Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 99 из 648 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12943
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Chudo-zhitel, агитатор 2010 в вашем общении мало конструктивизма, сплошные взаимные обвинения, включая личные угрозы и оскорбления - агитатор 2010: если хотите можете прийти в гости, только не исключено, что вы не скоро сможете покинуть стены моей работы... пустозвон.. Угомонитесь и уберите свои последние посты.
    Chudo-zhitel не создавайте дополнительных веток.
    Очень жаль, что нет Модератора. Ув. основатель ветки, может Вы взяли бы на себя эту ношу?
    Предлагаю внести в Устав ОСМД следующий пункт:
    Все заседания Правления проводятся открыто, для чего:
    1. За трое суток до заседания Правления на доске объявлений в подъездах вывешивается информация о дате, времени, месте и рассматриваемых вопросах.
    2. Любой член ОСМД имеет право присутствовать на заседаниях Правления и принимать участие в обсуждаемых вопросах; список принявших участие в заседании отражается в Протоколе.
    3. Не позднее суток со времени проведения заседания, утвержденные копии Протокола заседаний Правления со всеми приложениями вывешиваются на доске объявлений в подъездах.
    4. Утвержденные копии всех решений, принятых Председателем Правления самостоятельно без проведения заседаний Правления не позднее суток со времени принятия таких решений вывешиваются на доске объявлений в подъездах.

Думаю, что ящик ксероксной бумаги, дополнительная заправка картриджа и пара лент скотча многомиллионный бюджет нашего ОСМД выдержит.

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Нашел. 75-50=100%, 49-45=90%, 44-40=70%, менее 40 грС = 0%, т.е. ниже 40 грС вода оплачивается по тарифу холодной. Упомянутое время = не более 2 мин.
    Cпасибо за цифры! Ну тогда чем можно объяснить проблему нашей соседки если постоянно идет рецеркуляция?? Либо ее нет (по техническим причинам) либо чтото не то с наблюдениями нашей соседки

По поводу прозрачности проведения - отличная идея. Думаю что секретарю (или кто там есть) не составит труда распечатать пару бумажек.

Так чем закончилось собрание во дворе????

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Cпасибо за цифры! Ну тогда чем можно объяснить проблему нашей соседки если постоянно идет рецеркуляция?? Либо ее нет (по техническим причинам) либо чтото не то с наблюдениями нашей соседки

По поводу прозрачности проведения - отличная идея. Думаю что секретарю (или кто там есть) не составит труда распечатать пару бумажек.

Так чем закончилось собрание во дворе????
    Закончилось раздачей копий документов о работе Правления и регистрацией присутствующих под таким вот Обращением к Правлению. или Здесь
    Понятно почему? Или расширить пояснения?

А Собрание методом ОПРОСА в Администрации ОСМД Еще продолжается. Подписалось восемь членов ОСМД на вечер 30 апреля 2010года.
    Назначили ответственным вроде бы Управляющего Администрации ОСМД Валентина.
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 03.05.2010 в 14:04.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

4. Вверх #1964

Smile Поддерживаю коллег :)

Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    У меня лично несколько вопросов к агитатору 2010:
    1. квалификация юриста, которой Вы кичитесь, предполагает, как минимум, грамотное правописание;
    2. если Вы так осведомлены состоянием дел в нашем ОСМД, предоставьте нам, членам ОСМД, информацию о том, сколько же денежных средств, полученных в результате экономии (следуя Вашей логике, результативной работы Правления г-на Медведева), конечно же, информация должна быть подтверждена соответствующими документами;
    3.еще меня интересует вопрос фонда оплаты труда и количество работающего персонала (мертвых душ мы не считаем).
    Возникает также вопрос где же Вы черпаете столь достоверную информация о которой Вы говорите, поделитесь с общественностью. Мы все взрослые люди и агитировать нас бесполезно, мы все живем в этом доме и видим, что происходит, а факты, как известно, вещь упрямая...
    Поддерживаю ВСЕ о чем говорит уважаемый Punish. О чем спорить? Предоставьте и НАМ информацию, госпожа Агитатор. Куда к Вам подойти? ЭТО НАШЕ ПРАВО - получить ее официально!

Chudo-zhitel, агитатор 2010 в вашем общении мало конструктивизма, сплошные взаимные обвинения, включая личные угрозы и оскорбления - агитатор 2010: если хотите можете прийти в гости, только не исключено, что вы не скоро сможете покинуть стены моей работы... пустозвон.. Угомонитесь и уберите свои последние посты.
    Вы считаете это по моей вине? Как более конструктивно рассказать о том, ЧТО нас ежедневно в ОСМД ОБМАНЫВАЮТ?

Цитата Сообщение от Surinoko
    Chudo-zhitel не создавайте дополнительных веток.
    Очень жаль, что нет Модератора. Ув. основатель ветки, может Вы взяли бы на себя эту ношу?
    Посоветуйте каким ДРУГИМ образом убрать отсюда весь возможный мусор, демагогию и выложить оригиналы документов для ознакомления и конструктивного обсуждения?
    Мне кажется, что ЗДЕСЬ действительно ведутся дискуссии на тему поиска решений текущих ЖИЛИЩНЫХ проблем в доме 19Б и 19В, правда почти без помощи Администрации ОСМД. Я уж не знаю представитель Кооператива здесь бывает?
    А я ПРЕДЛАГАЮ обсудить ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы, без которых нельзя проконтролировать работу ПРАВЛЕНИЯ ОСМД, на мой взгляд .

Цитата Сообщение от Surinoko
    Предлагаю внести в Устав ОСМД следующий пункт:
    Все заседания Правления проводятся открыто, для чего:
    1. За трое суток до заседания Правления на доске объявлений в подъездах вывешивается информация о дате, времени, месте и рассматриваемых вопросах.
    2. Любой член ОСМД имеет право присутствовать на заседаниях Правления и принимать участие в обсуждаемых вопросах; список принявших участие в заседании отражается в Протоколе.
    3. Не позднее суток со времени проведения заседания, утвержденные копии Протокола заседаний Правления со всеми приложениями вывешиваются на доске объявлений в подъездах.
    4. Утвержденные копии всех решений, принятых Председателем Правления самостоятельно без проведения заседаний Правления не позднее суток со времени принятия таких решений вывешиваются на доске объявлений в подъездах.

Думаю, что ящик ксероксной бумаги, дополнительная заправка картриджа и пара лент скотча многомиллионный бюджет нашего ОСМД выдержит.
    Я тоже поддерживаю, только ВОТ проголосовать за ЭТИ дополнения в УСТАВ так же сложно, КАК изменить форму работы нашего ПРАВЛЕНИЯ.
    Эти изменения в УСТАВ принимает только Общее собрание членов ОСМД.
    НО главное, стоит ли менять ТОЛЬКО лишь УСТАВ, если в Правлении находятся сейчас люди, которые АБСОЛЮТНО не хотят сделать СВОЮ работу ЭФФЕКТИВНОЙ, прозрачной, понятной и согласованной с жителями и членами ОСМД?

Вы что НЕ ПОНИМАЕТЕ, что Администрация ОСМД НИ под каким видом самостоятельно не захочет ПУБЛИКОВАТЬ любые ОТЧЕТЫ о своей деятельности?
    Вы видели за эти годы ИХ работы много заверенных печатью отчетных документов, как член ОСМД?
    Мы пытаемся получить их с 2008 года. И понемногу ТОЛЬКО с БОЛЬШИМ скрипом и скандалом получаем.
    Если у Вас есть такое желание - помогите СЕБЕ и НАМ выяснить и понять ситуацию на основании ДОКУМЕНТОВ, в которой МЫ с ВАМИ находимся.
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 01.05.2010 в 12:41.

