Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Боди - это футболочка - трусики.
Вложение 4078732
А человечек - это как полностью одетый ребенок (комбинезон) И растегивается он между ножек в том числе
Вложение 4078733
Последний раз редактировалось Marrakesh86; 04.04.2012 в 16:40.
Ну я в роддом взяла все самое обычное и на байке. А вот на выписку приготовила уже красотень))
ну я взяла всего лишь один такой(с такой застежкой),на всякий пожарный,хочется конечно что бы были красивенькие вещички,но самое главное что бы малыш здоровый был,да и мама в месте с ним!я когда первый раз рожала,вообще только пеленки брала и роспашонки советского образца,второй раз уже более практично к этому подошла,и сейчас никаких пеленок,разве что подстелить....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Подскажите пожалуйста что надо брать для выписки?
Тут все на Ваше усмотрение! лично я взяла и отложила в кулечик человечик нарядный, под человечка одену обычную распашонку с красной ниточкой)) носочки, царапки, и шапочку тоже взяла красивую, но под низ одену чепчик без швов. ну и конверт по погоде! Приготовила 2 таких комплекта, побольше и поменьше так как один боуг знает какой малыш родиться, на узи в этом плане полагаться нельзя)
Социальные закладки