я вот тут подумала,возможно это из-за еды?кто-то знает от каких продуктов обсыпает?жирное и что-то ещё?
|
я вот тут подумала,возможно это из-за еды?кто-то знает от каких продуктов обсыпает?жирное и что-то ещё?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Стимулировать высыпания может даже одно пирожное,сейчас в них добавляют много разрыхлителей,красителей и т.д.колбаса...и т.д.
Первое-отменить косметические средства(много химии или сочетание могут быть провокаторами).
Чтобы точно выяснить что является стимуляторами нужно- исключить из питания все сублимированные продукты и перейти на варённую(паровую) пищу.
Обязательно исключить-жирное,острое,спиртное,шоколады,конфеты,кола и т.д
Умываться специальными очищающими средствами по типу кожи.
Чтобы легче было контролировать нужно вести дневник(можно на компе),какой день менструального цикла и что ели и пили! в этот день.
Чтобы легче было конролировать каждый день делайте 1-2 фото,без косметики после умывалки,тогда можно реально проконтролировать и вычислить "неприятеля".
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Я тоже так думала что дело в питаними, меня постоянно отговаривали от шоколада и тд... но потом когда убрала бяку курсом лечения и начала пить противозачаточные оказалось дело в гормональном збое.. сча тьфу-тьфу лицо чистое.я вот тут подумала,возможно это из-за еды?кто-то знает от каких продуктов обсыпает?жирное и что-то ещё?
хех...ну так гормональными таблетками все быстро решается... а вот как без них бороться, когда оно прет изнутри- не простой вопрос....
У меня после приема противозачаточных таблеток еще хуже стало лицо, появилось много новых высыпаний. Так что все индивидуально.
Я вот умывалкой своей умываюсь утром и вечером,крашу только глаза, утром и на ночь скинорен, вообще 0(((
сладкого практически не ем, жирного особенно тоже, мучным злоупотребляю,но не думаю,что от него могут быть прыщи..
а когда пила Ярину лицо было суперское,не хочется снова пить,т.к. не считаю это нормальным![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот-вот, я тоже хотела написать, что гормональные таблетки наверняка вызывают зависимость. Так что это не выход.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поддерживаю. Девочки, конечно хорошо если кому-то эти таблетки помогают, даже если они по мнению врача идеально вам подходят после сдачи всех анализов, но они все равно остаются гормональными таблетками, хоть и говорится что там очень малые дозы гормона. И в любом случае где-то да как-то но они влияют на организм, по-началу это не заметно, а потом мало ли что. Как говорится - "одно лечишь, другое калечишь", все таки эту химию нужно глотать каждый день.
У меня четкая зависимость от горм. фона. и обсыпает не перед началом критич. дней, а четко в середине цикла. Горм. фон по анализам в норме. И что делать-то? не понятно.
Переливание или аутогемотерапию делала. В общем оздоравливает организм, повышает иммунитет. Можно делать с озоном. Можно кстати делать УФ облучение крови и лазер. Где-то раньше об этом писали в теме.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Оральные контрацептивы "от прыщей" дерматологи назначают обычно тем, у кого проблемы именно гормонального плана, а не всем подряд с проблемами прыщей, ведь у всех разные причины... желудок, печень, кишечник... гинекология - поликстоз в частности (знаю по себе).
Поэтому у некоторых людей нет вариантов кроме ОК, ну или попробовать гомеопатию, она действительно помогает, но нужно запастись терпением.... или еще вариант - просто переждать (говоря о гормональных сбоях)
тогда где найти хорошего гомеопата.............
я делала летом переливание-мне помогло на второй день, результат был виден (у меня были проблемы из-за перенасыщения организма антибиотиками, т.е. печень), переливание повышает иммунитет кожи и организма вцелом, поэтому кожа лучше сопротивляется бактериям(мне так объяснили).
мой гомеопат-Весов Юрий Петрович, можете ввести в гугле выбивает о нем характеристики, нашла его по совету знакомых после неудачной операции, он делает диагностику и выписывае лечение,прошла половину курса.Пока что положительные впечатления.
если что-то интересует подробнее , пишите-отвечу
Loula - у меня после ОК были проблемы с свертываемостью крови (тромбоциты), первый раз это выяснилось уже в процессе беременности, пришлось принимать спец препараты...
По теме - мне очень хорошо помогает мыльце Роз де мер, беру уже 3, дает отличный эффект и мне совершенно не пересушивает кожу и конечно Дарсонваль, я как-то его забросила ... а теперь вспомнила и использую)
Подскажите, пожалуйста, переливание крови можно делать в любой поликлинике?
У меня постоянно появляются прыщи в области лба, и на подбородке. Не угри, а как внутренние большие прыщи. Пользовалась уже всем. Раньше помогал Зинерит, сейчас не помогает.
Зинеритом какраз все и напортили у меня именно после него начались большие внутренние
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки