|
Так , кто мне теперь объяснит дальнейшее участие УКСа в молодежном городке? если квартиры он отдал то и ПС -теперь не его забота?или все таки есть какие то обязательства???
что-то я уже запуталась, теперь резервы электричества отменяются? больше облэнерго их не будет изыскивать и предоставлять Альянсу? нас уже не сдают в феврале?
То что висит на сайте больше не реливантно?
Уважаемый, лично Вы полтора месяца назад утверждали что три дома будут сданы в этом году...
"вот это я не знаю. сказали, что до нового года к сдаче готовят три дома - 33, 30 и 28. а как они будут сдаваться - по-очереди или все скопом, сказать не могу. "
Хотелось бы получить от Вас как от представителя альянса коментарий по этому поводу... ну то есть по поводу очередного вранья о сдаче домов... потому как до нового года уже никто ничего не сдаст как я понимаю.
Только не надо говорить что-то типа "Ой меня тоже опять в двадцать пятый раз обманули наивного"
Не сочтите за грубость, однако ситуация выглядит именно так к сожалению...
Последний раз редактировалось SPQRT; 10.12.2008 в 13:35.
В моих словах нет и капли подозрений... В чём Вы их узрели? Просто хотел уяснить что опять таки альянс наврал нам посредством Вас... я думаю Вы не будете возражать такой формулировке факта?... Если не возражаете - можно считать этот разговор оконченным, да бы не разводить дальнейшую демагогию о сдаче домов до нового года. Почему я спросил - как бы у меня было желания расставить точки над "и", что бы не было у меня и у людей более иллюзий о сдачи домов до нового года, основанных на Ваших надо признать обнадёживающих словах полутора месячной давности...
Последний раз редактировалось SPQRT; 10.12.2008 в 15:28.
буду возражать но, как вижу, нет смысла повторяться.
посредством меня вам никто не врал. я сказал то, что знал. разжовываю - то, какую информацию дали мне в офисе новостроя. каждый потрудившийся взять телефонную трубку и набравши номер услышал бы ту же информацию.
дабы не разводить дальнейшую демагогию - заканчиваю.
А зачем 25 раз звонить-то, если один человек(вы) уже позвонили в контору. Информация, которую вы "озвучили(заметьте, я не пишу сказали,)" оказалась туфтои. Так зачем же тогда звонить и слушать очередное вранье. Я пришла к выводу, что следует искать другие каналы получения инфы. Поэтому я написала то, что узнала( даже находясь в другом городе - нашла время и силы поискать и попробивать). Позвонить в Альянс - это проще простого, только что это даст?Ведь сотрудники Альянса здесь на саите нам все и сообщают без всяких там звонков
![]()
Вот - вот и я о том жеКризис кризисом - на него можно все спереть, но сдача домов в феврале - это святое, это последний их шанс(и государства(УКСа) и Альянса)
Лично я плачу 700 уе кредита ежемесячно, 3/4 из которого - проценты. Исправно плачу!!!!Спрашивается - за что? И так многие из нас платят...платят...!!!Почему - владельцы Альянса живут отлично, не беспокоятся ни о чем , гуляют за НАШИ ДЕНЬГИ? На наши вопосы - только отмахиваются, мол мы - бедняки,серая масса, перенесем все. Мы ж тоже люди, соседи, даваите отстаивать свои права!Мы ж не требуем ничего несусветного, только одного - чтоб сдали наши дома, за которые мы ЗАПЛАТИЛИ!!!!Это мелочь для них, поверте...но жадность перехлестнула у них все человеческое.
Ребят, подъискиваем адвоката. Не получится у нас в нашем суде решить проблему - напишем в Европеискии суд. На сколько я знаю,если до этого доидет - мы подаем иск на Альянс, поскольку все договора у нас оформлены с ним и он взял все обязательства по строительству и подготовке домов к сдаче дома на себя - других организации в наших договорах нет(хорошии адвокат все правильно сформулирует).
Надо Более координально решать вопросы сдачи домов, письма чиновникам ни к чему не приводят, пора браться за транспоранты и направляться и к УКСу и к альянсу, проводить спланированные акции протеста против беспредела, привлекать телевидение и громко заявлять о НАС, А то и 2010 год пройдет и ничего не будет Хватит ждать пора действовать!
Время то идет, а жить хочется сегодня, а не ждать у моря погоды!
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки