| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Что бы тут не написали про Синево, Медею или Интосану или ещё каку-то лабораторию, - для простого народа хорошая будет та лаборатория, которая подходит каждому индивидуму по своим определённым параметрам!!!
ПС: С одной стороны: предупреждён значит защищён, а с другой стороны: меньше знаешь - лучше спишь!!!
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Это точно)))
В Медее и есть Синево)))
ВОD, я так понимаю вы из Синево ? почему не делаете спермограмму на Успенской ? или делаете ? в прайсах нету, а так же ВИЧ, папиломы 6/11, герпес 7/8, дигидротестостерон
Да, я имею отношение к компании "Синэво".
В мед. центре "Медея" находится один из манипуляционных кабинетов в г. Одесса. Кроме арендных, других взаимоотношений этих двух организаций нет.
Отвечаю на Ваши вопросы:
Анализ на ВИЧ осуществляется только государственными лабораториями. Ни одна коммерческая структура не может этого делать самостоятельно.
Анализы на спермограмму, паппиломы 6\11, дигидротестостерон в Одессе не осуществляются по некоторым причинам: от невозможности транспортировки до отсутствия спроса со стороны врачей и пациентов.
очень жаль, я бы делал спермограмму и дигидротестостерон
з.ы. к сожалению я не нашёл их и в киевском прайсе... ?!
сорри, спермограмму нашёл, а дигидротестостерон, герпес 7/8 и папилому 6/11 нету и в Киеве тоже
Спермограмму успешно делают другие лаборатории.
В состоянии счастья!...
в центре какие ? кроме хозрасчётной на жуковского, не хочу далеко ехать, хватит с меня слободки![]()
Аааа, так вам, как говориться, "с доставкой на дом"?)))) И сдать хотите, и ехать не хотите...
В состоянии счастья!...
ну не то чтобы совсем не ехать, но и не на окраину...пойду на жуковского тогда в понедельник, 100 грн
Господа, медицинская лаборатория не бывает плохая и хорошая
Бывают более профессиональные и оснащенные и менее. Речь идет не только об оборудовании, но и людях, информационных системах, которые объединяют аппараты и позволяют использовать штрих-кодирование, прописанных инструкциях для сотрудников, опыт и т.д.
Я не думаю, что небольшая медицинская лаборатория, хочет оставаться маленькой, страшненькой, "подпольной" лабораторией, просто не у всех есть ресурсы (денежные, умственные) и возможности сделать что-то большее.
Как пример,для одних это является основным бизнесом, например, "Синэво". Компания занимается выполнением лабораторных тестов в некоторых странах Европы и ВСЕ!!! Она никого не лечит, никому не дает рекомендаций по лечению, никого не рекомендует и т.д. В этом и заложен принцип НЕЗАВИСИМОСТИ лаборатории. Чистая лаборатория не заинтересовано что-то найти, чтобы потом "полечить". Все инвестиции компании идут в развитие сети и лаборатории.
Для "Интосаны", которая является крупнейшей клиникой все Юга Украины, лаборатория является одним из подразделений компании, которое не является основным в их бизнесе. Поэтому, это вполне естественно, что лаборатория клиники не будет оснащена такими аппаратами, потому что это для клиники невыгодно.
Скажу Вам по секрету: более 80% анализов (если не брать во внимание простые анализы крови и мочи), которые проводят медицинские клиники в Украине осуществляются медицинскими лабораториями, потому что они это могут сделать качественно и дешевле, за счет "эффекта масштаба".
Поэтому, сравнение конечно же возможно, но не всегда уместно.![]()
очень даже согласна с Вами!!+++
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Давно попа уже переходить на качественный сервис!! Я согласна! Хотелось бы конечно, чтоб в наших больницах и поликлинниках было так, но увы Это произойдет совсем нескоро. И поэтому надо обращаться к профессионалам, пусть даже и платно!! На здоровье нельзя экономить, потом заплатишь в 10 раз больше. Я согласна с BOD. Я сама прау раз обращалась в Синеву(причину умолчу). Мне ничего ненавязывали, не смотрели огромными глазами и не говорили: ОЙ-Ой-ОЙ, все сделали качественно и аннонимео. У нмх с этим делом порядок.
Социальные закладки