Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2081
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Отдал свой МФУ в сервисный центр, так как почему-то перестал работать. В сервисном центре МастерПринт сказали, что дело в картриджах, которые я ставил, типа они какие-то левые, хотя покупал я их нормальном магазине ForOffice. Предложили у них купить, но цена кусается. В итоге знакомый что-то поковырялся в принтере и он снова работает. И дело вовсе не в картридже. А в МастерПринт больше не пойду...
    Последний раз редактировалось Nemirrov; 19.12.2016 в 13:01. Причина: ошибка

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от Nemirrov Посмотреть сообщение
    Отдал свой МФУ в сервисный центр, так как почему то перестал работать. В сервисном центре МастерПринт сказали, что дело в картриджах, которые я ставил, типа они какие-то левые, хотя покупал я их нормальном магазине ForOffice. Предложили у них купить, но цена кусается. В итоге знакомый что-то поковырялся в принтере и он снова работает. И дело вовсе не в картридже. А в МастерПринт больше не пойду...
    Знакомый - сотрудник ForOffice?... шутка юмора.
    А если серьезно - левые расходники выявляются только путем замены на 100% оригинал. Далеко не у всех сервисов есть набор оригинальных картриджей для тестирования, покрывающий основной парк используемой офисной техники. Лет 10-12 назад сталкивался с массовыми гарантийными отказами факс-аппаратов с лазерной печатью Panasonic. Оказалось, что импортер вместе с оригинальной техникой поставлял на Украину левые (непроверенные) расходники по цене оригинала. Уже первая заправка, якобы оригинальным тонером, приводила к проблемам с печатью. Поставщик так и не признал факт некачественных расходников. Правда всплыла когда Panasonic разослал релизы по авторизованным сервисам для определения неоригинальной упаковки тонера. Мне тогда пришлось поделиться инфой с сетью обслуживаемых магазинов, ибо их уже начали таскать по судам. На сегодняшний день ситуация не изменилась. Если контрафактную упаковку отличить от оригинала все сложнее, то чернила и тонеры, без хим-лаборатории - невозможно.
    В свете сказанного, считайте версию МастерПринта вежливым отказом, по крайней мере - не развели на покупку новых картриджей.
    Знакомого хоть кофе с коньяком угостил?))

3. Вверх #1963
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А шо за МФУ? А шо такое нормальный магазин ForOffice? Откуда уверенность в аутентичности картриджей, ими продаваемых? А шо за сервис центр МастерПринт - там мегапрофи сидят? Прямо на базаре Черемушки?
    Крутая история, пеши исчо

4. Вверх #1964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А шо за МФУ? А шо такое нормальный магазин ForOffice? Откуда уверенность в аутентичности картриджей, ими продаваемых? А шо за сервис центр МастерПринт - там мегапрофи сидят? Прямо на базаре Черемушки?
    Крутая история, пеши исчо
    На ForOffice могу скинуть ссылку, если хотите, хотя гуглите. То же самое по поводу МастерПринт.

5. Вверх #1965
    Совестьless Аватар для Bioroido
    мастерпринт хотя бы гуглится. Форофис этот - нет. Шарага с контрафактными картриджами?

6. Вверх #1966
    Оставлю негативный отзыв об GSM сервисе.http://gsmservice.od.ua/
    На карте здесь:https://2gis.ua/odessa/lang/uk/firm/...25%2Fzoom%2F17

Он является вроде как официальным представителем Xiaomi: http://service.mi.ua/contacts/

Так что для тех у кого эти телефоны на заметку.

Позвонил в сервис, спросил как быстро могут поменять РАБОЧИЙ экран с треснувшим стеклом.
    Дисплей был уже куплен на АлиЭкспрессе.
    По телефону ответили что в течении суток.
    Когда зашел к ним время увеличилось до 2-х дней и обещали перезвонить заранее.

По прошествии 2-х дней ничего сделано не было, обещали сделать на следующей неделе в течении 2-х дней.

На второй день следующей недели я не выдержал и перезвонил.

На что мне ответили что мол у вас новый экран бракованный и мол из-за этого андроид не грузится.

Прихожу в сервис, мне возвращают телефон в РАЗОБРАННОМ виде без некоторых деталей.
    Требую все назад. приносят, но без старого дисплея.
    На вопрос где старый дисплей мне отвечают а зачем он мне нужет. требую назад.
    Возвращают - по внешнему ввиду его вынимали не очень то аккуратно.

Прихожу домой, собираю телефон, подключаю старый дисплей - он полностью сломан. (на нем было всего-то треснувшее стекло)
    Ставлю новый - уже без надежды и о чудо он работает!

Выводы:
    Сотрудники в сервисе либо некомпетентные либо некачественно относятся к своей работе.
    Не только не починят но и могут сломать.

Надеюсь что руководство сервиса сделает соотвествуюющие выводы и поменяет подход к клиентам (ну или девочек).
    Последний раз редактировалось nvk; 24.01.2017 в 14:49.

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    NVK - оговорюсь сразу, я не фанат GSM сервиса и не сотрудник (и по приведенной ссылке http://service.mi.ua/contacts/ - эта обитель зла значится как "Монолог", не суть важно).
    Но в этой истории есть несколько темных пятен и явных ляпов.
    -"возвращают телефон в РАЗОБРАННОМ виде без некоторых деталей" - интересно уточнить какие детали прикарманил сервис, если с твоих же слов " Ставлю новый - уже без надежды и о чудо он работает!" Где взял недостающие детали и как определил чего не хватает?
    -"На вопрос где старый дисплей мне отвечают а зачем он мне нужет. требую назад.Возвращают - по внешнему ввиду его вынимали не очень то аккуратно" - на ютубе достаточно роликов, где показано как удаляют лопнувший экран. Он рассыпается в крошку, тк основная задача сохранить не обломки, а исправную начинку.
    -"Прихожу домой, собираю телефон, подключаю старый дисплей - он полностью сломан. " - для того, чтобы увидеть, что старый дисплей полностью сломан, его необходимо подключать, или достаточно простого осмотра?

