а мне ваниль нравится, только никак не решусь купить аромат с ванилью... боюсь что приторная сладость вылезет на коже..
|
а мне ваниль нравится, только никак не решусь купить аромат с ванилью... боюсь что приторная сладость вылезет на коже..
Хабиби, нашла на Южном Полуночную фантазию 50мл за 290грн. Промтоварный рынок на южном, последний ряд, дальний от дороги, он же Продовольственный (продуктовый). Если идти от Юпитера к мясному корпусу, то парфюмерный магазин будет первый справа. Если не найдешь, могу в личку скинуть их телефон, мне написали на визитке.
Erzulie, в той же точке, что я упомянула постом выше, был найден 100мл-вый тестер Ysatis, недорогопроисхождение неизвестно, но из новых поступлений. Аромат не проверяла, на себя не брызгала.
cleo, а шоколад?
ну так я бы если бы один любила, не разрослась бы такХотя мне угодить трудно, в парфюмерии я далеко не всеядна.
Iriskis, так можно же в магазине на себя брызнуть и поносить-понять. Для этого и существуют Бомонды с Брокардами
Брит сегодня нанесла на кожу и поняла, что мне искать ему аналоги будет невыносимо. Совершенно не мой парфюм. Сладкий с компотно-шершавой базой, можно теоретически попробовать разложить на составляющие и поискать аналогичный состав.
вчера как вечером раз "нанюхалась" ...из всего опробованного понравился еще Armani Code Women ( видимо та самая ваниль мне в них и нравится...).
Покупала Пегасус в Руж на Пушкинской, месяц назад, сейчас с большим удовольствием пользуюсь. Купила Муцуко маленькю туалетку, была удивлена что из флакона запах казался маслянистым, жирноватым, а в течении дня на запястье стал сухим и черносливным. Купила Дюну духи в овальной коробке 15мм - сказочно, и Алхими в духах, они мягче. Большое спасибо Блюмарин за п/в. Пытаюсь разнашивать Сафари, но поняла, что вопреки знойному Африканскому названию, Сафари лучше приберечь на зиму. В общем еще есть обновки, получила 4 зарплаты сразу и одурев от счастья пошла скупать все, что хотела весной)))))) Попробовала новый Рошас, ну где же там шипр? Хотя запах несомненно приятный и теплый. На Чапаевской познакомилась с Шанелевской Гарденией и призадумалась, планирую прикупить Мабюссон.
У Молинар есть запах в фиолетовой коробке, флакон с помпой, похож на Ирис, но стоил… около 200$( Ирис в бюджетной версии есть у Л ’Оситан на Островидова. Еще помню Был Ирис Дифферент Компании, продается только в Батон на Успенской.
И Фракас и Бандит, и 30-ку Клоэ видела на Чапаевской в магазинчике на Бродвее.
Таня32, поздравляю
Сафари не прост, да, но ношу я его чаще не зимой, а осенью.
Роша последний желтенький? Он таки шипр, но дюже компотный
А какой Мабуссин в планах?
Молинар синий с помпой мне не пошел совершенно (равно как и желтый, и светло-бирюзовый). Остановились на затестах на блоттерах.
Где л"Оситан на Островидова?
Диферент Кампани Ирисовый лес у меня есть, но Хирис мне намного милее. продается он еще в Бутоне в Таврии на Архитекторской и на Южном у Люды. В Жанне когда-то был Дифферент Кампани , ведрами. И немного в руже. Мой как раз оттуда.
Осенью? Это идея. Еще не до конца поняла его, но думаю, если бы были духи, это было бы просто волшебно, в п/в на мне резкий, и с кислинкой(
Роша Солель - все-таки очень ласковый, если и шипр(солнечный как описывают), то тогда в самом конце. Думаю купить. Люблю мягкие запахи, кстати Брит чем-то напоминает, грушей наверное.
Мабюссон в пирамидальном радужном флаконе, поеду за ним завтра, расскажу.
Да, с блотера мне понравилось. На коже уже не было "живого" места)))
Л ’Оситан почти на углу Тираспольской. Там приглянулась Амбра и Ветивер у них ну очень хорош.
У Диферент мне приглянулся Соль де Ветивер, но есть и получше, мне больше всего ветивер нравиться в Муск от Этро, у Лютана тоже.
Южный у Люды, где это? Я живу в центре, и Таирово совсем не знаю.
Еллипс, я отправила Вам сообщение пару дней назад, но не знаю пришло ли( Нужно нам все-таки пойти на "свидание" заодно можем скататься и к Люде))) что скажете?
Таня32, я ответила сегодня, я думала над тем, что можно было бы еще на обмен, тормознулась,сорриНа Южном , в смысле на рынке парф.лавочка, но пробовать лучше в Буттоне. Люда, она с характером дама, работает до 17-00. Ветивер ,да, хвалят Дифферентовский и Лютансовый, но я чистый ветивер как моноаромат не воспринимаю, люблю когда в базе немного. Как в Файв Оклок Лютанса.
Шипровость парфюмкам придают пачули и мох, это обычно составляющие базы, поэтому шипровость парфюма не всегда ясна при побрызге, надо обязательно подождать![]()
В Муск Этровском, там главный соответственно мускус, а ветивер на подпевках. Очень мне нравиться. Легкий, без сладости.
нашла ВАНИЛЬ у Лютенса...ассоциации такие : мне 7 лет и я одна в кондитерской ))) ... сложно описать это богадство сладости , хотя я придирчива к сладким ароматам - этот особенный. Буду разнюхивать его дальше и посмотрю что будет через пару часов. Решиться на покупку пока сложно. А что касается дизайна флакона, так на мой взгляд могли бы и не жалеть денег ( такая дешевая пластмассовая крышечка... )
Iriskis, Вам повезлоНа мне Лютансовая Ваниль сидит как освежитель воздуха дешевого разлива.
А на счет флаконов: можно задорого в Париже купить сплэш флакон-колокольчик, а не гробик, которые представлены у нас. Как раз мне флакон "гробик" нравится:хочешь - спрей, а хочешь - сплэш.
Что самое удивительное, так это то что мои сотрудники ( муж.) сказали что это освежитель воздуха в авто))) ...Так что я далеко не уверена что он на мне хорошо сидит)))
Iriskis, вот мне тоже так показалосьЯ мужу давно запретила покупать освежитель в авто с ванильным ароматом
но я - не показатель, не люблю ваниль в парфюмерии. Она плохо на меня садится. А также дешевый синтетический мускус, и 2 цветка: плюмерия и тубероза. И очень осторожно отношусь к белым цветам в принципе. Гипотетически, на ком-то и воздухе они мне нравятся, а вот носить не могу. Брызну на себя для разноски/пробы и потом целый ищу пятый угол...
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.05.2008 в 16:48.
Как Вы отличаете дешевый синтетический мускус от натурального? Или цена и бренд парфюма говорят сами за себя?
Iriskis, именно по запахуВ Лютансовом и Этровом мускусе мне все нравится, в Ню - тоже. А вот Премьер Жур, Белый Эмпорио Армани, Кензо Амор Индиан Холи и пр. меня сбивают с ног.
В первых он ,может, тоже не натуральный, но смотрится лучше.
п.с. можно на "ты".
Если это Диыфферент компани,то там обьемы от 30 мл(есть даже трэвэл 3 по 10 мл) и до..250 мл.
Вариациям обьемов там может позавидовать любая марка -дорожный вариант 3 по 10 мл,50 мл, и рефиллы по 50 млесть 90 мл,250...
http://www.thedifferentcompany.com/ -сайт,кстати,довольно красивый.
Мне понра оттдуа Бергамот.После разговора об Ирисе и его хочу посмотреть.
Благодаря вам я наконец поняла что меня испугнуло в Файв Оклоке.Консульатн говорит:там имбирь...я слышу -и не понимаю,чего же оно такое странное...я с ветивером не дружу.
А в чем проявляется это характер продавца???
Очень красивый аромат,а главное -как сидит -на мне это НЕЧТОно он имхо зимний...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 24.05.2008 в 18:14.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки