Почитал. Прикольно. Троли раскручивают дуралеев на переезд в мордор.
|
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Почитал. Прикольно. Троли раскручивают дуралеев на переезд в мордор.
На данный момент самая простая процедура получения гражданства - программа переселения. Там и подъемные платят, и переезд оплачивают, и перевоз личных веще компенсируют. НО!!! Выбор территории вселения ограничен. В Москву или Питер по этой программе не поедешь. И в то же время прожить на территории вселения можно либо до получения гражданства, но тогда отказаться от всех выплат и компенсаций, либо 2 года с получением всех выплат и компенсаций.
Хочу обратиться к некоторым участникам форума, которые видят тут «троллей» и «ватников».
По Вашему мнению, что должно сподвигнут человека, на то что бы, оставить свой родной город, ближайших родственников, распродать все свое имущество и уехать в другую страну?
Полагаю, к сожалению, что эти люди не видят для себя перспективы дальнейшей жизни в Одессе, раз они едут так далеко и в такие условия…желаю всем душевных и физических сил, пережить и обосноваться на новом месте! (не важно в РФ, Канаде или Израиле)
да все верно.очень хочется хорошей жизни. и лучше в Одессе , чем где либо... сегодня на форуме кинули ссылку на фильм ликвидация с одесским двориком и разговорами, но действительно Одесса уже не та, все уехали, но очень хочется тчобы это все вернулось, когда в комнатах в коммуналках двери не закрывались на ключ и никто не боялся.....
Спасибо, информация важная,а теперь мой вопрос- могу ли я после 1 апреля выехать в Россию с ребенком по внутреннему паспорту моему, разрешению отца и свидетельству о рождении , или я должна делать детский загранпаспорт , как единственный признаваемый Украиной для выезда документ, даже, если Россия правила въезда не меняет ?
что слышали о Мурманске ? кто там жил , живет , у кого там друзья ? интересует любая инфа.
спасибо.
Мурманск - мерзкий климат. Почитайте сайт "Не сидится на месте", там многие города обсуждают и о многих городах много справочной инфы., заодно и познакомитесь с кем-нибудь.
База Северного флота находится в Североморске. Из всего выше перечисленного работает порт, перевалка апатита и ЖРК, суда Норильского Никеля. Устроиться на работу сюда только по протекции. Пароходство ММП суда старые, убитые, зарплаты смешные. Рыбаки частные маленькие конторы. Сейчас еще снег лежит местами. 3 месяца полярной ночи, когда темно все время и с мая полярный день, когда солнце все время. Люди хорошие.
Последний раз редактировалось ve; 18.04.2015 в 07:18.
Бойся равнодушных
А почему не получили ????
Вам отказали в гражданстве по упрощенной системе ????
На каком основании ??
P.S. Просто сам подал на гражданство по упрощенке (мама гражданка РФ) - по законодательству через 6мес должны дать разрешение на гражданство. Понятно что сейчас сильно много запросов и реально если через 9мес дадут то хорошо. Но по идее отказать же не должны ???
не отказали, я о том, что за полгода не получается получить гражданство.
3 месяца на рвп ушло, потом 6 месяцев (вот сейчас ждем) вид на жительство получить, потом еще 6 мес ждать гражданства.
верна
тут вопрос не в РВП а в виде на жительство.
Социальные закладки