очень нужно для русской школы 2 учебника
Руская литература 7 класс Симакова
Украинский язык 7 класс Бондаренко Ярмолюк
Заранее спасибо!
|
очень нужно для русской школы 2 учебника
Руская литература 7 класс Симакова
Украинский язык 7 класс Бондаренко Ярмолюк
Заранее спасибо!
Было бы прекрасно, если бы кто-то всю ветку прошерстил и слил туда всю имеющуюся литературу (все классы).![]()
У нас люди привыкли самоорганизовываться, никакое правительство им не нужно
При скачивании будьте внимательны, в разделе украинских учебников попадаются русские, для школ с русским языком...
в связи с чем в поиск добавляется Физика 7 класс, авторы Божинова, Кирюхин, Кирюхина на украинском языке, по ссылкам ее нет.
Все что есть, на русском языке.
к этому всему сделаю подборку свою... Конечно, с себя любимой (убираем по одному пробелу)
Шкільний підручник - слева на панели меню - выбираем класс и там ищем - есть и раскладка по языку, но повторяю - не уверена, например, в украинском языке, литературе, иностранных... потому желательно искать по классам. качество - гарантировано...
Підручники (українська мова навчання) - выбираем класс и вперед
Учебники (русский язык обучения) - выбираем класс и вперед
и из того всего что я видела с сайтов можно посмотреть еще тут
http:// uchebniki.ucoz.ua/load/ - качество тут более-менее, можно купить на пару гривен редкую книгу...
потому как на рабочей - учебники в чпегах, там, конечно скачать можно, но это тем, кто умеет со сканов делать книгу... На Дитках и втором указанному сайте - книги тоже мои и Ольги, потому искать там смысла нет... ну и книжка-фишка - по всякому, 11 клас я качала книгу оттуда, историю - ужас полный, полдня над ней сидела...
А Вам решать, что качать и откуда...
Україна понад усе!
Коллеги, ищу для 6 класса Историю стародавнего свиту, автор Голованов, на украинском - не попадалось ли кому? Спасибо.
Скиньте, пожалуйста, у кого есть: алгебра 7 кл. Кравчук, Янченко ( на русском языке); история средних веков 7 кл. Крижановский, Хирная ( на русском); основы здоровья 7 кл. Воронцова, Понаморенко ( на русском); история Украины 7 кл. Смолий, Степанков ( на русском). Мой адрес эл почты [email protected] заранее благодарен!!![]()
belomorcanal, алгебра 7 кл. Кравчук, Янченко ( на русском языке) и география 7 кл Бойко ( на русском языке), здесь ни у кого не было, а всё остальное есть у Валентины на сайте (просмотрите хоть 2 страницы форума)
Немного доработал - вставил рисунки цветные и недостающие страницы
Українська література 5 клас Мовчан
(http://www.ex.ua/view/16938108)
Добрый день!
Большое спасибо за ваш труд по обеспечению родителей электронными версиями учебников!!!
Буду Вам очень благодарна и признательна, если поможете с поиском трёх учебников для 6 класса (украинский язык обучения):
1. Зарубіжна література, Ковбасенко Ю.І., Ковбасенко Л.В.
2. Історія стародавнього світу, Голованов С.О., Костирко С.В.
3. Загальна географія, Бойко В.М.. Міхелі С.В. (правда, эту книгу нашла в Интернете но в очень плохом качестве).
Выложила здесь Учебники 7 класс (русский язык обучения):
http://www.ex.ua/view/16942556
1. Українська мова. Бондаренко, Ярмолюк.
2. Алгебра. Мерзляк, Полонский, Якир.
3. Биология. Соболь.
4. География материков и океанов.Пестушко, Уварова.
5. Геометрия. Мерзляк, Полонский, Якир.
6. История средних веков. Лихтей.
7. История Украины. Свидерский, Ладыченко, Романишин.
8. Литература. Симакова.
9. Основы здоровья. Бойченко, Василашко, Коваль, Дывак.
10. Русский язык. Быкова, Давидюк, Стативка.
11. Физика. Божинова, Кирюхин Кирюхина.
12. Химия. Попель, Крикля.
Лора, давайте ваше плохое каческтво - у меня на другом компе... поробую сделать сегодня
Україна понад усе!
Да, извините
Помогите пожалуйста не могу найти учебники за 6 класс русской школы :литература-В.П.Полухина, В.Я Коровина, В.П. Журавлев 2 части Русский язык- М.Т.Баранов ,Т.А.Ладыженская История средних веков -Е.В.Агибалова ,Г.М.Донской .История россии с древнейших времен- А.А.данилов,Л.Г.Косулина Обществознание -Л.Н.Боголюбова. Л.Ф.Ивановой
География -В.П.Дронов , Л.Е.Савельева Технология -В.Д.Симоненко ОБЖ -А.Т.Смирнов ,Б.О.Хренников Математика - Н.Я.Виленкин ,В.И.Жохов,А.С.Ччесноков . Английский -Биболетова М.З., Добрынина Н.В., Буду очень благодарна не за бесплатно !!!
Социальные закладки