Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 99 из 483 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9652
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    как по слухам у билайновской бывшей сети есть IPTV, киевстаровская сеть (которую сам киевстар строил) получает лицензию на онный доп сервис.... но как на самом деле фиг его знает, но инетом доволен))))

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    В продолжение ранее обсуждаемого аплоуда, вот заскриншотил рекордную скорость отдачи, которую удалось достичь через торрент (вчера вечером с меня качал какой-то эстонец, т.е. не UA-IX).
    Может, с утра скорость бывает и побольше, но утром некогда опыты ставить...

Тарифный план - «Турбо+» (90 грн/мес, 30 мбит) плюс за бонусы заказываю "удвоение скорости". Download по факту до 6 с копейками мбайт/сек, upload всегда меньше, но мне он и нужен сильно меньше, чем download (за других не ручаюсь).
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #1963
    нормально) я правда закачку ограничил 5 мбайтами, а раздачу 2 мбайта...

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Подскажите -бонус который переводится на телефон его можно переводить на один телефон или на два частями.В киевстаре мне толком не ответили

5. Вверх #1965
    можно частями на несколько телефонов

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Ещё один вопрос (если конечно у кого то есть опыт) KC лучше Нормы или хуже? Стоит переходить?

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос (если конечно у кого то есть опыт) KC лучше Нормы или хуже? Стоит переходить?
    с этим не подскажу) не видер норму в работе, сам с веги перешел....

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Норма - ужасна. Слов нет
    КС - работает вроде как нормально, но если, что-то случиться... начинается кромешный ад)

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Норма - ужасна. Слов нет
    КС - работает вроде как нормально, но если, что-то случиться... начинается кромешный ад)
    Если можно опишите в чём ужас.Года 3 ей пользуюсь ,конечно восторга нет,но опыта другого провайдера у меня нет.Для полноты картины хотнлось бы знать мнение другого человека о моём провайдере,чтобы принять решение .В наш дом уже провели КС.

10. Вверх #1970
    Банный лист форума

Если можно опишите в чём ужас.Года 3 ей пользуюсь ,конечно восторга нет,но опыта другого провайдера у меня нет.Для полноты картины хотнлось бы знать мнение другого человека о моём провайдере,чтобы принять решение .В наш дом уже провели КС.
    вернитесь на пару страниц назад. Я там подробно описывал, как КС "относится" к абонентам и как "быстро" они устраняют проблемы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1971
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вернитесь на пару страниц назад. Я там подробно описывал, как КС "относится" к абонентам и как "быстро" они устраняют проблемы.
    ага, только человек про норму спросил

12. Вверх #1972
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ага, только человек про норму спросил
    а, я чего то решил, что он хочет узнать инфо по КС так как его у него в доме провели. Странно, зачем спрашивать про Норму в ветке КС? )))

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Чего тут странного.КС провели-сижу на норме.хочется перейти.Норма воссторга не вызывает .С равнить не счем.К другим провайдерам не подллючался-норма первая.Но вроде как и ужаса норма у меня не вызывала-поэтому интнресно мнение другого человека,может я что то упускаю,недооцениваю.

14. Вверх #1974
    Банный лист форума

Чего тут странного.КС провели-сижу на норме.хочется перейти.Норма воссторга не вызывает .С равнить не счем.К другим провайдерам не подллючался-норма первая.Но вроде как и ужаса норма у меня не вызывала-поэтому интнресно мнение другого человека,может я что то упускаю,недооцениваю.
    Мнение другого человека о Норме? Согласитесь, что спрашивать мнение о Норме логично в ветке Нормы(если таковая имеется). А тут логичнее было бы спросить мнение о КС. Стоит ли переходить на КС? То есть узнать все плюсы и минусы сети КС. А потом сравнить эту информацию с информацией полученной в ветке Нормы.

15. Вверх #1975
    думаю актуально будет, если скажу, что у одного провайдера в разных частях города инет может работать по разному)
    у кого-то он может лагать, а кто-то будет доволен как слон...
    поэтому лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать (попросить тех кто подключил другого прова показать его работу)

16. Вверх #1976
    Банный лист форума

Тоже верно. Зачем узнавать мнение о своем провайдере (в данном случае Норма) у кого-то другого, если тебя все устраивает? А если не устраивает, то тут уже скорее нужно узнать мнение о провайдере, которым хочешь заменить.

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для KopH
    Можеш провести как резервный киевстар и сравнить, подключение бесплатно. Но как основного я бы киевстар не советовал, если возникла проблема недай бог в четверг, то до следущего вторника суши весла гарантированно. А сейчас у них какое-то обострение, в этом месяце 2 раза уже проблема с оборудованием отвечали.
    Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для anilit
    А я вот никак не могу понять , если допустим месяц прошел , деньги со счета все снялись , интерентом не пользовались уехали на месяц на деревню к бабушке , потом когда деньги кладеш он их зачисляет как плату за просроченный месяц или по факту за будущий?
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять , если допустим месяц прошел , деньги со счета все снялись , интерентом не пользовались уехали на месяц на деревню к бабушке , потом когда деньги кладеш он их зачисляет как плату за просроченный месяц или по факту за будущий?
    А провайдер знает что вы уехали к бабушке? Наверное нет. Значит эта сумма погасит задолженность за прошлый месяц и для положительного баланса надо бит еще денежку закинуть. Этот кредит на месяц не иначе как способ выкачки денег из абонентов за неиспользованный инет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #1980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    думаю актуально будет, если скажу, что у одного провайдера в разных частях города инет может работать по разному)
    у кого-то он может лагать, а кто-то будет доволен как слон...
    поэтому лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать (попросить тех кто подключил другого прова показать его работу)
    На самом деле тут две стороны медали
    1. Это локальные проблемы - которые Вы описали
    2. Глобальные проблемы - трабл с серверами, каналом на выходи и в плоть до обслуживания абонентов...

Ответить в теме
Страница 99 из 483 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права