Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 99 из 837 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16732
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    А меня Алёна, и у нас распашонка)))) Аня если можно давай на ты)))) Ты давно была на стройке??????
    ок) можно и на ты)
    мы с мужем были недели 2-3 назад) регулярно проезжаем мимо ... постоянно там строители шуршат, свет горит)) так что работа продвигается и в целом мне всё нравится)))были в нескольких квартирах... в целом качество на тердую 4 с плюсом, как на мой зоркий глаз... конечно я мечтаю, чтобы к моему ДР сдали ( 17 мая), но уже немного сомневаюсь даже в этих сроках)) но нам ли быть в печали?! всё будет гуд) всё равно стройка уже не рассосется, как и беременность)и своих деток в виде квартир мы получим))

2. Вверх #1962
    Посетитель
    А, что это секрет??????????????? Или табличку, может отправлять только Крыс????
    Не знала, что это "палево"))))))))))) СОРИ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
    да не, я шуткую))

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для Alena7777
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    ок) можно и на ты)
    мы с мужем были недели 2-3 назад) регулярно проезжаем мимо ... постоянно там строители шуршат, свет горит)) так что работа продвигается и в целом мне всё нравится)))были в нескольких квартирах... в целом качество на тердую 4 с плюсом, как на мой зоркий глаз... конечно я мечтаю, чтобы к моему ДР сдали ( 17 мая), но уже немного сомневаюсь даже в этих сроках)) но нам ли быть в печали?! всё будет гуд) всё равно стройка уже не рассосется, как и беременность)и своих деток в виде квартир мы получим))
    Анюта, спасибо! А непосредственно своей квартире были??? Мня очень волнует вопрос, с котлом, так как у нас одинаковая планировка, скажи, котёл не кухне слева или справа от окна???????

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Анюта, спасибо! А непосредственно своей квартире были??? Мня очень волнует вопрос, с котлом, так как у нас одинаковая планировка, скажи, котёл не кухне слева или справа от окна???????
    в своей не были... и с котлом , к сожалению, я не в курсе... я даже не задавалась целью это узнать) может из форумчан кто-то обратил на это внимание?

5. Вверх #1965
    Частый гость
    была на стройке сегодня. в корпусе Г работа идёт даже в обед. секции 1-2 были закрыты, может они полностью готовы?.. кладкой своей плитки я довольна, может я не специалист и что-то не вижу, но в общем мне всё понравилось ))

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    в своей не были... и с котлом , к сожалению, я не в курсе... я даже не задавалась целью это узнать) может из форумчан кто-то обратил на это внимание?
    Жаль, что не обратила внимание. Просто когда мы покупали квартиру, риэлтор рассказывала, что котёл будет слева, и будет закрыт шкафчиком, а когда я была в последний раз (где то месяц назад) то видела, что коммуникации проведены справа от окна. И получается, что котёл будет висеть прямо над головой, в углу, в котором мы планируем поставить мягкий уголок. И ещё вопрос, почему вы не попали в свою квартиру?? Она была закрыта?

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    была на стройке сегодня. в корпусе Г работа идёт даже в обед. секции 1-2 были закрыты, может они полностью готовы?.. кладкой своей плитки я довольна, может я не специалист и что-то не вижу, но в общем мне всё понравилось ))
    Привет, спасибо большое за информацию! А какого цвета плитка в вашей квартире??? Кухня, ванная???????????

8. Вверх #1968
    Посетитель
    молодцы строители,прям как муравьи трудятся не покладая рук)
    нам родители сделали подарок и сняли президентский номер в гостинице Немо ( не сочтите за хвастовство) ))) так вот там было невооруженным глазом видно,что стены перекошены, ремонт сделан абы как...хотя казалось бы за такие деньги можно было бы качественно сделать... а когда я была в показательных квартирах,то ну не увидела я прям такого ужаса из-за которого паниковали пару дней назад... да конечно, если с уровнем ходить по стройке и искать изъяны,то 100% их найдешь... но я за оптимистичный подход к жизни... и , если в глаза не бросаются недостатки, то не надо их специально искать.... хотя есть просто люди такие...

9. Вверх #1969
    Посетитель
    И ещё вопрос, почему вы не попали в свою квартиру?? Она была закрыта?
    для меня было не принципиально попасть в свою кв-ру, я не настаивала... мы были первый раз на стройке и было просто интересно посмотреть что да как) я не фанат езды туда каждые выходные) если бы было вариантов 10 ламината,плитки , обоев,то заотели бы свою посмотреть, а так они всё равно все одинаковые практически... было интереснее посмотреть наиболее готовую вживую)

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для age9145
    Всем привет! Я здесь первый раз, не знал, что так бурно протекает общение на форуме в отношении нашего ЖилМассива. Вопрос у меня ко всем , может кто в курсе, я хочу попросить поклеить мои обои возможно ли это? Спасибо всем кто поможет с ответом(не поклеить)

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я здесь первый раз, не знал, что так бурно протекает общение на форуме в отношении нашего ЖилМассива. Вопрос у меня ко всем , может кто в курсе, я хочу попросить поклеить мои обои возможно ли это? Спасибо всем кто поможет с ответом(не поклеить)
    итс импоссибл... застройщик отказался такие просьбы выполнять...один парень тоже помнится мне про это писал раньше )) хотя ,казалось бы,что может быть проще, чем что-то не сделать)

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    100% застройщики не будут клеить ваши обои, мы с мужем, тоже так хотели, но нам и в офисе сказали нет, и на стройке! Я говорила с прорабом, хотела сделать "шахер-махер", и договориться, но он на отрез отказался, сказал, что так нельзя, есть смета по пользованию только материалов выбранных застройщиком.
    И при сдаче квартир не должно быть никаких других!

13. Вверх #1973
    Частый гость
    Привет, спасибо большое за информацию! А какого цвета плитка в вашей квартире??? Кухня, ванная???????????
    ванная белая.. цвет плитки на кухне затрудняюсь назвать.. поначалу он мне вообще не понравился, но сегодня подошла поближе, присмотрелась.. подумала, что могло быть и хуже.. в общем, всё равно выбирать не приходится, думаю, что вцелом всё будет неплохо смотреться... как я посмотрела в 4-й секции корпуса Г осталась покраска стен, обои и ламинат, поэтому, пока не потеплеет, - думаю ездить смысла нет

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для pomety
    Скажите как там дом А??

15. Вверх #1975
    ванная белая.. цвет плитки на кухне затрудняюсь назвать.. поначалу он мне вообще не понравился, но сегодня подошла поближе, присмотрелась.. подумала, что могло быть и хуже.. в общем, всё равно выбирать не приходится, думаю, что вцелом всё будет неплохо смотреться... как я посмотрела в 4-й секции корпуса Г осталась покраска стен, обои и ламинат, поэтому, пока не потеплеет, - думаю ездить смысла нет
    Большое спасибо, и информацию!

16. Вверх #1976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pomety Посмотреть сообщение
    Скажите как там дом А??
    если честно, то я путаю дома А, Д и Б вообще условия на стройке жуткие: ветер + снег, поэтому думаю, что все работы ведутся внутри. А заходила я только в Г корпус, за остальные ничего сказать не могу.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Приветствуем на нашей ветке новых соседей)))
    А мы завтра собираемся попасть на стройку в свой родной Г5. Так как прошлый раз когда ездили авансировать-стены еще недостроены были и мы не попали в свою квартиру. Если че интересное высмотрим-завтра отпишусь))). Надеюсь, погодка будет благосклонна к нашей стройке)

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Мапер
    Уважаемые соседи,а вы заметили что у нас небольшой юбилей)) 100-я страница обсуждений,поздравляю!!
    I a quite words of Virgin Mary. "Come again"

19. Вверх #1979
    Посетитель
    И мы, в секции Г, 3я парадная, второй этаж. А Вы в какой парадной????
    Только "Г"-это дом а секция у Вас очевидно-3

20. Вверх #1980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Только "Г"-это дом а секция у Вас очевидно-3
    это ну оооочень важное замечание))))

Ответить в теме
Страница 99 из 837 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права