Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 99 из 1092 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 21826
  1. Вверх #1961
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Hermann
    Те люди на которых вы работаете, смоются за границу и там спокойно доживут свой век, а вам то оставаться в России
    Мля, кассандр убогих развелось, как собак нерезанных! Все спят и видят, как Россия будет загибаться. Могу повторить в сотый раз - не дождетесь!
    Цитата Сообщение от Ant
    Вопрос к россиянам - а как сейчас называется "Киевский торт"?
    Отсутствует в продаже за ненадобностью.

2. Вверх #1962
    Частый гость
    andré, очередной "Павлик Морозов"
    Павлик-Морозов, в который раз убедился в вашей отмороженности

3. Вверх #1963
    Посетитель
    andré, очередной "Павлик Морозов"
    Глубокомысленно, как и все предыдущие "мычания", "ржания". А на нечто членораздельное Вы иногда тоже бываете способны ? Пока Вам даже ни одного "имени собственного" не приклеишь - раздаётся одно стадное "блеяние", текущее из режима "copy/paste", - творите, друг мой пико-дамовый, без чужих карт, своими словами, - а вдруг и впрямь найдутся, - и вместо унылого пня перед нами, глядишь, зацветёт эдакий молодецкий плетень... Дерзайте, плагиатор...

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от andré
    ... Дерзайте, плагиатор...
    Зачем обижаете. Предыдущую статью он ведь сам сочинил. Иначе ссылочку бы дал.

5. Вверх #1965
    творите, друг мой пико-дамовый, без чужих карт, своими словами, - а вдруг и впрямь найдутся, - и вместо унылого пня перед нами, глядишь, зацветёт эдакий молодецкий плетень...
    Да какой он "пико-дамовый плетень"?! Его ник нужно читать так, как произносится, тогда и вопросы к этому аффтару отпадут...

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenit
    ... Дерзайте, плагиатор...
    Зачем обижаете. Предыдущую статью он ведь сам сочинил. Иначе ссылочку бы дал.
    Ах, вот оно что ! Тем хуже для него ! Ибо гнусить о "неизбежном распаде" России (через 5...7...12..15 лет) могут только злорадные её недруги. А друзья - или ещё лучше, дети, - не должны бы, при её жизни, расписывать обряд её похорон, а искать, хотя бы и безнадёжно, средств для её выживания и выздоровления. Или хотя бы светлой памяти...

7. Вверх #1967
    User banned Аватар для ALKA
    Ах, вот оно что ! Тем хуже для него !
    Zenit зря Вы шао на андрюшку поменяли.Слово "ирония" видно у него на следующей странице...еще не дошел.

8. Вверх #1968
    Алка, а слово "совесть" у тебя на какой странице?

9. Вверх #1969

Стерва
    andré, [MOD] за переход на личности.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #1970

Стерва
    Павлик-Морозов, Hermann, [MOD] за ненцензурщину в вариациях на тему П**ина.

Мне, как человеку абсолютно аполитичному забавно наблюдать, как некоторые участники дискуссии за невозможностью аргументированно доказать свою точку зрения, превращают обсуждение в переругивание базарных торговок. Разумеется, это ваше право, но не преступайте принятых на форуме правил.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #1971
    Частый гость
    путинцы объединились и начали массовый наезд на меня А я отвечу не словами, а делом - перечислю 50 баксов на счет ДПНИ.

12. Вверх #1972
    Посетитель
    путинцы объединились и начали массовый наезд на меня. А я отвечу не словами, а делом - перечислю 50 баксов на счет ДПНИ.
    Это для травли лиц кавказской национальности ? Оттого-то Вам так уютно здесь в компании тех, кто травит национальность русскую ? А ирония, борец Вы наш сердобольный, а одесский юмор ? Посмотрите на путинят, все - угрюмые недоброжелатели, отрабатывают профинансированные наезды, того и гляди травящего в травимого превратят.
    Плюньте Вы на кавказцев, возьмитесь за расейских мошенников, - больше пользы будет. Ступайте к Хакамаде, она Вас отучит от визга на чужих и научит взвешенной критике своих. Беда той стране, которая видит корень своих бед - в чужеродцах...

13. Вверх #1973
    Частый гость
    я просто в ауте. О чем можно с вами говорить, если вы все перекручиваете??? Моему удивлению нет предела - со слов путинцев получается, что я законерелый бандеровец всеми фибрами души ненавидящий Россию, перечисляю деньги русским националистам(!!!)

14. Вверх #1974
    Частый гость
    а сейчас пойдут обвинения, что я злобный русский фашист

а послезавтра меня уже будут обвинять помаранчевым агентом, который хочет сделать майдан 2008 в Москве.

Ну что хочется сказать путинцам? Только падонкофское "афтар выпей йаду"

15. Вверх #1975
    User banned Аватар для ALKA
    А я отвечу не словами, а делом - перечислю 50 баксов на счет ДПНИ.
    квитацию покажете ?

16. Вверх #1976
    Посетитель
    а сейчас пойдут обвинения, что я злобный русский фашист а послезавтра меня уже будут обвинять помаранчевым агентом, который хочет сделать майдан 2008 в Москве.
    Вы меня, ей-Богу, вогнали в краску ; ну словно я обидел влюблённого, человеколюбивого одиночку. А вдруг и впрямь окажется, что "ПИ" означает "Патриот Интернационалист", а не "Против Иммигрантов" ? Коли так, то я часть своих обидных слов готов взять обратно. Дружеский Вам совет : когда Вы, ещё на пороге, третируете Вашего собеседника "очередным Х", не ожидайте, что он Вам, в ответ, дифирамбы слагать возьмётся.
    Ну что хочется сказать путинцам? Только падонкофское "афтар выпей йаду"
    Я ни в каких "рядах" как-то не затёсывался, и лягнуть этого самого Путина у меня есть не меньше оснований, чем у Вас. Только лягать-то, для пользы дела, надо по местам самым больным и запущенным, а не вслепую, ради пустого удовольствия от лягания. Не "Майдан" надо готовить в Москве-2008, а демократическую альтернативу, с программой, с обьективной критикой, с яркими, умными, сильными личностями. А Вы всё одних "падонкоф" напротив различаете и вместо, скажем, слабительного - "йаду" им подсовываете. Вот из-за такого экстремизма и хиреет русская несостоявшаяся демократия.

17. Вверх #1977
    Частый гость
    "Патриот Интернационалист" - а что это такое и с чем его едят?

"Демократическая альтернатива с яркими сильными личностями" - а это по-видимому имеется ввиду Мишка-2% или Чубайс.

п.с. оффициальный сайт ДПНИ на данный момент не работает. В последние дни количество людей посетивших его превышало 10 000 человек за сутки, это лучший показатель среди сайтов политических движений и партий России. Путинцы не зря боятся ДПНИ, потому что это реальная сила протестующая против уничтожения России, а не всякие там псевдо демократические альтернативы

18. Вверх #1978
    Посетитель
    "Патриот Интернационалист" - а что это такое и с чем его едят?
    Ой, спасибо, сняли Вы у меня груз с души : всё же не лирика и не влюблённого мечтателя я "обижал", а, действительно, тяжеловесного и угрюмого националиста.
    Путинцы не зря боятся ДПНИ, потому что это реальная сила протестующая против уничтожения России, а не всякие там псевдо демократические альтернативы
    Замените "путинцы" на "коммунисты", "ДПНИ" на "NSDAP", "России" на "Германии", и Вы получите, слово в слово, всем известные в 30-е годы речи. С предсказуемым результатом. Теперь уже не только в жиде, но и в киргизе Вы видите причину российских бед ? Милиция по вам плачет, а не парламент. И пока к вам будет прислушиваться народ, "путинцы" и "олигархи" смогут спокойно продолжать свою тотальную коррупцию. С такой "оппозицией" можно справиться одной дубинкой, аргументов не надо.

19. Вверх #1979
    Частый гость
    andré, товарищ провокатор, о евреях здесь и слова не было.

Белов (между прочем он вроде еврей) как то в своем интервью сказал, что главный враг не иммигранты, а руководство страны и чиновники, и те люди, которые поддерживают такое развитие событий.

А если ДПНИ превратится в такую мощную организацию как НСДАП - это будет успех. Только,конечно, обойдемся без всяких черепов и концлагерей

20. Вверх #1980
    Посетитель
    товарищ провокатор, главный враг ... руководство страны
    Воинственная риторика - удел Чингисханов, Гитлеров, Сталиных. Пора уже и на мирный язык переходить. Бороться законами, а не дубинами. А "руководство страны", кстати, лишь воспроизводит картину того, что творится во всех слоях общества - коррупцию, главенство силы, а не закона. Не только из чиновников, а из всех подряд мужиков надо вышибать беззаконие.
    если ДПНИ превратится в такую мощную организацию как НСДАП - это будет успех. Только,конечно, обойдемся без всяких черепов и концлагерей
    Никто так сладко не поёт о человеколюбии, счастии народном и вечном мире, как тираны. Явные или потенциальные. Не дай Бог, если к вам, как когда-то к NSDAP, прислушается народ, - выйти из этого может лишь нечто "бессмысленное и беспощадное"...

Закрытая тема
Страница 99 из 1092 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права