xifedor Олька82девченки большое спасибо! гибики надо постоянно стрич осенью и весной но все равно они вымахивают большими!
|
xifedor Олька82девченки большое спасибо! гибики надо постоянно стрич осенью и весной но все равно они вымахивают большими!
Sting1, прелесть! Это бегошка?
Ириша, паренек-красавчик
А вот такой сюрприз меня ждал сегодня уром... прррыятно.....
Девочки, кому интересно, вот такие розовые зефирантесы продавала бабулька у главного входа на привоз, у нее луковицы на лоточке - тульпанчики, лилии, а зифы она называетет уличными цветами ..... мои попытки что либо объяснить окончились безрезультатно![]()
Танго симпатичный сюрприз!
Ну точно выскочка- вылез цветочек из зарослей растишек![]()
Танго Очень классный цветочек нежно розовый! супер!
gerbera7071, такие солнечные!
А первый, что с тремя "носиками"?
Танго, какой красивый зефирантес!
gerbera7071, самые красивые гибискусы!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Танго, зефирантес такой нежнючий, особенно на фоне фикуса пёстрого вобще сочетание обалденное!
Девченочки, спасибо всем за комплименты
оч прыятно
долорес ну я понимаю, что логично.... но если какое нибудь тетенько по недомыслию на зиму их не выкопать.... это будут "одноразовые" зефирантесы
gerbera7071, Валя слов у меня уже нет на вашу цветочно-розочную красоту! Одни чуйства остались... надо же какие желтенькие и зонтики и растрепушечки махровые.... у вас там наверное точно целый питомник розовый уже
![]()
Вот что сейчас цветет у меня. Бегонию мне подарили цветущей,но не могу не показать такую красоту.
Социальные закладки