Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2163
  1. Вверх #1961

2. Вверх #1962
    Визитка Яроша
    Ну мы это уже видели.Думала чемто новеньким удивите.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума
    Валютних кредитів для населення уже не буде?

Видача фізособам валютних кредитів із соціальної точки зору є дуже небезпечним явищем.

Таку думку висловив голова правління банку "Фінанси та кредит" Володимир Хливнюк під час засідання Фінансового прес-клубу, пише "Дзеркало тижня".

"Я розумію, що сьогодні в доларах чи євро кредитувати буде дуже вигідно. Але чи буде це вигідно, коли курс піде вгору? А він же піде, тому що ми економіка, яка розвивається. Через рік або два. Див же не буває", - зазначив банкір.

Не підтримує валютне кредитування як інструмент масового кредитування населення і голова правління "Райффайзен Банк Аваль" Володимир Лавренчук.

"Ми вважаємо, що це дуже ризиковано суспільно і не вигідно з точки зору довгострокових стратегій. Якби не було валютних кредитів 2004-2009 років, то уже була б дешева гривня і долар. Просто ми займалися цим питанням, був легший інструмент, інвестори та міжнародні кредитні лінії безлімітно давали сюди гроші, це дешевше", - зазначив він.

"То чому було займатися гривнею? Ну інфляція, ставка 15-18%. Довгої гривні немає. Ну і живемо. Коли доларизація досягла більше 50% фінансового ринку - це стало небезпечно для самого ринку. Наслідки - понад 40 млрд. збитків банків. Клієнти не можуть повернути кредити. І немає гривні. Через 18 років існування української держави", - констатував Лавренчук.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для пу
    может хватит искать старые ролики))))))))) или делать нечего кому-то)))))))))

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    может хватит искать старые ролики))))))))) или делать нечего кому-то)))))))))
    Для Вас он старый, я этот ролик первый раз увидел вчера. Я уверен, что многие его не видели … . Если Вы его уже видели, не смотрите, по-моему Вас никто насильно это делать не заставляет … . В чем проблема? Что Вам собственно не нравиться?

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для пу
    для достройки ЗБ нужно искать людей которые стоят в очереди на квартиры и у них есть возможность и желание приобрести 325 квартир по цене 4851 грн за кв. метр тогда государство добавит еще 2079 грн, если по этой программе наберется определенное кол-во людей начнется достройка под гос гарантии, такое обьяснение дали в минрегионбуде))))))))))))))))))))

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для dove
    Кто Вам это сказал?Можно подробней?Спасибо

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для hugo1983
    каких людей? чет не понял. если люди стоят в очереди, то за бесплатным жильем. а 325 квартир - это воздух. третий дом. как достраивает ПС уже все знают.
    похоже на какой-то очередной лохотрон. гос-во за 250 у.е./м2 хочет поиметь квартиры??? какой-то бред сивой кобылы.
    ну, а если я не прав, то объясните эту интересную схему.

насколько я понимаю, то гос-во должно достроить объект полностью за свои деньги. это выходит дешевле, чем самому строить с нуля. так сказать, прямая экономия. очередь на квартиры есть и экономней достраивать ликвидные проблемные объекты. это я для себя так понимаю. или нет?
    [MOD]

10. Вверх #1970
    Из информации неподтвержденного (загадочного ))))))))))))))))))))) …) источника следует, что ПСу втюхать (протащить через межведомственную комиссию Министерства регионального развития и строительства Украины) государству недострой ЗБ, как объект незавершенного жилого строительства с высокой степенью готовности (более 70%), для участия в программе строительства (приобретения) доступного жилья – не удалось (не проканало).
    Для начала застройщику предложили его достроить хотя бы до 70% готовности за средства очередников (малоимущих).

11. Вверх #1971
    а в списках минрегионбуда ЗБ просто так оказался? навряд ли... он шел во второй очереди со степенью готовности 50-70%.
    первая очередь уже прошла...
    [MOD]

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    а в списках минрегионбуда ЗБ просто так оказался? навряд ли... он шел во второй очереди со степенью готовности 50-70%.
    первая очередь уже прошла...
    я вот не могу понять одного... ведь даже сам ПС уже признал, что нет никакой первой, второй и третьей очереди... есть единый комплекс (по проэкту) и сдать его очередностью нельзя...
    Или все такие я чего-то не понимаю????...

13. Вверх #1973
    Новичок Аватар для пу
    эта информация от Ковалева константина помоему Викторовича ответственного по этим програмам тел0442786379 Минрегионбуд с сайта он сказал в постанове КМ 509 прописан механизм, самой постановы не нашла а из статей все выглядит примерно так как написала выше.

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для пу
    и не путайте доступное жилье с социальным, там разные очереди на это жилье, и в доступном жилье гос-во типа делает скидку 30% берет на себя а остальное оплачивают очередники у которых есть деньги, думаю, что по ЗБ это могут быть чиновники очередники их наверное полно и может под них и затащили наш обьект в этот список доступного жилья)))

15. Вверх #1975
    и не путайте доступное жилье с социальным, там разные очереди на это жилье, и в доступном жилье гос-во типа делает скидку 30% берет на себя а остальное оплачивают очередники у которых есть деньги, думаю, что по ЗБ это могут быть чиновники очередники их наверное полно и может под них и затащили наш обьект в этот список доступного жилья)))
    Кроме заявки Добробута в Минрегионстрой с сомнительными данными о готовности объекта – ничего нет, поэтому говорить о том, что кто-то «затащил ЗБ в список доступного жилья» по меньшей мере преждевременно.
    Есть серьезные, реальные застройщики, которые уже попали в эту программу со степенью готовности не менее 60%, что нельзя сказать про ЗБ.
    Вложения

16. Вверх #1976
    Valery23 я имел ввиду очередь минрегионбуда.
    [MOD]

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для пу
    ну там не просто заявка, а уже утвержденная заявка на участие в программе. помимо ее есть еще два списка один это отправить на доработку, другой отклонить. Чтоб точно узнать надо позвонить еще раз в минрегионбуд тел выше может Вы лучше разберетесь))))))

18. Вверх #1978
    У меня к Вам просьба, если Вы обращаетесь ко мне, то изъясняйтесь пожалуйста доступно (грамотно) и желательно не голословно.
    ну там не просто заявка
    Где там? ))))))))
    а уже утвержденная заявка на участие в программе
    Кто и чем «утвердил» заявку?))))))) Что это подтверждает (доказывает)? ))))))))
    помимо ее есть еще два списка один это отправить на доработку, другой отклонить.
    Где есть два списка?)))))))) О каких списках идет речь? ))))))))
    Что это подтверждает (доказывает)?)))))))))
    Чтоб точно узнать надо позвонить еще раз в минрегионбуд тел выше может Вы лучше разберетесь))))))
    Что нужно точнее узнать? )))))))) Кому это надо, позвонить? )))))))
    Для чего мне разбираться если я давно разобрался? ))))))))

19. Вверх #1979
    ребята, к чему развели этот сыр-бор. необходимые ссылки я уже давал.

Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ и мне предложения (е).

между делом заглянул на сайт минрегионбуда. интерестно то как.
    сначала читаем здесь
    а потом тут
    [MOD]

20. Вверх #1980
    Звоните ребята в Киев, изучайте сайт Минрегионстрой, выясняйте чем занимается в Минрегионстрое Ковальов, чем Левченко, почему вдруг ЗБ со слов пу отнесли к объектам, предоставленные материалы которых требуют доработки ( Ковалев К.В.), если ЗБ находиться в таблице №1 - объекты незавершенного жилищного строительства с высокой степенью готовности (Левченко Е.Б.) и т.д.
    Конечно, для очередного запутывания (обмана) инвесторов проще всего выкидывать на форум дезу в форме якобы поспешно (ошибочно) написанных постов, но зато с точно указанными цифрами, сколько для достройки необходимо найти людей, сколько необходимо продать квартир и по какой цене …, тем самым в очередной раз создать впечатление тяжелой рутинной работы ПС направленной на достройку ЗБ.
    Ребята, шара закончилась, нынешнее правительство даже за 50-ти процентные откаты не даст госбабло на достройку ЗБ, сильно палевно, много на него было высосано (украдено) у инвесторов денег и очень мало построено.

Закрытая тема
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя