как по слухам у билайновской бывшей сети есть IPTV, киевстаровская сеть (которую сам киевстар строил) получает лицензию на онный доп сервис.... но как на самом деле фиг его знает, но инетом доволен))))
|
как по слухам у билайновской бывшей сети есть IPTV, киевстаровская сеть (которую сам киевстар строил) получает лицензию на онный доп сервис.... но как на самом деле фиг его знает, но инетом доволен))))
В продолжение ранее обсуждаемого аплоуда, вот заскриншотил рекордную скорость отдачи, которую удалось достичь через торрент (вчера вечером с меня качал какой-то эстонец, т.е. не UA-IX).
Может, с утра скорость бывает и побольше, но утром некогда опыты ставить...
Тарифный план - «Турбо+» (90 грн/мес, 30 мбит) плюс за бонусы заказываю "удвоение скорости". Download по факту до 6 с копейками мбайт/сек, upload всегда меньше, но мне он и нужен сильно меньше, чем download (за других не ручаюсь).
«Перед вами громада — русский язык!»
нормально) я правда закачку ограничил 5 мбайтами, а раздачу 2 мбайта...
Подскажите -бонус который переводится на телефон его можно переводить на один телефон или на два частями.В киевстаре мне толком не ответили
можно частями на несколько телефонов
Ещё один вопрос (если конечно у кого то есть опыт) KC лучше Нормы или хуже? Стоит переходить?
Норма - ужасна. Слов нет
КС - работает вроде как нормально, но если, что-то случиться... начинается кромешный ад)
Чего тут странного.КС провели-сижу на норме.хочется перейти.Норма воссторга не вызывает .С равнить не счем.К другим провайдерам не подллючался-норма первая.Но вроде как и ужаса норма у меня не вызывала-поэтому интнресно мнение другого человека,может я что то упускаю,недооцениваю.
Мнение другого человека о Норме? Согласитесь, что спрашивать мнение о Норме логично в ветке Нормы(если таковая имеется). А тут логичнее было бы спросить мнение о КС. Стоит ли переходить на КС? То есть узнать все плюсы и минусы сети КС. А потом сравнить эту информацию с информацией полученной в ветке Нормы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
думаю актуально будет, если скажу, что у одного провайдера в разных частях города инет может работать по разному)
у кого-то он может лагать, а кто-то будет доволен как слон...
поэтому лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать (попросить тех кто подключил другого прова показать его работу)
Тоже верно. Зачем узнавать мнение о своем провайдере (в данном случае Норма) у кого-то другого, если тебя все устраивает? А если не устраивает, то тут уже скорее нужно узнать мнение о провайдере, которым хочешь заменить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Можеш провести как резервный киевстар и сравнить, подключение бесплатно. Но как основного я бы киевстар не советовал, если возникла проблема недай бог в четверг, то до следущего вторника суши весла гарантированно. А сейчас у них какое-то обострение, в этом месяце 2 раза уже проблема с оборудованием отвечали.
Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!
А я вот никак не могу понять , если допустим месяц прошел , деньги со счета все снялись , интерентом не пользовались уехали на месяц на деревню к бабушке , потом когда деньги кладеш он их зачисляет как плату за просроченный месяц или по факту за будущий?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки