваш подход к институту брака а то прийдется жить вам в Украине
![]()
"В мире нет ничего более постоянного, чем временное"
Социальные закладки