Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 99 из 241 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4804
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    А Сахарова33????
    У нас тоже самое... Город вернул квартиры.... Это точно...Их уже предлагают людям...

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Maximko
    Так , кто мне теперь объяснит дальнейшее участие УКСа в молодежном городке? если квартиры он отдал то и ПС -теперь не его забота?или все таки есть какие то обязательства???

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    А Сахарова33????
    Я узнавала только про свой дом. Пзвоните своему риелтору, прада, я не думаю, что они скажут больше, чем написано у них на сайте. По сути, мне тоже ничего нового не сказали.

4. Вверх #1964
    что-то я уже запуталась, теперь резервы электричества отменяются? больше облэнерго их не будет изыскивать и предоставлять Альянсу? нас уже не сдают в феврале?
    То что висит на сайте больше не реливантно?

5. Вверх #1965
    Посетитель

По умолчанию всем привет))))

Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Еще новости - г-н Кононов(кто не знает - владелец корпорации Альянс)лично дал распоряжение сотрудникам цитирую "хоть раком стать, но сдать дома"
    Вся инфа - ДОСТОВЕРНА

можно узнать - вы были у г-на Кононова? откуда такая ДОСТОВЕРНАЯ (с) инфа?) может он вам все-таки сказал сроки "становления раком"?)

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    можно узнать - вы были у г-на Кононова? откуда такая ДОСТОВЕРНАЯ (с) инфа?) может он вам все-таки сказал сроки "становления раком"?)
    Не, я услышала это по армянскому радио, к сожелению сроки там не уточнялись

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Не, я услышала это по армянскому радио, к сожелению сроки там не уточнялись
    тогда....какая же это инфа(((

8. Вверх #1968
    тогда....какая же это инфа(((
    можте вы сможете ответить мне на мой вопрос, который я написала чуть выше.

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    можте вы сможете ответить мне на мой вопрос, который я написала чуть выше.
    вы по-поводу февраля?
    сожелею, но я давно не связывался с Альянсом - работы много.(

10. Вверх #1970
    Посетитель
    вы по-поводу февраля?
    сожелею, но я давно не связывался с Альянсом - работы много.(
    Уважаемый, лично Вы полтора месяца назад утверждали что три дома будут сданы в этом году...

"вот это я не знаю. сказали, что до нового года к сдаче готовят три дома - 33, 30 и 28. а как они будут сдаваться - по-очереди или все скопом, сказать не могу. "

Хотелось бы получить от Вас как от представителя альянса коментарий по этому поводу... ну то есть по поводу очередного вранья о сдаче домов... потому как до нового года уже никто ничего не сдаст как я понимаю.

Только не надо говорить что-то типа "Ой меня тоже опять в двадцать пятый раз обманули наивного"

Не сочтите за грубость, однако ситуация выглядит именно так к сожалению...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 10.12.2008 в 13:35.

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Уважаемый, лично Вы полтора месяца назад утверждали что три дома будут сданы в этом году...

"вот это я не знаю. сказали, что до нового года к сдаче готовят три дома - 33, 30 и 28. а как они будут сдаваться - по-очереди или все скопом, сказать не могу. "

Хотелось бы получить от Вас как от представителя альянса коментарий по этому поводу... ну то есть по поводу очередного вранья о сдаче домов... потому как до нового года уже никто ничего не сдаст как я понимаю.

Только не надо говорить что-то типа "Ой меня тоже опять в двадцать пятый раз обманули наивного"
    а знаете почему полтора месяца я молчал? потому, что вы задолбали своими подозрениями. ""вот это я не знаю. сказали...." - вот мои слова - вчитайтесь в них. ударение на слово "сказали".

12. Вверх #1972
    Посетитель
    а знаете почему полтора месяца я молчал? потому, что вы задолбали своими подозрениями. ""вот это я не знаю. сказали...." - вот мои слова - вчитайтесь в них. ударение на слово "сказали".
    В моих словах нет и капли подозрений ... В чём Вы их узрели? Просто хотел уяснить что опять таки альянс наврал нам посредством Вас... я думаю Вы не будете возражать такой формулировке факта?... Если не возражаете - можно считать этот разговор оконченным, да бы не разводить дальнейшую демагогию о сдаче домов до нового года. Почему я спросил - как бы у меня было желания расставить точки над "и", что бы не было у меня и у людей более иллюзий о сдачи домов до нового года, основанных на Ваших надо признать обнадёживающих словах полутора месячной давности...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 10.12.2008 в 15:28.

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для steuer
    оптимистический срок - лето 2010года
    Fleiss bricht Eis

14. Вверх #1974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    вы владеете более точной и достоверной информацией?
    напишите в личку, плиз.

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    В моих словах нет и капли подозрений ... В чём Вы их узрели? Просто хотел уяснить что опять таки альянс наврал нам посредством Вас... я думаю Вы не будете возражать такой формулировке факта?... Если не возражаете - можно считать этот разговор оконченным, да бы не разводить дальнейшую демагогию о сдаче домов до нового года. Почему я спросил - как бы у меня было желания расставить точки над "и", что бы не было у меня и у людей более иллюзий о сдачи домов до нового года, основанных на Ваших надо признать обнадёживающих словах полутора месячной давности...
    буду возражать но, как вижу, нет смысла повторяться.
    посредством меня вам никто не врал. я сказал то, что знал. разжовываю - то, какую информацию дали мне в офисе новостроя. каждый потрудившийся взять телефонную трубку и набравши номер услышал бы ту же информацию.
    дабы не разводить дальнейшую демагогию - заканчиваю.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    вы владеете более точной и достоверной информацией?
    напишите в личку, плиз.
    я думаю, чт овсем интересно, откуда такая информация

17. Вверх #1977
    каждый потрудившийся взять телефонную трубку и набравши номер услышал бы ту же информацию.
    А зачем 25 раз звонить-то, если один человек(вы) уже позвонили в контору. Информация, которую вы "озвучили(заметьте, я не пишу сказали, )" оказалась туфтои. Так зачем же тогда звонить и слушать очередное вранье. Я пришла к выводу, что следует искать другие каналы получения инфы. Поэтому я написала то, что узнала( даже находясь в другом городе - нашла время и силы поискать и попробивать). Позвонить в Альянс - это проще простого, только что это даст?Ведь сотрудники Альянса здесь на саите нам все и сообщают без всяких там звонков

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Вот видите - человек и сроки знает. Мне б тоже хотелось поподробнее узнать

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    Если дома не будут сданы в феврале , то надо бы подумать о подаче коллективного иска в суд, пусть там разбираются, кто виноват , УКС или "Альянс".
    Вот - вот и я о том жеКризис кризисом - на него можно все спереть, но сдача домов в феврале - это святое, это последний их шанс(и государства(УКСа) и Альянса) Лично я плачу 700 уе кредита ежемесячно, 3/4 из которого - проценты. Исправно плачу!!!!Спрашивается - за что? И так многие из нас платят...платят...!!!Почему - владельцы Альянса живут отлично, не беспокоятся ни о чем , гуляют за НАШИ ДЕНЬГИ? На наши вопосы - только отмахиваются, мол мы - бедняки,серая масса, перенесем все. Мы ж тоже люди, соседи, даваите отстаивать свои права!Мы ж не требуем ничего несусветного, только одного - чтоб сдали наши дома, за которые мы ЗАПЛАТИЛИ!!!!Это мелочь для них, поверте...но жадность перехлестнула у них все человеческое.
    Ребят, подъискиваем адвоката. Не получится у нас в нашем суде решить проблему - напишем в Европеискии суд. На сколько я знаю,если до этого доидет - мы подаем иск на Альянс, поскольку все договора у нас оформлены с ним и он взял все обязательства по строительству и подготовке домов к сдаче дома на себя - других организации в наших договорах нет(хорошии адвокат все правильно сформулирует).

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Надо Более координально решать вопросы сдачи домов, письма чиновникам ни к чему не приводят, пора браться за транспоранты и направляться и к УКСу и к альянсу, проводить спланированные акции протеста против беспредела, привлекать телевидение и громко заявлять о НАС, А то и 2010 год пройдет и ничего не будет Хватит ждать пора действовать!
    Время то идет, а жить хочется сегодня, а не ждать у моря погоды!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Ответить в теме
Страница 99 из 241 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя