Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 99 из 131 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2605
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для useruser
    Возник такой вопрос. А сколько денег (относительно данного этапа строительства) не хватает до сдачи дома в эксплуатацию?
    Т.е. если более конкретно, то какие работы осталось сделать и сколько денег надо собрать?
    И второй вопрос. Как много квартир не выплатило по 100%+доп соглашение. Хотя бы в процентном соотношении.

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос. А сколько денег (относительно данного этапа строительства) не хватает до сдачи дома в эксплуатацию?
    Т.е. если более конкретно, то какие работы осталось сделать и сколько денег надо собрать?
    И второй вопрос. Как много квартир не выплатило по 100%+доп соглашение. Хотя бы в процентном соотношении.
    Вы живете в Одессе? Если да, то вам все расскажут на собрании, если живете далеко, то можете все узнать у ИГ в телефонном режиме.
    Если у вас будет возможность обязательно приходите на собрание.

3. Вверх #1963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джердон Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунду! Инвестора Альянса уже ходят 5 лет! И никто никому деньги не возвращает! У меня несколько знакомых у них купили квартиры (при том они в ИГ) и я точно знаю сколько они уже оббивают пороги разных организаций.... ! Поэтому рассказывать, что перекрывать улицы это результативно-не стоит! Но, конечно, не стоит сидеть сложа руки! Можно писать жалобы, хотя бы, чтобы Граням город вернул деньги, которые он должен им и тогда Грани профинансируют еще часть работ!!!
    Вам что, грани доплачивают за этот бред? или у вас есть с ними отдельные дела? Складывается впечатление...
    Город им денег должен... Это их дело. Они должны деньги , украденные у нас вложить в дом. Нечего делать виноватыми город и кого угодно. Это их просчеты и расчеты. Виноваты аферисты грани. Выгораживать их не нужно. Другие компании, в том числе тут упомянутые, сначала построили дом, потом разделили прибыль. Грани же сначла взяли прибыль, а потом, когда не хватило достроить, потому что взяли сразу слишком много, решили дополучить с нас. Вы их решили выгораживать? Вперед, карты в руки.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 07.03.2013 в 21:58.

4. Вверх #1964
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Ну, Паша, настырный, твое бы упорство да в реальные действия. И чем ты вот сейчас помог нашей стройке?????????????????
    Готов забрать все свои слова назад и даже извиниться перед тобой, если сейчас все это наше словестное противоборство закончится твоим выполнимым и осуществимым предложением по достройке дома.
    К чему ты это все????? Что мол не надо самим достраивать, а надо ждать?????? Чего ждать????? Так что делать, Паша????? Твое предложение????? Или ты так! поговорить и доказать всем свою завидную осведомленность??????????
    Предъяви хоть один мой пост, в котором я предлагаю занять выжидающую позицию?
    Где, в каком сообщении я говорю что не надо достраивать дом?

И чем ты лично помог стройке обвиняя людей, в том, чего не на самом деле?
    Твои сообщения я опроверг выше, дублировать излишне. Да и Fimona тоже по делу написала: в Одессе есть стройки, сданные в срок и даже раньше срока в ответ на твои:
    Ни одна стройка в Одессе не была сдана вовремя. Зачем об этом вообще говорить??? Мы же все взрослые люди, вроде!?
    Вместо того, чтоб находить компромисс и поддерживать друг друга, мы тут ругаемся и спорим непонятно о чем. Если люди тут пишут, то значит наболело и держать в себе не могут. А выслушать и поддержать? Ну уж нет, мы лучше грязью их польем. Им лучше от этого станет?
    А предложения я уже излагал, да только слушать их никто не хотел. При чем советы были от людей не последних в этом городе.

5. Вверх #1965
    Посетитель
    1 Бушинкан, покажите хоть одного инвестора, которому вернули деньги?????????
    2 Вы конечно извините меня пожалуйста, но вы пишите какие-то несуразные глупости.
    3 У меня очень много знакомых в такой же ситуации как мы - никому не вернули деньги. Только очень наивный, скорее даже недалекий человек может надеяться на возврат денег.
    4 Вас так сильно возмущают доп. договоры - все это уже поняли из ваших постов.
    5 Вот теперь предложите свою реальную альтернативу, вместо того, чтоб просто пустословить на форуме.
    1 я такой. Получил за то, что была задержка. Немного. Но кое что получил. И со мной получили еще целый ряд других людей.
    2 глупости, исходя из этого, пишете вы.
    3 у меня тоже. А есть и те, кто получил.
    4 они возмутят любого уважающего себя человека. текст бредовый.
    5 предлагал. Повторять не стану.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 07.03.2013 в 22:01.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Вам что, грани доплачивают за это т бред? или у вас есть с ними отдельные дела? Складывается впечатление... Город им денег должен... Ахинея. Это их дело. Они должны деньги , украденные у нас вложить в дом. Нечего делать виноватыми город и кого угодно. Виноваты аферисты грани. Выгораживать их не нужно.
    Нет, Бушинкан, наоборот - это Джердон и многие другие доплачивают и достраивают дом, а какая твоя принципиальная позиция по этому вопросу, что ты собираешься делать, чтоб достроить дом?????

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Нет, Бушинкан, наоборот - это Джердон и многие другие доплачивают и достраивают дом, а какая твоя принципиальная позиция по этому вопросу, что ты собираешься делать, чтоб достроить дом?????
    Я предлагал решить вопрос с гранями по плохому. Часть народа боится, что будет еще хуже. Предложения подобного рода давать я прекратил. Как и Павел, судя по всему. Деньги должны не мы, а грани - это моя позиция.
    Пока что я отдам последние деньги, которые должен был бы отдать после сдачи дома, хотя не уверен, что это правильное решение.
    Но ни на какие уступки граням я не пойду - ничего, что прописано в договоре я, на сегоднящний день, пересматривать не буду. На др условиях я бы эту квартиру не брал - были и другие варианты.

8. Вверх #1968
    1 я такой. Получил за то, что была задержка. Немного. о кое что получил. И со мной получили еще целй ряд других людей.
    2 глупости, исходя из этого пишете вы.
    3 у меня тоже. А есть и те, кто получил.
    4 они возмутят любого уважающего себя человека. текст бредовый.
    5 предлагал. Повторять не стану.
    Где вы получили обратно деньги???? и если это так, то почему вы не делаете тоже самое с Гранями, а сидите на форуме и ропчите на судьбинушку и нам подскажете как вернуть деньги!!!
    Слушайте ну вы как спелись "я предлагал, повторять не стану" и что же вы интересно предлагали????? Писать не по делу вы не устаете, а повторить предложение вам не в масть. "Повторять не стану"

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Нет, Бушинкан, наоборот - это Джердон и многие другие доплачивают и достраивают дом,???
    Обидно. У меня есть мнение по этому поводу, но я не стану его в данный момент овучивать. Многим не понравится.

10. Вверх #1970
    Я предлагал решить вопрос с гранями по плохому. Часть народа боится, что будет еще хуже. Предложения подобного рода давать я прекратил. Как и Павел, судя по всему. Деньги должны не мы, а грани - это моя позиция.
    Пока что я отдам последние деньги, которые должен был бы отдать после сдачи дома, хотя не уверен, что это правильное решение.
    Но ни на какие уступки граням я не пойду - ничего, что прописано в договоре я, на сегоднящний день, пересматривать не буду. На др условиях я бы эту квартиру не брал - были и другие варианты.
    Бушинкан, вы вообще понимаете, чем для нас обернется "решение вопроса с Гранями по плохому"? Что мы с этого будем иметь в сухом остатке??? Боится не часть, а все инвесторы и поверьте небезосновательно.

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Где вы получили обратно деньги???? и если это так, то почему вы не делаете тоже самое с Гранями, а сидите на форуме и ропчите на судьбинушку и нам подскажете как вернуть деньги!!!
    Слушайте ну вы как спелись "я предлагал, повторять не стану" и что же вы интересно предлагали????? Писать не по делу вы не устаете, а повторить предложение вам не в масть. "Повторять не стану"
    Послушайте, уважаемый или уважаемая, не понял по нику и тексту... если вы следователь то решайте вопросы с компанией, а не бегите платить их долги. А если нет, то я вам вряд ли буду разъяснять то, когда, у кого и за что именно я получил с компании строителя стройматериалы, когда мой дом задержали на полтора года.
    Во-вторых, я как раз, на судьбинушку не ропщу, что-то у вас со зрением, вероятно.
    Ага, не в масть. Тут, видите ли, не по масти предлагать. Я бы, к стати, не советовал со мной в подобном тоне общаться... как-то не по масти вам.

12. Вверх #1972
    Посетитель
    Бушинкан, вы вообще понимаете, чем для нас обернется "решение вопроса с Гранями по плохому"? Что мы с этого будем иметь в сухом остатке??? Боится не часть, а все инвесторы и поверьте небезосновательно.
    Понимаю. С вами не согласен. И далеко не все инвесторы. Я точно знаю - общался не с одним. Я бы на них нажал, а потом ужэ, по остатку , если бы понадобилось, когда уже нет лругих вариантов, доплачивал бы. Но это в последнем случае.

Однако эта переписка мне стала не интересной, извините - до свидания. Вероятнее всего, я все же доплачу последний взнос в ближайшие дни, хотя повторюсь -. не уверен, что это правильный шаг.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Pаvlo Посмотреть сообщение
    Если люди тут пишут, то значит наболело и держать в себе не могут. А выслушать и поддержать? Ну уж нет, мы лучше грязью их польем. Им лучше от этого станет?
    А предложения я уже излагал, да только слушать их никто не хотел. При чем советы были от людей не последних в этом городе.
    Ты мне одно, Паша, скажи, тебе стало легче после того как ты выговорился? Если да, то давай думать как нам вылезать из этой ж.....

14. Вверх #1974
    Посетитель
    С таким текстом вы просто собщаете аферистам из граней что они могут не парится, им ничего не будет и они нам ничего не должны - мы побежим и сами за них заплатим все, что понадобиться. Так держать.
    Может быть им еще что то дать и поблагодарить... может им нужнее.

15. Вверх #1975
    Понимаю. С вами не согласен. И далеко не все инвесторы. Я точно знаю - общался не с одним. Я бы на них нажал, а потом ужэ, по остатку , если бы понадобилось, когда уже нет лругих вариантов, доплачивал бы. Но это в последнем случае.

Однако эта переписка мне стала не интересной, извините - до свидания. Вероятнее всего, я все же доплачу последний взнос в ближайшие дни, хотя повторюсь -. не уверен, что это правильный шаг.
    Эти деньги все до копейки пойдут на стройку и уже только поэтому - это единственно правильный шаг. И возможность сейчас проплачивать реальные строительные работы появилась благодаря огромной работе ИГ, за что им спасибо.

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Эти деньги все до копейки пойдут на стройку и уже только поэтому - это единственно правильный шаг. И возможность сейчас проплачивать реальные строительные работы появилась благодаря огромной работе ИГ, за что им спасибо.
    Это хорошо. Только эти деньги на стройку должны выплатить грани. Либо - надо выплатить за них, а их наказать.

17. Вверх #1977
    С таким текстом вы просто собщаете аферистам из граней что они могут не парится, им ничего не будет и они нам ничего не должны - мы побежим и сами за них заплатим все, что понадобиться. Так держать.
    Может быть им еще что то дать и поблагодарить... может им нужнее.
    Бушинкан, вы действительно думаете, что я рассказал им, что-то новое, что они сами об этом не знали???? Они нас год кормили завтраками и ничего не делали, а два месяца назад, наконец-то откровенно сказали, что не смогут достроить и вы сейчас все равно сохраняете надежду, что вдруг появится у них и совесть и деньги и они сами достроят. Святая наивность!

18. Вверх #1978
    Это хорошо. Только эти деньги на стройку должны выплатить грани. Либо - надо выплатить за них, а их наказать.
    Нам без них будет очень сложно достроить этот дом. Если б ходили на собрания, все бы знали и не спорили. Эх, Бушинкан, если б в нашей стране все было так просто, как вы говорите..... "выплатить, наказать" и дело в шапке.

19. Вверх #1979
    Послушайте, уважаемый или уважаемая, не понял по нику и тексту... если вы следователь то решайте вопросы с компанией, а не бегите платить их долги. А если нет, то я вам вряд ли буду разъяснять то, когда, у кого и за что именно я получил с компании строителя стройматериалы, когда мой дом задержали на полтора года.
    Во-вторых, я как раз, на судьбинушку не ропщу, что-то у вас со зрением, вероятно.
    Ага, не в масть. Тут, видите ли, не по масти предлагать. Я бы, к стати, не советовал со мной в подобном тоне общаться... как-то не по масти вам.
    Я вас правильно понял вы с какой-то строительной компании (которую не хотите называть) получили не деньги, а стройматериалы?????? Так какой ваш план???? Разобрать дом или что?

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для useruser
    Вы живете в Одессе? Если да, то вам все расскажут на собрании, если живете далеко, то можете все узнать у ИГ в телефонном режиме.
    Если у вас будет возможность обязательно приходите на собрание.
    В Одессе я за редким исключением. Не получается даже корешок об оплате забрать.
    И все таки хотелось бы посмотреть на цифры. Неужели это тайна?

Ответить в теме
Страница 99 из 131 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя