Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 99 из 358 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7145
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вот тут подумала,возможно это из-за еды?кто-то знает от каких продуктов обсыпает?жирное и что-то ещё?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я вот тут подумала,возможно это из-за еды?кто-то знает от каких продуктов обсыпает?жирное и что-то ещё?
    Стимулировать высыпания может даже одно пирожное,сейчас в них добавляют много разрыхлителей,красителей и т.д.колбаса...и т.д.
    Первое-отменить косметические средства(много химии или сочетание могут быть провокаторами).
    Чтобы точно выяснить что является стимуляторами нужно- исключить из питания все сублимированные продукты и перейти на варённую(паровую) пищу.
    Обязательно исключить-жирное,острое,спиртное,шоколады,конфеты,кола и т.д
    Умываться специальными очищающими средствами по типу кожи.
    Чтобы легче было контролировать нужно вести дневник(можно на компе),какой день менструального цикла и что ели и пили! в этот день.
    Чтобы легче было конролировать каждый день делайте 1-2 фото,без косметики после умывалки,тогда можно реально проконтролировать и вычислить "неприятеля".
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для LanaLada
    Углеводы в большом количестве могут способствовать.

4. Вверх #1964
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я тоже так думала что дело в питаними, меня постоянно отговаривали от шоколада и тд... но потом когда убрала бяку курсом лечения и начала пить противозачаточные оказалось дело в гормональном збое.. сча тьфу-тьфу лицо чистое.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    хех...ну так гормональными таблетками все быстро решается... а вот как без них бороться, когда оно прет изнутри- не простой вопрос....

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала что дело в питаними, меня постоянно отговаривали от шоколада и тд... но потом когда убрала бяку курсом лечения и начала пить противозачаточные оказалось дело в гормональном збое.. сча тьфу-тьфу лицо чистое.
    противозачаточные таблетки помогают в 99% случаев, но как только прекращаешь их принимать все возвращается. Сама не пила,но задумывалась об этом и читала отзывы. Так что получается замкнутый круг..
    Девочки,кто делал переливание крови...помогает?

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У меня после приема противозачаточных таблеток еще хуже стало лицо, появилось много новых высыпаний. Так что все индивидуально.

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Стимулировать высыпания может даже одно пирожное,сейчас в них добавляют много разрыхлителей,красителей и т.д.колбаса...и т.д.
    Первое-отменить косметические средства(много химии или сочетание могут быть провокаторами).
    Чтобы точно выяснить что является стимуляторами нужно- исключить из питания все сублимированные продукты и перейти на варённую(паровую) пищу.
    Обязательно исключить-жирное,острое,спиртное,шоколады,конфеты,кола и т.д
    Умываться специальными очищающими средствами по типу кожи.
    Чтобы легче было контролировать нужно вести дневник(можно на компе),какой день менструального цикла и что ели и пили! в этот день.
    Чтобы легче было конролировать каждый день делайте 1-2 фото,без косметики после умывалки,тогда можно реально проконтролировать и вычислить "неприятеля".
    Я вот умывалкой своей умываюсь утром и вечером,крашу только глаза, утром и на ночь скинорен, вообще 0(((
    сладкого практически не ем, жирного особенно тоже, мучным злоупотребляю,но не думаю,что от него могут быть прыщи..
    а когда пила Ярину лицо было суперское,не хочется снова пить,т.к. не считаю это нормальным
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1969
    Знатная приколистка
    Вот-вот, я тоже хотела написать, что гормональные таблетки наверняка вызывают зависимость. Так что это не выход.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я тоже хотела написать, что гормональные таблетки наверняка вызывают зависимость. Так что это не выход.
    Поддерживаю. Девочки, конечно хорошо если кому-то эти таблетки помогают, даже если они по мнению врача идеально вам подходят после сдачи всех анализов, но они все равно остаются гормональными таблетками, хоть и говорится что там очень малые дозы гормона. И в любом случае где-то да как-то но они влияют на организм, по-началу это не заметно, а потом мало ли что. Как говорится - "одно лечишь, другое калечишь", все таки эту химию нужно глотать каждый день.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У меня четкая зависимость от горм. фона. и обсыпает не перед началом критич. дней, а четко в середине цикла. Горм. фон по анализам в норме. И что делать-то? не понятно.
    Переливание или аутогемотерапию делала. В общем оздоравливает организм, повышает иммунитет. Можно делать с озоном. Можно кстати делать УФ облучение крови и лазер. Где-то раньше об этом писали в теме.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Я вот умывалкой своей умываюсь утром и вечером,крашу только глаза, утром и на ночь скинорен, вообще 0(((
    сладкого практически не ем, жирного особенно тоже, мучным злоупотребляю,но не думаю,что от него могут быть прыщи..
    а когда пила Ярину лицо было суперское,не хочется снова пить,т.к. не считаю это нормальным
    Так Вы знаете свой диагноз-это гормональный сбой.
    После отмены ярины-часто так бывает,но пить её постоянно нельзя...
    Возможно придётся ждать стабилизации гормонального фона.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Оральные контрацептивы "от прыщей" дерматологи назначают обычно тем, у кого проблемы именно гормонального плана, а не всем подряд с проблемами прыщей, ведь у всех разные причины... желудок, печень, кишечник... гинекология - поликстоз в частности (знаю по себе).
    Поэтому у некоторых людей нет вариантов кроме ОК, ну или попробовать гомеопатию, она действительно помогает, но нужно запастись терпением.... или еще вариант - просто переждать (говоря о гормональных сбоях)

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для BLUM82
    тогда где найти хорошего гомеопата.............

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    я делала летом переливание-мне помогло на второй день, результат был виден (у меня были проблемы из-за перенасыщения организма антибиотиками, т.е. печень), переливание повышает иммунитет кожи и организма вцелом, поэтому кожа лучше сопротивляется бактериям(мне так объяснили).

мой гомеопат-Весов Юрий Петрович, можете ввести в гугле выбивает о нем характеристики, нашла его по совету знакомых после неудачной операции, он делает диагностику и выписывае лечение,прошла половину курса.Пока что положительные впечатления.
    если что-то интересует подробнее , пишите-отвечу

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Loula - у меня после ОК были проблемы с свертываемостью крови (тромбоциты), первый раз это выяснилось уже в процессе беременности, пришлось принимать спец препараты...
    По теме - мне очень хорошо помогает мыльце Роз де мер, беру уже 3, дает отличный эффект и мне совершенно не пересушивает кожу и конечно Дарсонваль, я как-то его забросила ... а теперь вспомнила и использую)

17. Вверх #1977
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, переливание крови можно делать в любой поликлинике?
    У меня постоянно появляются прыщи в области лба, и на подбородке. Не угри, а как внутренние большие прыщи. Пользовалась уже всем. Раньше помогал Зинерит, сейчас не помогает.

18. Вверх #1978
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Зинеритом какраз все и напортили у меня именно после него начались большие внутренние
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #1979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Зинеритом какраз все и напортили у меня именно после него начались большие внутренние
    И что теперь делать? Как Вы с этим боритесь? Я уже что только не перепробовала. Сейчас мажу прыщи Amvay (не реклама) опалоскавитель для рта Но помогает, он их сушит и они становятся меньше... Не знаю можно или нет, но ничего другого в обще не помогает.

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Так Вы знаете свой диагноз-это гормональный сбой.
    После отмены ярины-часто так бывает,но пить её постоянно нельзя...
    Возможно придётся ждать стабилизации гормонального фона.
    та какой сбойя её прекратила пить ещё год или 2 назад
    хотя..всё возможно..у меня лицо более чистое,внимание,во время менструации!!!я в шоке, я уже ничего не понимаю
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 13.03.2010 в 08:04.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 99 из 358 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права