Тема: Австралийский cattle dog- умный пёс

Ответить в теме
Страница 99 из 165 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3286
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Elita

[QUOTE=Костоправ;25149693]Я вам предложу не надо обожествлять собаку,
    порода как порода.

разве я обожествляю породу рассказывая о ПРА и пр. ?
    порода ни как порода, австралийские хилеры стоят в первой десятке по интеллекту!

Интересная,умная без вопросов, рабочая-замечательно! (овчарок действительно испортили, я это прекрасно знаю, а вот реально охранную собаку восточно-европейскую овчарку всякие умники-кинологи угробили вообще) Окрас? Злобность? Каждому свое.Мне как раз приглянулась эта собака в первую очередь из-за необычности окраски "гибрид после атомной войны", впервые собакой заинтересовался в начале 90-х увидев пса в фильме "безумный макс". Вам может не нравится сосед будет в восторге. Бейтесь за чистоту породы это ваше дело. Мое дело свою собаку содержать и если разводить, то в первую очередь, чтобы собачке было в благо и моей семье занятно.

будет ли занятно той семье к кому может попасть собака с прогрессирующей слепотой?

Разница наших подхоов в том, что вы на дело смотрите через призму коммерции, а я нет.

ни кормеции, а предпринимательства и поскольку я знакома с породой через Австралию и знакома с заводчиками и экспертами по хилерам целью своей ставлю оградить людей от ошибок и помочь вывести российских acd в топ Европейских рингов. Потому как на рингах Европы уже достаточно не качественных собак по оценкам австралийских экспертов.

[B][I]Кстати моя собака достаточно злобная и отлично охраняет детей, причем может кинтутся как по команде, так и просто если какой-нибйдь чужой взрослый решит притронутся к нашим детям. Не считаю охранные качества плохими, у нас это наоборот ценится., то что русскому хорошо, немцу смерть!

существует ли по вашему разница между охранными качествами и агрессивностью??

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для bandy
    По-моему и спорить тут не о чем. Ответ-то на вопрос: какая собака лучше - зрячая или нет ? - очевиден.

3. Вверх #1963
    Новичок
    некоторые думают что здоровые собаки появляются просто так, по щучьему велению. а если больные - то точно не у них.

4. Вверх #1964
    Кто о чем, а я как обычно о спорте. ПОЗДРАВЛЯЮ Мича с ИТИ с выполнением норматива обидиенс МК. Молодцы!!!! Вообще на рабочих испытаниях я испытывала гордость за Династию. Очень красивые и гармоничные выступления. Особое восхищение Алексею с Пайком. И напоминаю аджилистам, что спортсмены-собачники -существа внепогодные. Хватит бояться дождей.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Angelia
    С первым снегом!

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от bandy Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я как обычно о спорте. ПОЗДРАВЛЯЮ Мича с ИТИ с выполнением норматива обидиенс МК. Молодцы!!!! Вообще на рабочих испытаниях я испытывала гордость за Династию. Очень красивые и гармоничные выступления. Особое восхищение Алексею с Пайком. И напоминаю аджилистам, что спортсмены-собачники -существа внепогодные. Хватит бояться дождей.
    Да ладно,а кто боится то???

7. Вверх #1967
    Эт не про Шилу. Завтра в 7-15 как всегда.

кстати . Ехала с утра на работу и на Фонтанской дороге по тротуарчику мирно идет человек с кеттл-догом. Собака не наша. Окрас- голубой. Очень-очень светлая собачка с характерными очками, по-моему симметричными. Это все что удалось мне рассмотреть, открыла окно, но пообщаться не удалось, сзади скрип тормозов. пришлось нажать на газ чтоб бампера не лишиться. И не развернешься - движение одностороннее. Жаль. может кто-то еще видел эту собачку?

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Эт не про Шилу. Завтра в 7-15 как всегда.

кстати . Ехала с утра на работу и на Фонтанской дороге по тротуарчику мирно идет человек с кеттл-догом. Собака не наша. Окрас- голубой. Очень-очень светлая собачка с характерными очками, по-моему симметричными. Это все что удалось мне рассмотреть, открыла окно, но пообщаться не удалось, сзади скрип тормозов. пришлось нажать на газ чтоб бампера не лишиться. И не развернешься - движение одностороннее. Жаль. может кто-то еще видел эту собачку?
    не мой райончик....
    а жаль...вот бы кетл жил по соседству...

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Dominatrex
    И мы с Пайком присоединяемся к поздравлениям Мича и Ити ! ) И спасибо за поддержку на испытаниях !

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для топтоп
    Angelia, Ира, с Днем Варенья!

всего самого наилучшего!!!

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Ира, с Днем Рождения!!!

12. Вверх #1972
    Спасибочки!

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Angelia, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!
    Пусть сбываются ВСЕ МЕЧТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1974
    Спасибо Катюш, меня муж даже столько раз не поздравил )

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Ира,Ира,Ирочка)
    С днем рождения тебя)
    Радости и счастья,улыбок и добра)
    Чтобы Муж не подводил,очень сильно тебя любил)
    И собака исполняла,Нормативы подчиняла,чтобы все,всегда,везде удаваласЯ тебе :*
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

16. Вверх #1976
    Спасибо, замечательный "стишок"

17. Вверх #1977

18. Вверх #1978
    Слышала, есть идея по поводу фристайла. Вот ссылки. Таков на сегодняшний день уровень в Украине. http://www.youtube.com/watch?v=2Dif8AIhTzo&list=FLWAupqb7FrjWwlGuBrOfDeQ& index=1&feature=plpp_video http://pavldog.forum24.ru/?1-8-0-00000025-000-105-0-1316844525
    Аджилистам напоминаю: Новый год не помеха занятиям. Все по расписанию.

19. Вверх #1979
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-vaUNnR9V_g
    Прыжки в высоту, насколько я поняла? Хотя я не поддерживаю это, но там есть кетлы

Девочка с овчаркой довольно милые

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    ВНИМАНИЕ!!! В следующую субботу 7.01.2012г в 11-00 на 411-й батарее будут проходить самые различные и веселые игры. Питч-гоу,"звездочка". Принимаються предложения и инициатива по проведению каких-либо других игр(например"веселый старт"-забег на короткую дистанцию на скорость с собакой и без,или вместо собачки "партнер",преодоление препятствий ну и т.д.). При себе иметь собаку, различные игрушки для собак заводского производства,ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие хорошего настроения и позитива!!! Приглашаються ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
    Чай,кофе пирнесенные с собой приветствуються

Ответить в теме
Страница 99 из 165 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя