спасибо большое)
|
спасибо большое)
Идея снимка?
1. Если "я и памятник" - почему такой мелкий план и размазанная девушка? Дальше - не о чем...
2. Если памятник - зачем девушка?
Если "чиста памятник" - вертикальный кадр без знака, фонарей и светящихся вывесок.
Если - памятник "в интерьере", с атрибутикой города, гербом и т.д. - какая-то сюжетная линия - изменить точку съёмки так, чтобы знак в кадр не попадал, если широты угла не хватает - ("берите в руки карандаш...") фотошоп в помощь. Знак убрать. Заодно - и провода с антеннами на крыше. По другому кадрировать - справа убрать всё до первого фонаря.
Ещё больше - "собрать" ХДР, из 3 кадров с брекетингом по экспозиции от -2 до +2, чтобы Катя была посветлей и лучше проработана, а фонари - не такие яркие блики. Исправить дисторсию...
Если просто констатация факта "я тут был и вот что видел" - может и так сойдёт.
Из всех 3х кадров шанс есть только у первого. Но он не реализован( Остальное лишено напрочь идеи и какого-то сюжета. Если бы кто-то на переднем плане поставил ладонь так, чтобы та вышка сидела у него на руке... Избито, ну хоть как-то. А так - вообще ниочем.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо за советы учту)
Я вот так вижу Катерину.
![]()
I am the bug in this global community...
потушить бы этот дайвинг еще.
Votum separatum
Поддерживаю коллегу! Во второй чб непонятно зачем использован, сюжета нет, никакого новаторства и композиции тоже нет, да еще мне очень хочется немного повернуть картинку, что-то завалено малость... А такие фотографии девушек я бы стеснялся выкладывать, а лучше бы сразу удалял при просмотре. И вообще, есть ощущение, что третью девушку не мог снимать автор фотографии с вокзалом.
подскажите что не так на этом фото
![]()
напрягает тень на левом глазу, справа обрезать до конца коричневого пятна
а вообще, я-бы пересняла. Тень на орде, пересвет на груди.
Не-не-не! Ну видно же, что снималось через клетку, сетка весьма отчётливо видна. Я конечно понимаю, что без сетки никак, но это портит картину не меньше чем пересвет, тени и кадрирование. Снимок имеет место быть для констатации факта общения с кошкой, но это не выставочная работа и тут бесполезно спрашивать мнение общественности.
сетка это факт на фотографию не сказывается, а глубокая тень на глазе да неприятно;\
з.ы. тут и днем подсвечиваешь, а в таких условиях без вспышки загнанной в минус никак, а контраст на посте уже добавить
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 23.09.2012 в 08:05.
простите за оффтоп:
у нас в городе вообще реально напроситься к хорошему фотографу поглазеть как он снимает? Не на свадебную халтуру, а пристать к какой-нибудь вылазке на море/в лес
очень трудно с самообучением, а вопросы задавать некому![]()
Хочу критики. До этого не фотографировал.Аппарат Зенит Е . Первая плёнка
![]()
Нафаниил, вы бы для начала просто взяли какую-то простую мыльницу, но цифровую на пощёлкать... А то плёнку на такое жалко переводить. А уже когда более осмысленные фото пойдут, можете с плёнкой пробовать.
Социальные закладки