Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 99 из 123 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2448
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это вы агитатор , все что я пишу ,соответствует моим мыслям.
    Причем полностью ,а не так как у некоторых "утоньченных" хамов.
    С чего вы взяли, что я за кого то агитирую ?
    Если бы партия, указанная в этой теме, не выступала против двуязычия в Украине, я мог бы поддерживать ее кандидатов.

2. Вверх #1962
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что я за кого то агитирую ?
    Если бы партия, указанная в этой теме, не выступала против двуязычия в Украине, я мог бы поддерживать ее кандидатов.
    Речь идет не о запрещении русского языка и не об ущемлении прав.Речь идет о государственном языке. Я например думаю на Русском,но при этом неплохо знаю Украинский.
    Вы знаете сколько в России проживает этнических Украицев?
    Давайте смоделируем ситуацию.
    Путин пользуясь своей полнотой власти вдруг озаботился об ущемлении Украинского языка на территории России ,и вот по телевидению идут Украинские титры .... я могу продолжить ,но я прошу вас додумать ситуацию.Причем я считаю ,что то как за этот вопрос брался Ющенко недопустимо.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума
    Речь идет не о запрещении русского языка и не об ущемлении прав.Речь идет о государственном языке..
    Речь идёт именно об ущемлении права смотреть кино, сдавать экзамены в школе\институте, обращаться в суд на родном языке. Именно об этом ущемлении идёт речь

Путин пользуясь своей полнотой власти вдруг озаботился об ущемлении Украинского языка на территории России ,и вот по телевидению идут Украинские титры ....
    Давайте смоделируем

Вы знаете сколько в Финляндии проживает этнических шведов? Про титры в кино ради них и вообще второй государственный шведский рассказывать?

А Россия тут вообще при чём? Это многонациональная федерация, где в каждой республике поддерживают местный язык наравне с русским

4. Вверх #1964
    User banned
    реальные цифры для реалистов:
    Использование русского языка, опрос Киевского международного института социологии (2003), данные по макрорегионам:

По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
    Крым — 97 % всего населения
    Днепропетровская область — 72 %
    Донецкая область — 93 %
    Запорожская область — 81 %
    Луганская область — 89 %
    Николаевская область — 66 %
    Одесская область — 85 %
    Харьковская область — 74 %[2]
    По данным фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском); в сельской местности 18 % жителей говорит по-русски (на украинском — 65 %) [3], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.
    я думаю нет смысла напоминать, что пол страны говорит на русском))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.10.2010 в 17:26.

5. Вверх #1965
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Речь идёт именно об ущемлении права смотреть кино, сдавать экзамены в школе\институте, обращаться в суд на родном языке. Именно об этом ущемлении идёт речь

Давайте смоделируем

Вы знаете сколько в Финляндии проживает этнических шведов? Про титры в кино ради них и вообще второй государственный шведский рассказывать?

А Россия тут вообще при чём? Это многонациональная федерация, где в каждой республике поддерживают местный язык наравне с русским
    Не ну просто умора ,где в каждой республике поддерживают местный язык наравне с русским ? - это уже мой вопрос.

6. Вверх #1966
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    реальные цифры для реалистов:
    Использование русского языка, опрос Киевского международного института социологии (2003), данные по макрорегионам:

я думаю нет смысла напоминать, что пол страны говорит на русском))
    Во первых не пол страны , а во вторых повторюсь ,речь идет о государственном Украинском языке в Украине, понимаете в Украине,государственном языке.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума
    Не ну просто умора ,где в каждой республике поддерживают местный язык наравне с русским ? - это уже мой вопрос.
    что умора, ну поведайте нам об ущемлении татарского или там чувашского языка в россии,

а по поводу Финляндии Вам нечего сказать? или там ничего не понимают в настоящей демократии?

8. Вверх #1968
    User banned
    Речь идет не о запрещении русского языка и не об ущемлении прав.Речь идет о государственном языке. Я например думаю на Русском,но при этом неплохо знаю Украинский.
    Путин пользуясь своей полнотой власти вдруг озаботился об ущемлении Украинского языка на территории России ,и вот по телевидению идут Украинские титры .... я могу продолжить ,но я прошу вас додумать ситуацию.Причем я считаю ,что то как за этот вопрос брался Ющенко недопустимо.
    сравнили МПХ с мизинцем левой ноги

9. Вверх #1969
    User banned

Давайте смоделируем

ага..шо характерно ,украинцев в России много-но их подавляющее большинство-русскоязычные.И им этот украинский-ну просто до одного места(не к столу будь сказано).

10. Вверх #1970
    User banned
    Русскоязычные создали Украину в том виде, в котором она сейчас есть.И не надо моделировать русскоязычным, в знак благодарности, фигуру из трёх пальцев по поводу русского языка.А вся вонь ,по этому вопросу ,издаётся с ЗУ.Им хоца чтобы их была сверху.Если бы в 39 году их не присоединили-вся УКРАИНА УЖЕ БЫ ДАВНО ГОВОРИЛА ПО-РУССКИ.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    ага..шо характерно ,украинцев в России много-но их подавляющее большинство-русскоязычные.И им этот украинский-ну просто до одного места(не к столу будь сказано).
    если уж моделировать ситуацию, то представляем себе в России несколько городов миллионников являются сугубо украиноязычными, и вот проклятая гэбня во главе с путиным запрещает в этих украиноязычных городах показывать кино на украинском языке ,,,.

12. Вверх #1972
    User banned
    Во первых не пол страны , а во вторых повторюсь ,речь идет о государственном Украинском языке в Украине, понимаете в Украине,государственном языке.
    О!-опять вы начали тянуть зелёные свидомские шморкли.В Австралии-австралийский?в Канаде-канадийский?на Цейлоне-цейлонийский?в Гондурасе-гондурОссийский?Или гандурассейский?
    Последний раз редактировалось МордарийКалистрат; 24.10.2010 в 18:11.

13. Вверх #1973
    User banned
    если уж моделировать ситуацию, то представляем себе в России несколько городов миллионников являются сугубо украиноязычными, и вот проклятая гэбня во главе с путиным запрещает в этих украиноязычных городах показывать кино на украинском языке ,,,.
    угу!Моделюй не моделюй-всё одно получишь...БУЙ.Да кстати-на Украине-ВСЕ миллионники-русскоязычные,, и даже Киев несмотря на засилие тэрнопольцев и прочих трихопольцев.
    Последний раз редактировалось МордарийКалистрат; 24.10.2010 в 18:09.

14. Вверх #1974
    Визитка Яроша
    что умора, ну поведайте нам об ущемлении татарского или там чувашского языка в россии,

а по поводу Финляндии Вам нечего сказать? или там ничего не понимают в настоящей демократии?
    Да татарского и чувашского там практически уже нет или вы сейчас сделаете вид что вы этого не знаете ,как и в Украине украинский планомерно уничтожался ,так и там.
    Для сохранения государсвенности Украины , государственный язык нужен.Да в конце то концов "я просто в шоке от нашей с вами конспиративности ,от того как мы с вами вынуждены скрываться и прятаться ,не читать книг ,не смотреть фильмов ,не общаться ,не думать
    на Русском". Кстати вы когда нибудь видели книгу на Чувашском ,я думаю и в России не найдете.
    Не идите на поводу у внешних врагов нашей государственности.
    Это сегодня для нас совершенно не основной вопрос , с этим вопросом мы с вами разберемся ,грамотно не спеша ,не ущемляя ничьих прав.
    Для этого нужно поменять этих уродов ,которые только пиарятся и спикулируют.

15. Вверх #1975
    User banned
    Да татарского и чувашского там практически уже нет или вы сейчас сделаете вид что вы этого не знаете ,как и в Украине украинский планомерно уничтожался ,так и там.
    Для сохранения государсвенности Украины , государственный язык нужен.Да в конце то концов "я просто в шоке от нашей с вами конспиративности ,от того как мы с вами вынуждены скрываться и прятаться ,не читать книг ,не смотреть фильмов ,не общаться ,не думать
    на Русском". Кстати вы когда нибудь видели книгу на Чувашском ,я думаю и в России не найдете.
    Это сегодня для нас совершенно не основной вопрос , с этим вопросом мы с вами разберемся ,грамотно не спеша ,не ущемляя ничьих прав.
    а пока под тихую сурдинку уничтожается русский язык на Украине.

16. Вверх #1976
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    а пока под тихую сурдинку уничтожается русский язык на Украине.
    Ну мордарий ,ну земляк ,ну не о том говорим.....

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Реалист, не спешите рассказывать о том, чего не знаете. Про Татарстан не буду говорить - не довелось там побывать, а вот в Новых Чебоксарах я был. В республике два государственных языка, чувашский преподаётся во всех учебных заведениях наравне с русским, гимн республики на чувашском языке, книжек достаточно в том числе и учебники и языкового вопроса там почему-то нет как такового.
    А вот у нас, почему-то, в упор не хотят видеть простых демократических принципов.

18. Вверх #1978
    Визитка Яроша
    Реалист, не спешите рассказывать о том, чего не знаете. Про Татарстан не буду говорить - не довелось там побывать, а вот в Новых Чебоксарах я был. В республике два государственных языка, чувашский преподаётся во всех учебных заведениях наравне с русским, гимн республики на чувашском языке, книжек достаточно в том числе и учебники и языкового вопроса там почему-то нет как такового.
    А вот у нас, почему-то, в упор не хотят видеть простых демократических принципов.
    Вот опять ,ну вот в России оказыватся демократия , ну вы с луны свалились или как это оценивать.
    Да какого хрена в чувашии должен быть русский на равне с чувашским, и что значит книжек достаточно ,а вам на Украине значит книжек на русском не достаточно?
    Ну я в шоке от вас ,ну очевидно ведь все.Нифига ,мало книжек им.
    Чувашей вообше кто то ,когда нибудь о чем то спрашивал.Вымирают потихоньку внутри империи и все.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    Вот опять ,ну вот в России оказыватся демократия , ну вы с луны свалились или как это оценивать.
    Да какого хрена в чувашии должен быть русский на равне с чувашским, и что значит книжек достаточно ,а вам на Украине значит книжек на русском не достаточно?
    Ну я в шоке от вас ,ну очевидно ведь все.Нифига ,мало книжек им.
    Чувашей вообше кто то ,когда нибудь о чем то спрашивал.Вымирают потихоньку внутри империи и все.
    что за чушь? где я говорил, что мало книжек, ?
    я Вам просто привёл пример демократического решения языкового вопроса, как самый яркий пример - в Финляндии, а что от Вас? словоблудие про мало книжек, , ,а слабо в Украине понимать демократические принципы, как в Финляндии? Кто тут писал - давайте смоделируем?
    Пока имеем только пещерность

20. Вверх #1980
    User banned
    Реалисту.Простите меня, пожалуйста! Я уже вам не раз напоминал, что вы на этом форуме такой проплаченный, маленький и молоденький Все ваши вопросы розжованы в языковой теме ТРИ ГОДА НАЗАД. Нечего перед выборами выскакивать, как черт из табакерки, и с мизерным рейтингом претендовать на внимание форумных завсегдатаев. Постояльцы классифицируют пришельцев по первой извергнутой фразе (синтенции). В языковой теме все претензии свидомитов систематизированы и разложены по пунктам с ответами, полюбопытствуйте Это как в старом анекдоте, кучкуются сумасшедшие в палате, один говорит 9 - все смеются, второй провозглашает 38 - гомерический хохот Подходит Реалист, спрашивает шо за шум, а ему объясняют, сидим в дурдоме давно, порассказали все анекдоты, так, чтобы не повторятся, их и оцифровали. Теперь почитайте интересующие Вас темы за 3 года, поживите на форуме с пол-годика, может и будет Вам счастье ответов. Коллективный разум форума гораздо образованней чем ваша 14 штучная мешпуха (посчитал по плакатику - шо 13 не захотели?, 14 девочка в очках с признаками об....). У Вас доктор - 1, на форуме -25. не считая доцентов, кандидатов, преподавателей, крупных бизнесменов, директоров предприятий и чиновников нехилого ранга (начальников главных управлений). А тут, откуда не возьмись - проплаченные самые образованные и умные. Ума у вас палата - для Жмеренки. не хотите плавно туда переместиться?

Ответить в теме
Страница 99 из 123 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права