Как же мне узнать?))
Сообщение от Cypriot Как же мне узнать?)) включить свет, когда занимаешься сексом и посмотреть ей в глаза))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 включить свет, когда занимаешься сексом и посмотреть ей в глаза)) Чет кажется, что лучше не стОит)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от infiniti338 включить свет, когда занимаешься сексом и посмотреть ей в глаза)) Я люблю при включённом свете
Сообщение от infiniti338 надо чето делать с гордыней... Скорее, с комплексами))
Я желаю всем счастья!
Сообщение от Cypriot Я люблю при включённом свете девочки, записываем, у этого индивидуума нет комплексов) там в столбик с Иварусом черканите)
Сообщение от Hohotushka девочки, записываем, у этого индивидуума нет комплексов) там в столбик с Иварусом черканите) Да ладно. Я же совсем не умею танцевать бачату)
Сообщение от Cypriot Да ладно. Я же совсем не умею танцевать бачату) Он тебя научит))
Сообщение от Hohotushka Он тебя научит)) Та не, он конкурентов взращивать не станет) все самочки только его будут.
Танцуй другой танец
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Танцуй другой танец Пасодобль? )) Кто составит пару? (Иваруса не предлагать, я вас знаю)))
Сообщение от Cypriot Пасодобль? )) Кто составит пару? (Иваруса не предлагать, я вас знаю))) ему нет равных)
Сообщение от Hohotushka ему нет равных) Знаешь, пожалуй я пас)
Сообщение от Cypriot Знаешь, пожалуй я пас) тогда со мной) потанцуем?)
а ну напойте вашу пасадоблю, мы может коллективно подыграем)
Сообщение от bubosik а ну напойте вашу пасадоблю, мы может коллективно подыграем) не, петь я точно не готова) боюсь, что тогда умрёт всё живое в радиусе пары километров)
Сообщение от Hohotushka не, петь я точно не готова) боюсь, что тогда умрёт всё живое в радиусе пары километров) как напоете так и потанцуете). зато эпично ну дайте тучке поразвлекаться)ну....
Сообщение от bubosik как напоете так и потанцуете). зато эпично ну дайте тучке поразвлекаться)ну.... знаешь что, вуайеристка, иди давай и не подглядывай)
Сообщение от Hohotushka знаешь что, вуайеристка, иди давай и не подглядывай) ну мам...это единственная отдушина ж сейчас) и ваще, я могила, спела и сразу ушла, никому и ничего не расскажу)
Сообщение от Hohotushka тогда со мной) потанцуем?) Иварус мне не простит)
Правила форума
Социальные закладки