Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 99 из 410 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Первый раз полетим Аэросвитом на такое расстояние. Надеюсь на лучшее)
    За 499$ можно и потерпеть Аэросвит.

3. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Все любители путешествий делятся на две категории:
    1.Туристы, которые все заботы по проблеме бронирования, подбора перелета и пр. поручают агентствам, получают полный тур. пакет и едут отдыхать.
    2. Туристы, которые все любят делать сами, имеет много гембеля, но тоже едут отдыхать. При чем они считают, что едут дешевле, чем от агентства.
    Обычная реакция тур. агентств)) Думаю, что в Тае можно и за 1000 уе в месяц уложиться, снять квартиру и жить себе, почему-то в Украине за 1000уе вполне можно прожить снимая квартиру и не особо экономя на всем, а Тай разве дороже Украины? Даже если жить в гестах, то лучше обьездить за те же деньги пол страны, чем сидеть все время в дорогом отеле
    Будь как Будда

4. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    На март Турецкими Одесса-Стамбул-Бангкок-Стамбул-Одесса от 1055 до 1135$ на одного в экономе.
    вчера видела у турков 970 долл. У Аэрофлота можно взять по 760 долл.

5. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    вчера видела у турков 970 долл. У Аэрофлота можно взять по 760 долл.
    А ссылочка на турков случайно не сохранилась?

6. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А ссылочка на турков случайно не сохранилась?
    нет, я смотрела в он-лайн бронировании даты были примерно 11-15 марта вылет, а там в табличке уже точнее посмотрите

7. Вверх #1966
    Новичок Аватар для Artek
    Летали вдвоем в 2010г., с 6 апреля по 20 апреля.
    Перелет Киев-Бангкок-Киев, Аэросвит 650 у.е./чел.
    Ничего не бронировалии и не заказывали в турагентствах. План отдыха и развлечений составляли по прилету.
    Знали только точно, что остановимся в Паттае и оттуда будем ездить на все экскурсии.
    По прилету в аэропорту Бангкока словили такси, очень долго и нервно торговались, в итоге за 800 бат он отвез нас в Паттаю )))) Изначально все таксисты в аэропорту хотят не менее 1500 бат до Паттаи, торгуйтесь обязательно. Реальная цена - 800 бат.
    В Паттае остановились в отеле FOUR SEASONS (http://www.fourseasonsplace.com/) в самом дешевом номере, который называется джуниор свит. Номер состоит из двух комнат, очень просторный, в номере есть всё необходимое и даже своя кухня и полный набор необходимой кухонной посуды на которой мы готовили продукты из соседнего магазина, чтобы не ходить завтракать в ресторан отеля. Стоимость проживания была 64 доллара в сутки за номер. В самом отеле есть бассейн, тренажерный зал, ресторан, бесплатный WI-FI, бесплатная услуга трансфера в центр Паттаи и обратно в отель по звонку (о наличии этой услуги мы узнали уже когда выселялись и тратились на проезд по городу). В общем очень рекомендую этот отель не пожалеете, сервис на высшем уровне.
    Из экскурсий брали 2-х дневный тур на реку Квай по цене 300 у.е./чел., 2-х дневный тур в Камбоджу с посещением храмового комплекса Ангкор Ват по цене 400 у.е./чел., рыбалка в пригороде Бангкока 200 у.е. за двоих на весь день. Отдельно на набережной в Паттае брали скоросной катер и ездили на остров Ко Лан загорать и купаться на весь день по цене 40 у.е. (катер ожидает на острове и отвозит обратно в Паттаю по первому требованию). Отдельно сами ездили на экскурсию в Храм истины в Паттае, вход в храм 500 бат. Бюджет был 5000 у.е. на двоих. Мы еще попали на тайский Новый год - Сонгкран, когда все обливаются водой на улице, было очень весело. Все очень понравилось!

8. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Kuriban
    ARTEK

гостиницу в паттаи бронировали заранее???

или по месту???

и может кто подскажет как у них с внутренними перелетами??? лучше на месте покупать или бронировать заранее???
    и через какие сайты лучше бронировать гостиницы????

9. Вверх #1968
    Новичок Аватар для Vikontess
    Кто летит сам , и не боится долгих переездов, рекомендую добраться до Пхи-Пхи, это рай на земле (Бангкок-Пхукет авиа. Пхукет- Пхи-Пхи на пароме 2 часа). Не понравилось на Краби, вообще накак. Весело на Пхукете на Патонг Бич. В Паттае не была, сравнить не могу.
    Очень понравилась экскурсия 4-ре острова Краби, смотреть там особо не на что вот только белоснежный песок и пейзажи как с обложек журналов, осталось уйма оч красивых фото, только осторожно с обезьянками меня покусала
    Жизнь прекрасна :::::)))))))

10. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Гостиницы лучше бронировать заранее, т.к. цена на сайте может отличаться. Например.Мы бронировали отель на Пхукете за 1750батт, а по приезду этот номер стоил 2100батт. Хотя рядом были частные аппартаменты по 1000батт. И ничем не хуже нашего отеля.Я буду сейчас бронировать через www.fargotravel.com Внутренние перелеты можно брать на месте. На 4-ом эт. аэропорта Бангкока есть различные авиаперевозчики. Самый недорогой Аэр Азия. На Пхукет было 6 или 7 вылетов в сутки!

11. Вверх #1970
    Новичок Аватар для Artek
    Гостиницу не бронировали, просто заранее просмотрели сайты различных гостиниц и остановились на этом варианте. В аэропорту дали таксисту адрес и он нас привез. По поводу бронирования можно вообще не париться, вариантов проживания очень много: гостиницы любой звездности, виллы, таун-хаусы, гест-хаусы, квартиры. Мы когда начали ездить на экскурсии на несколько дней, то, чтобы не платить за пустующий номер и хранение в нем вещей переселились из гостиницы в гест-хаус под названием D&D HOUSE рядом с Волкин Стрит, цена этого гестхауса была 600 бат/сутки и нас там тоже все устроило (большая кровать, стол, стулья, телевизор, кондер, душ). Так что вопрос с проживанием можно решить прямо на месте, гостиницы стоят одна на другой. Главное не берите с собой много вещей, чтобы не таскаться по жаре с ними. Мы прилетели налегке, у нас были две спортивные сумки по 3 кг каждая (тапки, шорты, футболки, зубная паста и щетка) и перед тем как поселиться FOUR SEASONS мы еще решили полазить и посмотреть вживую другие отели, но убедились, что этот самый оптимальный вариант по принципу цена/качество и находится в 10 минутах ходьбы от набережной и центральной улицы, так что район не шумный. Насчет внутренних перелетов не подскажу, т.к. не пользовались ими, в Камбоджу ездили на микроавтобусе. Спрашивайте если что еще надо))))

12. Вверх #1971
    Новичок Аватар для Artek
    фото отеля
    Изображения

13. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
    фото отеля
    А какое название это гэста?

14. Вверх #1973
    Русалочка

Может что-то посоветуете на Пхукете и Паттайе???
    На Пхукете хочеться больше отдыха, т.е. отель должен быть обязательно на берегу с хорошими номерами и хорошим обслуживанием!!!
    а в Паттайе можно чуть по хуже!!!

Столько отелей что аж глаза разбегаются!!!
    а то что они о них пишут не всегда достоверно....

Спасибо.-))))

15. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Artek
    это отель FOUR SEASONS (http://www.fourseasonsplace.com/)

16. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Artek
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А какое название это гэста?
    это отель FOUR SEASONS (http://www.fourseasonsplace.com/)

17. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Отель кот. советует Artek в Паттайе - очень приличный. Там много хороших отелей. Только мне не нравяться эти каменные джунгли. Поэтому я выбираю отели по типу бунгало и обязательно много растений. Вечером, на балкончике, среди пальмочек и со стаканчиком вискаря- сказка! я писала выше про отели такого плана. Мне понравилось жить в северной Паттайе- на тук-туке 5-10 мин и ты в центре. Да и вокруг масса ресторанов, магазинов. На Пхукете отель наз. Deevana Patong Resort & Spa. Цена сейчас глянула на него мин. 65 у.е за ночь. Поверьте, я не привередливая. Но он не стоил этих денег. Притом, что у нас товарищ жил на Пхукете, мы выбрали пару отелей, он пошел, посмотрел все, и одобрил только этот.В Паттайе Loma за 30 у.е мне понравился больше. На Патонге, чуть ниже этого отеля, сдается куча аппартаментов. Новенькие, евро ремонт,у Вас только бассейна не будет. А цена около 30 у.е за сутки. Бронировать жилье не обязательно, по месту всегда поселитесь. Просто наметьте себе куда сразу чемоданы кинуть любой отель на 2 дня. А потом осмотритесь и выберете себе хорошее жилье. Мы ленивые, поэтому я заранее все забронирую, чтоб там уже только отдыхать. Я не знаю когда Вы летите, а мы в апреле второй раз попадаем на тайский Новый год. Очень веселый праздник! Мы вместе с тайцами учавствовали в водяной битве 2 дня. Позитив 100%. Радовались как дети!

18. Вверх #1977
    Новичок Аватар для Artek
    Вот еще фотки отеля и визитки с адресами где мы останавливались
    Изображения

19. Вверх #1978
    Добрый вечер!!!

Вот начитался форума и решил окончательно обойтись без тур. агенства........

Хотим - Паттайя(5 дней)-Самуи(или Пхукет, еще не решил)(5дней)-2 дня на экскурсию на реку Квай- 2 дня Бангкок....

У меня вопрос такой:
    1. Все пишут насчет аренды мопедов, но как там насчет краж именно их??? Т.е если остановиться возле какого-то магазина, полазить там часик - другой не сделает ли ноги мой арендованный мопед???)))
    2. Подскажите есть ли прямой авиа перелет с Паттайи на Самуи???
    3. В каких магазинах Бангкока лучше затариваться шмутками и фруктами???
    4. На реку Квай откуда надо плыть с Самуи или можно всетаки добраться и с Пхукета???
    5. Дайте кто-то нормальную карту Тайланда в деталях, а то какие-то огрызки в интернете!!!)))

И не надо меня посылать на форум Винского!!!! Сам туда скоро пойду))))
    Хотелось бы услышать отзывы именно наших людей)))))
    А то в Турции тоже все россияне скупаются как сумашедшие, а мы смотрим и реально понимаем что на 7 км намного дешевле ну или в такую же цену.............))))))))))

И еще - скорее всего будем пользоваться услугами Аэрофлота!!! Как они вообще??? и стоит ли брать с собой еду на самолет!!!

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ну,я частично попробую ответить.
    1. Мопеды ни разу не крали- ТТТ и вообще,там байков- как грязи! Иногда припарковаться негде!
    Мы вообще брали большую коробку, ставили на подставку для ног и купленные фрукты складывали туда! При этом, идя на баразр, магазин и тд-спокойно оставляли фрукты на попеде. Иногда бывало и др. покупки.
    НО! мы чаще всего были там, где мало РУССКИХ туристов и вообще-выходцев из СНГ. В Тае очень жестко карается кража,поэтому случаи краж крайне редки. Пример: я в обеденный перерыв была в аптеке (большой). Дверей нет, персонал кушает внизу, народ спокойно бродит, чтото ищет, и при этом-никакой охраны!

2.Погуглите)) Дешевле всего летать АирАзия-лоукостер, но самолет удобней нашего МАУ. Мы оплачивали карточкой на их сайте (БКК-ЧМ). Очень часто у них акции, можно купить намного дешевле.
    3. Фрукты- лучше на базарах, причем ночных. Вкуснючая еда -там же, на улице.
    Шмотки- можно купить дешево в Бобай Маркет (ориентир- рядом "Принс Пелес" . Часто туки не понимают "Бобай Макет", лучше сразу сказать "Принс Пелес"), открываеться,если мне память не изменяет обычно в районе 9-10 утра, рядом 3 обменки. Вам нужно большое здание, в котором находится сам отель. Там ОЧЕНЬ много этажей, реально можно лазить целый день. и обязательно- ТОРГОВАТЬСЯ! Если не брать БКК и ПТТ, и подобные курорты,то цены можно сбить в 4 раза примерно,а то и более.

4. На Квай легче добраться из БКК. Утром и вечером ходит электричка с доп. вокзала (как у нас Одесса-малая) на Канчанобури -провинция,где протекает р. Квай. Мои в прошл. феврале были в "Блю Стар", сказали,что нормально (изначально ехали в "Сем Хаус", тот стал дорогим(( ) Посмотреть расписание можно на сайте тайской ж/д, вмсете с ценами. (Если надо будет, поищу линк-там на тайском и на англ.)
    Как добраться с островов-не знаю ( Самуи для меня,как БКК - точка пересения дорог,а на Пхукет я чот не хочу ехать..).

5. Карту Тая лучше всего купить в местном маге. Мы за 180 бат купили 8 лет назад, до сих пор пользуемся)). И еще-в каждом городе можно в тур/аг. получить бесплатно карты городов, а в БКК еще и карту страны. В БКК вообще хорошо с этим - очень часты будочки с туристинформешн)). Да и менты-не то,что у нас! У них можно спросить. Мы в 1ю поездку заблудились и не могли найти вокзал на Канчанобури, спросили дядю Гая, он нам пояснял, закончилось тем,что он выгнал своих из машины, посадил нас и повез))) Деньги НЕ взял!!!

А вообще-Тай-это страна улыбок, цветов и размеренной жизни... Туда хочеться возвращаться, возвращаться....и остаться.
    Либо он вообще вам не понравиться и вы туда больше не поедите!

Хорошего путешествия! Будут вопросы-обращайтесь!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

21. Вверх #1980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Вот начитался форума и решил окончательно обойтись без тур. агенства........

Хотим - Паттайя(5 дней)-Самуи(или Пхукет, еще не решил)(5дней)-2 дня на экскурсию на реку Квай- 2 дня Бангкок....

У меня вопрос такой:
    1. Все пишут насчет аренды мопедов, но как там насчет краж именно их??? Т.е если остановиться возле какого-то магазина, полазить там часик - другой не сделает ли ноги мой арендованный мопед???)))
    2. Подскажите есть ли прямой авиа перелет с Паттайи на Самуи???
    3. В каких магазинах Бангкока лучше затариваться шмутками и фруктами???
    4. На реку Квай откуда надо плыть с Самуи или можно всетаки добраться и с Пхукета???
    5. Дайте кто-то нормальную карту Тайланда в деталях, а то какие-то огрызки в интернете!!!)))

И не надо меня посылать на форум Винского!!!! Сам туда скоро пойду))))
    Хотелось бы услышать отзывы именно наших людей)))))
    А то в Турции тоже все россияне скупаются как сумашедшие, а мы смотрим и реально понимаем что на 7 км намного дешевле ну или в такую же цену.............))))))))))

И еще - скорее всего будем пользоваться услугами Аэрофлота!!! Как они вообще??? и стоит ли брать с собой еду на самолет!!!

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. Все мопеды как правило застрахованы, лучше брать в отеле - там точно застрахованы.
    2. Есть перелет из Паттаи на Самуи, аэропорт Паттаи называется Утопао, летает Bangkok Air (здесь в агенстве, вместе с международными брали)
    3. Рынок - Чатучак называется.
    4. на реку Квай с Самуи не доплывете..))), а вот доехать можно с Бангкока либо Паттаи.
    И самое интерестное, насчет еды с собой на рейс Аэрофлота.........там конечно стюардессы ходят в военной форме, с пистолетом под юбкой, и в шапках-ушанках, по салону бегают русские медведи и т.д......но кормят нормально ))) Шутка....
    На самом деле Аэрофлот сейчас одна из лучших авиакомпаний, знакомый постоянно в Китай летает - говорит, что ничем не хуже Турецких Авиалиний.

Ответить в теме
Страница 99 из 410 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права