Многие согласны поставить подписи. Где и когда можем это сделать?
|
Многие согласны поставить подписи. Где и когда можем это сделать?
Ув,СЛАВИК,Создаётся впечатление что вы один из тех, кто подписал бумагу о создании ОСМД ИНТОСТРОЕМ!Неужели вас устраивают тариф 1 грн.за свет ,16 грн.за воду (по пром тарифу)а не 4.47,за холодные батареи по 8грн.?Неужели вас устраивает то, что подростки со всей округи облепили наши гойдалки?На ремонт которых вы завтра будете сдавать деньги?Неужели вам подходит, что долбаный Интострой до сих пор не заключил ни один договор ни с одной организацией?Неужели вас устраивает один извечный ответ председателя на любой вопрос-НЕ ЗНАЮ!!!
Копии этих списков с телефонами у меня есть, так что если нужно - будем звонить![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Дело в том ,что не у Интостоя ,не в УКС нет документов на землю,поэтому люди после нового года не могут оформить спс,может поэтому они не могут все оформить,только молчат об этом ?
Последний раз редактировалось zawaz; 23.03.2013 в 16:44.
я ни чего не подписывал с интостроем,но толку от ваших волн не будет ни какого и конечно мне не нравятся еле тёплые батареи и т.д и т.п.,но что поделать эта проблема во всех новостроях.я раньше покупал себе то же новострой 2 раза и во всех так же было ещё наверное года по два или около того.бастуйте конечно,может и выйдет что.всё же ещё один дом на подходе к сдаче и может интострой задёргается быстрее.новые инвесторы нужны,а для этого на стройки должна быть тишь и благодать.
До Н.Г. был один порядок документов в кп Право,а сейчас оформление на ул.старицкого и требуется новый пакет документов,все документы собрали,а на землю нет у Интостоя,нет его и в УКС.
Интосторой ссылается на УКС,а в УКС выдают документ о просроченной аренде земли,а он не проходит при оформлении спс!!!!
Последний раз редактировалось zawaz; 23.03.2013 в 18:12.
Одним словом: "Україна - для людей!"![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
не понял.я вот СПС оформил ещё до нового года,но не зарегистрировал в реестре их и что у меня тоже будут требовать договор аренды.у кого то есть такая проблема.
Последний раз редактировалось zawaz; 25.03.2013 в 19:23.
спасибо за ответ.в четверг поеду на Старицкого зарегистрирую,а то я подумал что ещё за договор аренды хотят.интересно кто будет этот договор давать людям с 20 этажки,если тут дом №48 год назад сдали а договора нет.
Социальные закладки