Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 99 из 489 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9775
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    Лично мне понравилось сдавать анализы в Синево (оперативненько, чисто и результаты приходят на эл.почту) в отличии то лаборатории в женской консультации №5 и от обл. (займите очередь в один кабинет, тут вас запишут возьмёте пробирки, там купите шприцы, перчатки, вату, спирт и это при том что аптека в ЖК зачастую не работает, потом пойдите и постойте в другой кабинет и везде на тебя кричат: не так зашла, не так спросила, мало денег дала!!!!!!!!!!!!!!! хотя там тоже откаты получают)
    ИТОГО в ЖК этот анализ стоит 320 грн. в синево 220.
    ПС: в свою ЖК больше никогда не пойду сдавать кровь!!!!!
    Мне тоже кажется, что лучше заплатить и сделать патный анализ в синево, нежели терпеть хамство в очередях (которые есть в государственных, даже если ты за анализ платишь).

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для iri-b
    Что бы тут не написали про Синево, Медею или Интосану или ещё каку-то лабораторию, - для простого народа хорошая будет та лаборатория, которая подходит каждому индивидуму по своим определённым параметрам!!!

ПС: С одной стороны: предупреждён значит защищён, а с другой стороны: меньше знаешь - лучше спишь!!!
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

3. Вверх #1963
    Новичок
    Это точно)))

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    В Медее и есть Синево)))

5. Вверх #1965
    Не покидает форум
    ВОD, я так понимаю вы из Синево ? почему не делаете спермограмму на Успенской ? или делаете ? в прайсах нету, а так же ВИЧ, папиломы 6/11, герпес 7/8, дигидротестостерон

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для BOD
    Да, я имею отношение к компании "Синэво".

В мед. центре "Медея" находится один из манипуляционных кабинетов в г. Одесса. Кроме арендных, других взаимоотношений этих двух организаций нет.

Отвечаю на Ваши вопросы:
    Анализ на ВИЧ осуществляется только государственными лабораториями. Ни одна коммерческая структура не может этого делать самостоятельно.
    Анализы на спермограмму, паппиломы 6\11, дигидротестостерон в Одессе не осуществляются по некоторым причинам: от невозможности транспортировки до отсутствия спроса со стороны врачей и пациентов.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Всем бы так "не густо"! Можно подумать в остальных наших лабораториях густо.
    Только не надо снова про Интосану рассказывать
    сейчас нет времени заниматься сравнением-чуть позже сделаю небольшой анализ этих аппаратов и если вам так не нравится лаборатория в интосане то и ее оснащенность-что бы вы поняли

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
    очень жаль, я бы делал спермограмму и дигидротестостерон

з.ы. к сожалению я не нашёл их и в киевском прайсе... ?!

9. Вверх #1969
    Не покидает форум
    сорри, спермограмму нашёл, а дигидротестостерон, герпес 7/8 и папилому 6/11 нету и в Киеве тоже

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Спермограмму успешно делают другие лаборатории.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1971
    Не покидает форум
    в центре какие ? кроме хозрасчётной на жуковского, не хочу далеко ехать, хватит с меня слободки

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Аааа, так вам, как говориться, "с доставкой на дом"?)))) И сдать хотите, и ехать не хотите...
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    ну не то чтобы совсем не ехать, но и не на окраину...пойду на жуковского тогда в понедельник, 100 грн

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    сейчас нет времени заниматься сравнением-чуть позже сделаю небольшой анализ этих аппаратов и если вам так не нравится лаборатория в интосане то и ее оснащенность-что бы вы поняли
    Я не говорю, что она мне не нравится, я вообще о ней ничего не знаю и мне честно говоря все равно. Просто не надо так поливать грязью Синэво, если вы считаете, что Интосана лучше.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для BOD

По умолчанию Лаборатории

Господа, медицинская лаборатория не бывает плохая и хорошая

Бывают более профессиональные и оснащенные и менее. Речь идет не только об оборудовании, но и людях, информационных системах, которые объединяют аппараты и позволяют использовать штрих-кодирование, прописанных инструкциях для сотрудников, опыт и т.д.
    Я не думаю, что небольшая медицинская лаборатория, хочет оставаться маленькой, страшненькой, "подпольной" лабораторией, просто не у всех есть ресурсы (денежные, умственные) и возможности сделать что-то большее.

Как пример,для одних это является основным бизнесом, например, "Синэво". Компания занимается выполнением лабораторных тестов в некоторых странах Европы и ВСЕ!!! Она никого не лечит, никому не дает рекомендаций по лечению, никого не рекомендует и т.д. В этом и заложен принцип НЕЗАВИСИМОСТИ лаборатории. Чистая лаборатория не заинтересовано что-то найти, чтобы потом "полечить". Все инвестиции компании идут в развитие сети и лаборатории.

Для "Интосаны", которая является крупнейшей клиникой все Юга Украины, лаборатория является одним из подразделений компании, которое не является основным в их бизнесе. Поэтому, это вполне естественно, что лаборатория клиники не будет оснащена такими аппаратами, потому что это для клиники невыгодно.

Скажу Вам по секрету: более 80% анализов (если не брать во внимание простые анализы крови и мочи), которые проводят медицинские клиники в Украине осуществляются медицинскими лабораториями, потому что они это могут сделать качественно и дешевле, за счет "эффекта масштаба".

Поэтому, сравнение конечно же возможно, но не всегда уместно.

16. Вверх #1976
    очень даже согласна с Вами!!+++

17. Вверх #1977
    Новичок
    Давно попа уже переходить на качественный сервис!! Я согласна! Хотелось бы конечно, чтоб в наших больницах и поликлинниках было так, но увы Это произойдет совсем нескоро. И поэтому надо обращаться к профессионалам, пусть даже и платно!! На здоровье нельзя экономить, потом заплатишь в 10 раз больше. Я согласна с BOD. Я сама прау раз обращалась в Синеву(причину умолчу). Мне ничего ненавязывали, не смотрели огромными глазами и не говорили: ОЙ-Ой-ОЙ, все сделали качественно и аннонимео. У нмх с этим делом порядок.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что она мне не нравится, я вообще о ней ничего не знаю и мне честно говоря все равно. Просто не надо так поливать грязью Синэво, если вы считаете, что Интосана лучше.
    я кстати не кого не поливаю-то что вижу,то и пишу-разговор зашел о качестве анализов-зашел на сайт синево-всего более или менее толковых три прибора/анализ их сделаю чуть позже/ и все-и меня возмутил сетевой подход ,что даже сдесь сидит человек* -куда ребята идти-в синево*

19. Вверх #1979
    я кстати не кого не поливаю-то что вижу,то и пишу-разговор зашел о качестве анализов-зашел на сайт синево-всего более или менее толковых три прибора/анализ их сделаю чуть позже/ и все-и меня возмутил сетевой подход ,что даже сдесь сидит человек* -куда ребята идти-в синево*
    у меня вопрос а где Вы сдаёте анализы???

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Но ведь согласитесь, что у наших государственных лабораторий, нет и этих приборов и качество обслуживания намного хуже. Так что каждый в праве сам выбирать куда ему пойти - в Синэво, Интосану или куда-нибудь еще.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 99 из 489 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права