Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 99 из 176 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3506
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Студентов стационара мы имеем право брать только на полставки, а это 400 гривен.Две мы платить не можем, если один человек будет выполнять всю работу в зоопарке, то получать он будет свою ставку, плюс премия.
    Очень жаль((( За эти деньги никто работать не будет... А заочников? Или вобще не студентов? Я не навязываюсь просто хочу знать, нуджны ли зоо счас работники Я ж помочь хочу...

2. Вверх #1962
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Хороший зоопарк! Он, ведь, наш - одесский! Его надо любить и уважать. Помогать по возможности. А какие там животные!

Хорошая акция - зверюшки на форуме!

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тут отдел кадров ЗОО? или адрес написать кому-то?
    А чего злитесь то? Нервная система подводит? Так звери это чувствуют очень...
    Я не наезжала вроде, просто спросила. Если Вы уже решили общаться в этой теме от зоо, то держите марку...
    А посылать людей в отдел кадров... чтоб им там отказали... Просто хотела убедтьсЯ, что они там нужы, вот и все...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.05.2010 в 10:01.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Я не могу ответить за весь зоопарк, у каждого сектора свой руководитель, он и подбирает кадры. Ну а если бы никто не работал, зоопарка бы не было.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Студентов стационара мы имеем право брать только на полставки, а это 400 гривен.Две мы платить не можем, если один человек будет выполнять всю работу в зоопарке, то получать он будет свою ставку, плюс премия.
    ну что ей богу как маленький
    сплошь и рядом ,это предписание обходиться стороной
    я, например, счастливо числюсь в одном госпредприятии, мою з/пл получает человек плюс свою ставку, расклад ясен
    оформить 3-4 студентов, а в реальности за эти деньги будет работать один, который хочет и сможет, и будет щедро вознагржден
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А чего злитесь то? Нервная система подводит? Так звери это чувствуют очень...
    Я не наезжала вроде, просто спросила. Если Вы уже решили общаться в этой теме от зоо, то держите марку...
    А посылать людей в отдел кадров... чтоб им там отказали... Просто хотела убедтьсЯ, что они там нужы, вот и все...
    уважаемая, пейте валерьянку, к Вам ни кто не обращался, а то что звери чувствуют, то таки да, заметно...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #1967
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ну что ей богу как маленький
    сплошь и рядом ,это предписание обходиться стороной
    я, например, счастливо числюсь в одном госпредприятии, мою з/пл получает человек плюс свою ставку, расклад ясен
    оформить 3-4 студентов, а в реальности за эти деньги будет работать один, который хочет и сможет, и будет щедро вознагржден
    Я тоже 5 лет своей учебы числилась в одной школе (заметьте, это гос.учереждение) и з/п мою получал другой человек, и все было отлично))) Но наверно в зоо все очень правильные, им так поступать "совесть не велит"

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я тоже 5 лет своей учебы числилась в одной школе (заметьте, это гос.учереждение) и з/п мою получал другой человек, и все было отлично))) Но наверно в зоо все очень правильные, им так поступать "совесть не велит"

да это нарушение, но действительно болеющий за свое дело руководитель идет на это
    и было это издавна
    ставки лаборантов в школе, прачек в д/с
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #1969
    User banned
    уважаемая, пейте валерьянку, к Вам ни кто не обращался, а то что звери чувствуют, то таки да, заметно...
    Спасибо за совет, уже НЕ уважаемый А вам бы озверина поменьше на грудь принимать, а то ядом брызгать начинаете, и хамить тем немногим людям, кто вас не парафинит по полной...
    Удачного отгавкиванья и дальше, к моему сожалению, наверное вы все-таки заслуживаете всего того негатива, который тут получаете
    Мне жаль, что моя изначальная позиция была неверной... Наверно все-таки таких как вы надо не допускать к животным, вы даже с людьми, доброжелательно к вам настроенными, общаться не умеете. Но думаю, что нынешнее положение продлиться не долго... и я теперь тоже за это...вы меня убедили, что по хорошему - это тупик + ведро дерьма на голову...

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Хороший зоопарк! Он, ведь, наш - одесский! Его надо любить и уважать. Помогать по возможности. А какие там животные!

Хорошая акция - зверюшки на форуме!
    ну неужели еще одна умная фраза появилась.!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ну неужели еще одна умная фраза появилась.!!!!!
    Это не на долго... Андрей Н озверина напьеться, и отобьет это желание...

12. Вверх #1972
    Спасибо за совет, уже НЕ уважаемый А вам бы озверина поменьше на грудь принимать, а то ядом брызгать начинаете, и хамить тем немногим людям, кто вас не парафинит по полной...
    Удачного отгавкиванья и дальше, к моему сожалению, наверное вы все-таки заслуживаете всего того негатива, который тут получаете
    Мне жаль, что моя изначальная позиция была неверной... Наверно все-таки таких как вы надо не допускать к животным, вы даже с людьми, доброжелательно к вам настроенными, общаться не умеете. Но думаю, что нынешнее положение продлиться не долго... и я теперь тоже за это...вы меня убедили, что по хорошему - это тупик + ведро дерьма на голову...
    о великая парафинщица, вы видать меня с кем-то спутали, ведро дерьма вы уже мне презентовали ранее и про яд фраза уже была я тогда вам пожелал на свою голову скорейшего выздоровления...имел шо слушать, теперь вроде исправился и опять не так, странно.

про вашу помощь ЗОО я в курсе, а вы?

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Даир
    Уже очень много лет не была в нашем зоопарке, просто жалко смотреть на животных. Кода слон в жару 35-40 градусов стоял без воды, вернее вода стояла только за забором и он бедолага не мог дотянуться до корыта стоя в пыли, а люди кидали ему хлеб он ел и выпрашивал еще. Просто ездим в Николаев, там шикарный зоопарк, хотим этим летом поехать в Киев. А желания идти в наш зоопарк даже не появляется. И ребенка не поведу, чтоб он этого ужаса никогда не видел

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    А желания идти в наш зоопарк даже не появляется. И ребенка не поведу, чтоб он этого ужаса никогда не видел

Была в зоо с ребенком на выходных. На этот "ужас" ходят смотреть толпы детей.
    Порадовали детеныши, правда попали после кормежки и большая часть взрослой "экспозиции" лениво лежала.
    Особенного кошмара замечено не было. есть над чем работать, но не ужас-ужас-ужас

15. Вверх #1975
    User banned
    о великая парафинщица, вы видать меня с кем-то спутали, ведро дерьма вы уже мне презентовали ранее и про яд фраза уже была я тогда вам пожелал на свою голову скорейшего выздоровления...имел шо слушать, теперь вроде исправился и опять не так, странно.

про вашу помощь ЗОО я в курсе, а вы?
    Странно... я вроде никакой помощи не оказывала вам приснилось... так что валерьяночку попить не мешало именно вам. А слово парафин, больше подходит к вашей дейтельности в отношении бедных животных. И вам тут это все подтвердят.
    И помощь никакая не нужна, нужно чтоб отстали, и дали дальше делать то, что выгодно, правда?

16. Вверх #1976
    Странно... я вроде никакой помощи не оказывала вам приснилось... так что валерьяночку попить не мешало именно вам. А слово парафин, больше подходит к вашей дейтельности в отношении бедных животных. И вам тут это все подтвердят.
    И помощь никакая не нужна, нужно чтоб отстали, и дали дальше делать то, что выгодно, правда?
    1. так и я об этом, ни-ка-кой!
    2. я думаю ВСЕ вообще не понимают о чём вы тат кричите , я в их числе кстати
    3. по поводу помощи я не знаю какая нужна какая нет, то чем я могу помочь ЗОО я делаю.

17. Вверх #1977
    Конечный бенефициар
    Дарите тамагочи, помогайте зоопарку!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1978
    User banned
    1. так и я об этом, ни-ка-кой!
    2. я думаю ВСЕ вообще не понимают о чём вы тат кричите , я в их числе кстати
    3. по поводу помощи я не знаю какая нужна какая нет, то чем я могу помочь ЗОО я делаю.
    1. Так любые предложения отклоняються. Одни разговоры.
    2.Я не кричу. Мои посты написаны без раздражительности (это ваша черта), и истерии (до этого вам совсем не далеко), и в вполне дружелюбном настрое к зоо. Лично к вам это не относиться, нелюблю мужиков, которые истерят как бабы Обиженных пожизни (причем непонятно чем их обидели), и злопамятных.
    3.Отлично помогаете благополучно наживать новых врагов...

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Уже очень много лет не была в нашем зоопарке, просто жалко смотреть на животных. Кода слон в жару 35-40 градусов стоял без воды, вернее вода стояла только за забором и он бедолага не мог дотянуться до корыта стоя в пыли, а люди кидали ему хлеб он ел и выпрашивал еще. Просто ездим в Николаев, там шикарный зоопарк, хотим этим летом поехать в Киев. А желания идти в наш зоопарк даже не появляется. И ребенка не поведу, чтоб он этого ужаса никогда не видел
    Если ты была такой же внимательной, как крикливой - заметила бы бассейн у дальней стены в вольере слона...

А про "стоя в пыли" вообще "жесть": что по биологии в школе было? (Двоечникам советую вспомнить про "историческую родину" слонов - Африка и Индия - страны, где слоны конечно же никогда пыль в глаза не видели, и не охлаждаются при ее помощи, и насекомых от себя не отгоняют.)

А в других зоопарках точно так же слоны могут есть хлеб/печенье/пряники и пр. (и не только слоны, но и медведи, копытные, и особенно приматы) и точно также мастерски выпрашивать все то, что по логическим причинам ограничено в их рационе.
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от silica Посмотреть сообщение
    Если ты была такой же внимательной, как крикливой - заметила бы бассейн у дальней стены в вольере слона...
    Ну да, у уток в Сельском дворике бассейн тоже есть Они там купаются:

Я все понимаю - зверям тесно, денег на реорганизацию нет, на закупку новых животных нет, на переезд зоопарка нет - это все глобальные проблемы и их сразу не решишь, но почему ни у кого не хватает сил открыть кран и наполнить уткам водоем?

Ответить в теме
Страница 99 из 176 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права