|
olgiya! Спасибо. Этой красы что на фотках стоит ждать целый год.
Девочки сегодня отрыла свои гиппики...Один вообще корней нет у второго новых несколько, а у третьего много корней. Что делать? Сейчас попробую фотки сделать.
irina68, а в чем проблема? Луковицы у которых есть корни смело садите в землю и аккуратно поливайте пока новые корни не начнут наростать. А той у которй нет корней припудрите донце корневином или гетероуксином и также сажайте, только под донце насыпьте немного песка или вермикулита(перлита)и слегка увлажняйте землю. Я так понимаю они зимовали у Вас без горшков, поэтому корней мало или вообще нет, правильно?
Радует меня мой подарочек из Голландии все больше и большеуже и не расстраиваюсь, что цвет не тот, что был показан на коробочке
2 недели процвели два цветочка, и на смену им из этой же стрелки распустился еще один красавец, более яркой окраски и такого же размера 23 смА там на подходе уже и вторая стрелка...Вот такая плодовитая луковичка-репка!
![]()
olgiya, а какой диаметр луковицы, которая дает такое богатое цветение?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Yavia. Olgiya. У Вас такие шикарные жемчужинки. Супер
Девочки, у вас великолепные сорта гиппов, olgiya , Sweet Nymph непревзойденная красавица и действительно жемчужина, которая украсит любую коллекцию!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
да, жемчужина шикарная!Девочки, у вас столько красивых сортов, а вы семена с них не пробовали сеять? Как они передают свои свойства сеянцам?
Пробовала сеять и ничего хорошего не получается.
Сеянцы не наследуют родительских признаков.
Социальные закладки