5. Вверх #1965
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Приехла с дачи, бегом в ванную: водичка сразу пошла горячая. Просто удивительно, предыдущие 4 дня приходилось минут по 5 ждать пока прогреется. Это наверное котельная форумчан испугалась, всем спасибо за искреннее участие и занимательные цифирки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Приехла с дачи, бегом в ванную: водичка сразу пошла горячая. Просто удивительно, предыдущие 4 дня приходилось минут по 5 ждать пока прогреется. Это наверное котельная форумчан испугалась, всем спасибо за искреннее участие и занимательные цифирки
    Наверное всетаки небыло рецеркуляции

7. Вверх #1967
    Постоялец форума
    Товарищи соседи подскажите плиз, наружные блоки кондиционеров можно ставить где хочешь или нужно это у кого-то утверждать? Речь о доме Б. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 02.05.2010 в 15:11.

8. Вверх #1968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи подскажите плиз, наружные блоки кондиционеров можно ставить где хочешь или нужно это у кого-то утверждать? Речь о доме Б. Спасибо.
    Не где хочешь , а на СВОЕЙ наружной стене. На стене соседа - ему это может не понравиться.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию ОСМД ответьте пожалуйста))))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сегодня с ребенком посетили нашу "детскую площадку" Это просто УЖАС!!!!
    - битое стекло от пивных бутылок,
    - мусор,
    - собачье дерьмо в песочнице в неограниченных количествах,
    - облущенная краска на всех качелях...
    а вокруг сплошные бычки...от сигарет родителей, которые ждут своих детей с тренировок Тайгера (просто наблюдала сразу 3х таких родителей.

Ну с дерьмом понятно...гуляем с собаками, потому как детей своих нет...
    -но вот по поводу бычков: не могла бы ли администрация ОСМД и администрация Кооператива пообщаться с админами Тайгера - пусть поставят урны хотя бы со своей стороны площадки? Родители ждут детей и после тренировки, и эти же дети, не живущие в комплексе, после тренировки там играют.
    -по поводу мусора и битого стекла: напротив находятся охранники от дома 19В, неужели они не могут контролировать площадку, пусть хоть замечания делают, когда слышат звон битого стекла
    -если уже там намусорили, где уборщики территорий? Дворники и т.д.???? Сложилось впечатление, что площадку не убирали недели 2.
    -нафиг там песочница? Если там собаки гадят? Может лучше там поставить какие-то бочки с кустами или березками? Чтоб хоть тень была, и чтоб площадка напоминала детскую, а не зековскую с ее решетками и палящим солнцем летом? Может тент какой?
    Надеюсь на ответ ОСМД или Кооператива. Спасибо.
    АУУУУУУ!!!!))))

10. Вверх #1970

Smile Поддерживаю!

ОСМД ответьте пожалуйста))))

Цитата:
    Сообщение от Mary_N
    Сегодня с ребенком посетили нашу "детскую площадку" Это просто УЖАС!!!!
    - битое стекло от пивных бутылок,
    - мусор,
    - собачье дерьмо в песочнице в неограниченных количествах,
    - облущенная краска на всех качелях...
    а вокруг сплошные бычки...от сигарет родителей, которые ждут своих детей с тренировок Тайгера (просто наблюдала сразу 3х таких родителей.

Ну с дерьмом понятно...гуляем с собаками, потому как детей своих нет...
    -но вот по поводу бычков: не могла бы ли администрация ОСМД и администрация Кооператива пообщаться с админами Тайгера - пусть поставят урны хотя бы со своей стороны площадки? Родители ждут детей и после тренировки, и эти же дети, не живущие в комплексе, после тренировки там играют.
    -по поводу мусора и битого стекла: напротив находятся охранники от дома 19В, неужели они не могут контролировать площадку, пусть хоть замечания делают, когда слышат звон битого стекла
    -если уже там намусорили, где уборщики территорий? Дворники и т.д.???? Сложилось впечатление, что площадку не убирали недели 2.
    -нафиг там песочница? Если там собаки гадят? Может лучше там поставить какие-то бочки с кустами или березками? Чтоб хоть тень была, и чтоб площадка напоминала детскую, а не зековскую с ее решетками и палящим солнцем летом? Может тент какой?
    Надеюсь на ответ ОСМД или Кооператива. Спасибо.
    АУУУУУУ!!!!))))
    Хотелось бы услышать, а, еще лучше, увидеть какую-то реакцию....
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 03.05.2010 в 14:02.

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это как в том анекдоте,когда еврея спросили зачем он уехал из СССР.
    Он ответил:"Надоело радоваться.Воду горячую дали-радуюсь;свет появился-радуюсь;лифт включили-радуюсь..."

12. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Не где хочешь , а на СВОЕЙ наружной стене. На стене соседа - ему это может не понравиться.
    Спасибо.А если серьезно?

13. Вверх #1973
    Посетитель
    А если серьезно?
    В шутливой форме вы не увидели ответа. Ставьте на СВОЕЙ наружной стене. Согласования не требуется - по крайней мере, мне не известно, чтобы кто-нибудь этим озадачивался.
    П.С. Мне известны очень немногие дома в Одессе, где бы архитекторы озаботились вопросом сохранности фасада дома после его сдачи и инженерного решения этой проблемы. Вот примеры: два одинаковых дома на проспекте Шевченко напротив парка Победы, очень дорогой дом Арк Палас рядом с Садами Победы на пл. 10 Апреля. На этих домах нет ни кондиционеров, ни "тарелок". Всё решено на этапе проектирования архитектурной и инженерной составляющих.

14. Вверх #1974
    И провода телевиденья там не висят с крыши как у нас, паутина уже!

15. Вверх #1975
    Путешественник форума
    Спасибо.А если серьезно?
    Я ставила прошлым летом без всяких согласований. А спрашивать у консъержки считаю ненужным, потому что "не буди лихо, пока оно тихо...."

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    В шутливой форме вы не увидели ответа. Ставьте на СВОЕЙ наружной стене. Согласования не требуется - по крайней мере, мне не известно, чтобы кто-нибудь этим озадачивался.
    П.С. Мне известны очень немногие дома в Одессе, где бы архитекторы озаботились вопросом сохранности фасада дома после его сдачи и инженерного решения этой проблемы. Вот примеры: два одинаковых дома на проспекте Шевченко напротив парка Победы, очень дорогой дом Арк Палас рядом с Садами Победы на пл. 10 Апреля. На этих домах нет ни кондиционеров, ни "тарелок". Всё решено на этапе проектирования архитектурной и инженерной составляющих.
    Я конечно же понимаю что надо вешать на СВОЕЙ наружной стене. Меня больше интересовал вопрос согласования, потому что года 2-3 назад в холле висело объявление, что надо идти к гл.инженеру и писать заяву об установке кондишина.А сейчас смотрю в окно у всех висят где попало.Ну и хорошо.
    А в "кукурузе" на пр.Шевченко действительно не разрешали вешать где хочешь.Все наружные блоки нужно было вешать только на балконах.

Спасибо всем за ответы.

ЗЫ. И подскажите пожалуйста еще - а ГК листы влазят в наши лифты? Или как и везде по лестнице поднимать?
    Последний раз редактировалось Redfox19; 04.05.2010 в 09:00.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    ГК листы влазят в наши лифты? Или как и везде по лестнице поднимать?
    Нет, целиком не входят ("влазят" ). Около подъезда спецы отрезают от листа ГК полосу примерно 40-50 см. (от длиной стороны листа) и в дальнейшем всё это загружают в грузовой лифт.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Нет, целиком не входят ("влазят" ). Около подъезда спецы отрезают от листа ГК полосу примерно 40-50 см. (от длиной стороны листа) и в дальнейшем всё это загружают в грузовой лифт.
    Спасибо. Это режут при длине 2,5м? А если много листов все равно будут резать возле подъезда?
    ЗЫ.А вам лишь бы посмеяться.

19. Вверх #1979
    Та должны влезть в грузовой, померяйте, ато у нас народ любит посмеяться!

20. Вверх #1980
    Путешественник форума
    Спасибо. Это режут при длине 2,5м? А если много листов все равно будут резать возле подъезда?
    ЗЫ.А вам лишь бы посмеяться.
    Мои "влазили"
    З.Ы. Так жильцы у нас веселые- веселые, а самое главное, добрые....

Ответить в теме
Страница 99 из 648 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права