Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 99 из 204 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4078
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    вчера заходили в Руно, сказали 350 грн. с человека, хотели праздновать там ДР, но нам не подошел тот зал, что нам предложили((( мы с детками
    Не знаю почему - так ( может потому что мы недалеко от Руна живем ) , но довольно часто нас именно туда друзья и знакомые приглашают чего- нибудь отпраздновать.
    Вот недавно были на ДР. В зале на первом этаже всегда много компаний и соответственно много именников . Весело ! Почти всегда - сначала живая музыка - ( саксофон ) , потом работает ведущий ( с разными конкурсами ) , потом - шоу - программа и дискотэк !
    Детки из разных компаний объединяются на танцполе и веселятся себе , бегают друг за другом , немножко путаются в ногах у танцующих . Но обычно ( как я заметила )вроде деток немного . Все же время - вечернее , не детское .
    Очень порадовало шоу - когда официянты , бармены и прочие шеф-повара в спецодежде вышли на танцпол и забабахали летку-еньку и прочие танцы.
    Про кухню - тут дело тонкое . У всех свои вкусы . Мне лично - нравится - все свеженькое и вкусненькое .

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не знаю почему - так ( может потому что мы недалеко от Руна живем ) , но довольно часто нас именно туда друзья и знакомые приглашают чего- нибудь отпраздновать....
    Про кухню - тут дело тонкое . У всех свои вкусы . Мне лично - нравится - все свеженькое и вкусненькое .
    -Ну, кухню обсуждать не будем - в общем, её не ругали, а вот с ценой... я бы предпочёл 250 грн/чел БЕЗ танцев поваров и официантов (это же не "Танцюють ВСИ"!)...да и без саксофона тоже было бы приятнее - лаунж ща везде крутят без оплаты...

3. Вверх #1963
    Постоялец форума
    Ну , там повара с официантами не всегда танцуют ( к сожалению ...зрелище прикольное - как в отелях турецко - египетских) , там в основном-то известные нам-вам номера шоу -балетов , стриптизеров ,фокусников. Да , согласна - цена могла бы быть более демократичной. Наверное не видят смысла - народу там много тусуется.

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Вот меня цена особо не пугает в Руно, я так и хотела заведение с программой и музыкой, чтоб отдельно не заказывать (еще дороже выйдет), но остался зал на втором этаже маленький и коляску туда не затащишь , да и деткам постарше стриптиз еще рано смотреть. Детей не накого оставить, а юбилей как-никак отметить надо))) Вообщем кручу-верчу не знаю че хочу)
    и была сегодня в заведении напротив Таврии черной (Архитекторская), у них есть 2 зала на 2-ом этаже, цена 280 грн. и свое спиртное и сладости, музыкантов нет, могут поставить патифон либо посоветуют музыкальный коллектив
    Последний раз редактировалось BUBKA; 20.11.2012 в 16:52.

5. Вверх #1965
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, кухню обсуждать не будем - в общем, её не ругали, а вот с ценой... я бы предпочёл 250 грн/чел БЕЗ танцев поваров и официантов (это же не "Танцюють ВСИ"!)...да и без саксофона тоже было бы приятнее - лаунж ща везде крутят без оплаты...
    За эти деньги сейчас выбор заведений невелик.
    ИМХО, 350 гривень с человека - средняя, даже приближающаяся к низкой стоимость заказа банкета с человека в городе. А это ещё и без шоу и танцев-манцев. )))))))) Так что вполне адекватная стоимость, я считаю. Конечно, если на эти деньги ещё и стол нормальный....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    За эти деньги сейчас выбор заведений невелик.
    ИМХО, 350 гривень с человека - средняя, даже приближающаяся к низкой стоимость заказа банкета с человека в городе. А это ещё и без шоу и танцев-манцев. )))))))) ...
    -Угу, тогда понятно... а то мне знакомые лабухи жаловались, что звонят старушки-шапокляк и предлагают "паручасиков" за 450 грн. поиграть и "немножко повести" на аменинах... все деньги ушли на стол (точнее - унитаз)!!!

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Вот меня цена особо не пугает в Руно, я так и хотела заведение с программой и музыкой, чтоб отдельно не заказывать (еще дороже выйдет), но остался зал на втором этаже маленький и коляску туда не затащишь , да и деткам постарше стриптиз еще рано смотреть. Детей не накого оставить, а юбилей как-никак отметить надо))) Вообщем кручу-верчу не знаю че хочу)
    и была сегодня в заведении напротив Таврии черной (Архитекторская), у них есть 2 зала на 2-ом этаже, цена 280 грн. и свое спиртное и сладости, музыкантов нет, могут поставить патифон либо посоветуют музыкальный коллектив
    По-видимому это "Валенсия", бывший "Грантвин". Очень достойное заведение.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #1968
    User banned
    я же вам про этот зал на втором этаже вчера написал ! вы что не читаете отзывы?

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    По-видимому это "Валенсия", бывший "Грантвин". Очень достойное заведение.
    Ага, сходили мы туда летом, в пустое заведение в пятницу - их хватило обслужить "старых клиентов", как нам сказала официантка на наш вопрос, какого черта им уже и мясо понесли, они только пришли, а мы давно! - пару с коляской, а нам долго нести пиво, недолить алкоголя в коктейль, а свою семгу я так и не дождалась, о чем не преминула напихать администратору - два с половиной часа я ее ждала!
    Мой отзыв есть в этой теме ранее.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Валенсия (малый зал - Таирово),Царское село - Таирово, У Макара - Таирово..пока всё, остальное коллеги добавят на свой вкус..
    если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?

11. Вверх #1971
    User banned
    было просто так написано - что я подумал вы случайно там оказались, благодарить или нет отдельно - это уже ваше личное дело, мы тут ничего посоветовать не можем...в любом месте где будете гулять - посмотрите по обслуживанию, как к вам будут относится и тд..а там уже на ваше усмотрение, Музыканты например тоже работают за конкретный гонорар, но если гости вдруг хотят любимую песню и прямо сейчас - то это конечно оплачивается отдельно...чай так сказать...
    если Вы про этот отзыв, то я его дополнила))) вот в Валенсии 10 % за обслуживание берут, а нужно ли еще отдельно официантов благодарить?

12. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Угу, тогда понятно... а то мне знакомые лабухи жаловались, что звонят старушки-шапокляк и предлагают "паручасиков" за 450 грн. поиграть и "немножко повести" на аменинах... все деньги ушли на стол (точнее - унитаз)!!!
    который в 50% даже и наполовину не окупится,когда цены на меню мин.350грн.+выпивка,торт,фрукты,думаю после озвученной суммы уже не до музыки(((вот и получается,что праздники стали сводиться -посидеть-поесть...жаль праздник-это же не только еда...

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным и если бы речь была просто о чаевых,они были бы минимальными,а так денег взяли-обслуживание не получили,хотя к кухне претензий не было-вот вкусно,НО...опять же праздник-это не только стол,но и атмосфера..музыка у них в 19-00(музыкант с ноутом) отдельно не платили,заказы делали(за чай),положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем

14. Вверх #1974
    User banned
    музыкант что тоже облажался? или хоть что-то нормално исполнил?
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным и если бы речь была просто о чаевых,они были бы минимальными,а так денег взяли-обслуживание не получили,хотя к кухне претензий не было-вот вкусно,НО...опять же праздник-это не только стол,но и атмосфера..музыка у них в 19-00(музыкант с ноутом) отдельно не платили,заказы делали(за чай),положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    музыкант что тоже облажался? или хоть что-то нормално исполнил?
    музыку контролировали гости(слава богу все свои родные),я больше времени искала официантку-вот здесь именно лажа!!!А обслуживание играет немало важную роль,как я считаю,при всей хорошей кухне,интерьера,музыки-беспорядок на столе-это беспорядок...и делали в заведении,чтобы могла отдохнуть и не бегать,а получилось наоборот...Но несмотря на это праздник удался,я нашла больше плюсов,а их больше-еда,музыка,атмосфера(благодаря гостям),шоу и вкусный торт.Многие гости даже особо не обратили внимание,а я как хозяйка вечера-побегала,но всем все равно не угодишь)))

16. Вверх #1976
    User banned
    на годовасие нашего сына (мы праздновали в" Браво"на поселке Котовского) у нас шла конкретная сумма за обслуживание с человека-это единственная оплата,к которой у меня были претензии-так как обслуживание было ужасным ...положение спасло Шоу мыльных пузырей-было интерестно всем
    который в 50% даже и наполовину не окупится,когда цены на меню мин.350грн.+выпивка,торт,фрукты,думаю после озвученной суммы уже не до музыки(((вот и получается,что праздники стали сводиться -посидеть-поесть...жаль праздник-это же не только еда...
    -Вот видите, то, что "праздник-это не только еда" обычно начинаешь понимать, когда праздник уже прошёл... ну, как всегда, вопрос в приоритетах: кому-то главное - поесть до отвала и колик ("Мезим"!!!), а кому-то - поесть скромнее, но скрасить событие хоть чем-то мало-мальски красивым и приятным...

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для Tvitamin
    На горнолыжном курорте

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    скажите а какая сейчас примерная цена за музыкантов если их вызывать поднять настроение на день рождение?

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    скажите а какая сейчас примерная цена за музыкантов если их вызывать поднять настроение на день рождение?
    -Примерно от 30 до 200 у.е./час (зависимо от формата, состава и проч.)

20. Вверх #1980
    Новичок
    ну это на ваше усмотрение

Ответить в теме
Страница 99 из 204 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права