|
Хороший зоопарк! Он, ведь, наш - одесский! Его надо любить и уважать. Помогать по возможности. А какие там животные!
Хорошая акция - зверюшки на форуме!
А чего злитесь то? Нервная система подводит?Так звери это чувствуют очень...
![]()
Я не наезжала вроде, просто спросила. Если Вы уже решили общаться в этой теме от зоо, то держите марку...![]()
А посылать людей в отдел кадров... чтоб им там отказали... Просто хотела убедтьсЯ, что они там нужы, вот и все...
Последний раз редактировалось мишель платини; 18.05.2010 в 10:01.
Я не могу ответить за весь зоопарк, у каждого сектора свой руководитель, он и подбирает кадры. Ну а если бы никто не работал, зоопарка бы не было.
ну что ей богу как маленький
сплошь и рядом ,это предписание обходиться стороной
я, например, счастливо числюсь в одном госпредприятии, мою з/пл получает человек плюс свою ставку, расклад ясен
оформить 3-4 студентов, а в реальности за эти деньги будет работать один, который хочет и сможет, и будет щедро вознагржден
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо за совет, уже НЕ уважаемыйА вам бы озверина поменьше на грудь принимать, а то ядом брызгать начинаете, и хамить тем немногим людям, кто вас не парафинит по полной...
Удачного отгавкиванья и дальше, к моему сожалению, наверное вы все-таки заслуживаете всего того негатива, который тут получаете
Мне жаль, что моя изначальная позиция была неверной...Наверно все-таки таких как вы надо не допускать к животным, вы даже с людьми, доброжелательно к вам настроенными, общаться не умеете. Но думаю, что нынешнее положение продлиться не долго... и я теперь тоже за это...вы меня убедили, что по хорошему - это тупик + ведро дерьма на голову...
![]()
о великая парафинщица, вы видать меня с кем-то спутали, ведро дерьма вы уже мне презентовали ранее и про яд фраза уже была я тогда вам пожелал на свою голову скорейшего выздоровления...имел шо слушать, теперь вроде исправился и опять не так, странно.
про вашу помощь ЗОО я в курсе, а вы?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Уже очень много лет не была в нашем зоопарке, просто жалко смотреть на животных. Кода слон в жару 35-40 градусов стоял без воды, вернее вода стояла только за забором и он бедолага не мог дотянуться до корыта стоя в пыли, а люди кидали ему хлеб он ел и выпрашивал еще. Просто ездим в Николаев, там шикарный зоопарк, хотим этим летом поехать в Киев. А желания идти в наш зоопарк даже не появляется. И ребенка не поведу, чтоб он этого ужаса никогда не видел
Странно... я вроде никакой помощи не оказывалавам приснилось... так что валерьяночку попить не мешало именно вам. А слово парафин, больше подходит к вашей дейтельности в отношении бедных животных. И вам тут это все подтвердят.
И помощь никакая не нужна, нужно чтоб отстали, и дали дальше делать то, что выгодно, правда?
Дарите тамагочи, помогайте зоопарку!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1. Так любые предложения отклоняються. Одни разговоры.
2.Я не кричу. Мои посты написаны без раздражительности (это ваша черта), и истерии (до этого вам совсем не далеко), и в вполне дружелюбном настрое к зоо. Лично к вам это не относиться, нелюблю мужиков, которые истерят как бабыОбиженных пожизни (причем непонятно чем их обидели), и злопамятных.
3.Отлично помогаете благополучно наживать новых врагов...
Если ты была такой же внимательной, как крикливой - заметила бы бассейн у дальней стены в вольере слона...
А про "стоя в пыли" вообще "жесть": что по биологии в школе было?(Двоечникам советую вспомнить про "историческую родину" слонов - Африка и Индия - страны, где слоны конечно же никогда пыль в глаза не видели, и не охлаждаются при ее помощи, и насекомых от себя не отгоняют
.)
А в других зоопарках точно так же слоны могут есть хлеб/печенье/пряники и пр. (и не только слоны, но и медведи, копытные, и особенно приматы) и точно также мастерски выпрашивать все то, что по логическим причинам ограничено в их рационе.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
Ну да, у уток в Сельском дворике бассейн тоже естьОни там купаются:
![]()
Я все понимаю - зверям тесно, денег на реорганизацию нет, на закупку новых животных нет, на переезд зоопарка нет - это все глобальные проблемы и их сразу не решишь, но почему ни у кого не хватает сил открыть кран и наполнить уткам водоем?
Социальные закладки