А по поводу сроков и пустых обещаний - могу согласиться, меня подобное отношение тоже может нервировать. Просто пытаюсь быть объективным.
    Последний раз редактировалось LocuS_b; 24.01.2017 в 20:18.

8. Вверх #1968
    Не вижу темных пятен, все ясно описано.
    Если интересуют детали то:
    1. Приносят телефон, как указал в разобранном виде
    т.е. все детали РАЗДЕЛЬНО!
    1.1 Пересчитываю кво отверстий для болтиков и кво болтиков - не соотвествие
    1.2 нет антены
    1.3 нет старого дисплея.

2. Можно по разному вынимать дисплей.
    По быстрячку: разогревают феном и как правило дисплей портится.
    НО ломать РАБОТАЮЩУЮ старую деталь можно только после 100% уверенности что новая работает
    Это принцип любого здравомыслящего мастера.

Претензии к новому дисплею при приеме и до поломки старого отсуствовали.

3. Зависит от состояния дисплея.
    Последний раз редактировалось nvk; 25.01.2017 в 17:15.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    2. Можно по разному вынимать дисплей.
    По быстрячку: разогревают феном и как правило дисплей портится.
    НО ломать РАБОТАЮЩУЮ старую деталь можно только после 100% уверенности что новая работает
    Это принцип любого здравомыслящего мастера.

Претензии к новому дисплею при приеме и до поломки старого отсуствовали.

3. Зависит от состояния дисплея.
    Блиин. так отклей сам старый, поставь новый. Роликов то на ютубе валом, всего ничего - фен и лезвия правильные )))) кляузы писать не мешки ворочать )))) И, да я не сотрудник гсм-сервиса )))
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 25.01.2017 в 21:16.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

10. Вверх #1970
    Блиин. так отклей сам старый, поставь новый. Роликов то на ютубе валом, всего ничего - фен и лезвия правильные )))) кляузы писать не мешки ворочать )))) И, да я не сотрудник гсм-сервиса )))
    Ребята, у меня достаточно бэкграунда чтобы разобраться и сделать.
    На восстановление того-же телефона мне пришлось потратить 1mh своего времени.

У меня просто нет желания тратить на это время. Для этого предназначены сервисные центры и я согласен за это платить.

Мой пост это предосторежение для людей кто обратится в данный сервисный центр.
    Возможно и пожелание для руководства центра по изменению подхода к клиентам.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня достаточно бэкграунда чтобы разобраться и сделать.
    На восстановление того-же телефона мне пришлось потратить 1mh своего времени.

У меня просто нет желания тратить на это время. Для этого предназначены сервисные центры и я согласен за это платить.

Мой пост это предосторежение для людей кто обратится в данный сервисный центр.
    Возможно и пожелание для руководства центра по изменению подхода к клиентам.
    ужас ужасный как вы могли обляпать репутацию сервиса с медалькой
    мИдалька

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для slomanheart
    Кто не будь знает хороший сервис по ремонту видеокарт в нашем городе? Заранее спасибо за инфу...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    Кто не будь знает хороший сервис по ремонту видеокарт в нашем городе? Заранее спасибо за инфу...
    Не подлежат они ремонту к сожалению....Ну или весьма скромному...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

14. Вверх #1974
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Пару слов по GSM сервису: завтра отдам комп свой домашний туда, что бы апнули видяху и проц (неверующие можете зайти и пробить потом было или нет).
    Обращался только по ремонту компов: домашний (не первый раз что-то делаю, месяц назад делал дополнительное охлаждение и оперативу, год назад ставил SSD под систему и по мелочи), ноут (видеокарта поплавилась) и нетбук (было дело жопой сел на него в кресле экрану капец был). Чесать языком я не буду лишнего и придумывать то, чего не было. Но никакого напряга я не ощущал за все время. Провались я пропадом. Сервис рядом с работой, того и удобно.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.01.2017 в 20:58.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    доброго дня подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом блендеров? "больной" неразборный. знаю ремонтируют их

16. Вверх #1976
    "больной" неразборный.
    термин неразборной придумали больные или ленивые
    в ютубе посмотрите как разбирается "неразборной" блендер без даже разрезки корпуса (есть хитрость и все и плата и двигло вынимается все из трубы корпуса ) из которого я тоже сделал еще одну дремельку к основной
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.02.2017 в 11:53.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    доброго дня подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом блендеров? "больной" неразборный. знаю ремонтируют их
    модель в студию!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для КатеринаII
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Не подлежат они ремонту к сожалению....Ну или весьма скромному...
    Ален нови, ностра алис!
    Последний раз редактировалось КатеринаII; 07.02.2017 в 21:33.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    термин неразборной придумали больные или ленивые...........
    ютуб, видел. побоялся испортить весчь.)
    в общем,.. отделался испугом)). вскрытие не понадобилось. обрыв по питанию. теперь в поисках клемм, родные обжаты + запаяны + металл приличный. вижу проблему в повторном использовании

20. Вверх #1980
    вижу проблему в повторном использовании
    не вижу проблемы как и купить и плату и клеммы одеваемые на плату так и купить десяток запчастей блендера именно вашей марки который якобы "сгорел" на олх
    вы до сих пор не состоянии сказать модель блендера как просили ранее
    перестаю офтопить ибо тема для сервис центров но человек сам лезет и сам делает диагнозы

Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права