Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 99 из 244 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4877
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Да, где-то читала, что если снимают с "летнего" зверька - будет сыпаться, а если с "зимнего" - будет шикарный мех.. повелась на красивый молочный цвет, а как результат...
    Позвоню в химчистку, если не помогут - устрою ему пышные проводы
    Да, есть периоды, когда можно и нужно забивать. А есть, когда нельзя категорически. Если правила не соблюдать - будет результат как у вас...

2. Вверх #1962
    Новичок
    Девочки, посмотрела я шубки меха- онли( ее реклама на сайте есть) . В общем полный ужас! На вопрос а есть ли сертификаты на шубы и дает ли Наташа- продавец шуб гарантию на них, естественно она ничего толкового не ответила, начала грубо со мной говорить, типа , если не устраивает ищите и покупайте в другом месте. Но я ведь имею полное право, трачу ведь большие деньги. Не так часто шубы покупаю))). В общем шубы я так поняла б/ у , шьют либо где- то под Одессой или Китай из отрестраврированных шкур. Хотя на ее сайте указано что шубы Италия , производит известная итал компания Dimetzione le Full , но я такую " мировую" ( как говорит Наташа), компанию в гугле и не нашла. А раз в гугле нет, значит такой компании не существует. В общем не покупайтесь на ее дешевые шубы!!!!

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девочки, кто знает адрес нового магазина шуб Palari Furs? Подскажите, пожалуйста

4. Вверх #1964
    Новичок
    Гугл выдает адрес Генуэзская,5 . Салон- ярус 2 . Правда сам сайт на разработке находится. А что там хороший выбор?

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
    Гугл выдает адрес Генуэзская,5 . Салон- ярус 2 . Правда сам сайт на разработке находится. А что там хороший выбор?
    Не знаю. Надо съездить посмотреть. Спасибо! (Я по гуглу нашла только на какой улице находится, а вот номер дома нет.)

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела я шубки меха- онли( ее реклама на сайте есть) . В общем полный ужас! На вопрос а есть ли сертификаты на шубы и дает ли Наташа- продавец шуб гарантию на них, естественно она ничего толкового не ответила, начала грубо со мной говорить, типа , если не устраивает ищите и покупайте в другом месте. Но я ведь имею полное право, трачу ведь большие деньги. Не так часто шубы покупаю))). В общем шубы я так поняла б/ у , шьют либо где- то под Одессой или Китай из отрестраврированных шкур. Хотя на ее сайте указано что шубы Италия , производит известная итал компания Dimetzione le Full , но я такую " мировую" ( как говорит Наташа), компанию в гугле и не нашла. А раз в гугле нет, значит такой компании не существует. В общем не покупайтесь на ее дешевые шубы!!!!
    Не у всех просто на дорогие хватает...

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для evil
    девочки,подскажите есть ли в Одессе дубленки шубы московской фабрики Золотое руно.смотрел их сайт.очень понравилось

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Кареглазка
    А где в Одессе можно купить мех, шубовые наборы?

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить приличную мужскую кожаную куртку с мехом на воротнике, теплую. Или дубленку?
    Последний раз редактировалось IvannaS; 21.11.2011 в 13:26.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

10. Вверх #1970
    Новичок
    АСТАНА*****Девочки, посмотрела я шубки меха- онли( ее реклама на сайте есть) . В общем полный ужас! На вопрос а есть ли сертификаты на шубы и дает ли Наташа- продавец шуб гарантию на них, естественно она ничего толкового не ответила, начала грубо со мной говорить, типа , если не устраивает ищите и покупайте в другом месте. Но я ведь имею полное право, трачу ведь большие деньги. Не так часто шубы покупаю))). В общем шубы я так поняла б/ у , шьют либо где- то под Одессой или Китай из отрестраврированных шкур. Хотя на ее сайте указано что шубы Италия , производит известная итал компания Dimetzione le Full , но я такую " мировую" ( как говорит Наташа), компанию в гугле и не нашла. А раз в гугле нет, значит такой компании не существует. В общем не покупайтесь на ее дешевые шубы!!!!*****

Смешно читать. Я с женой был на прошлой неделе-полушубок покупали,причем по рекомендации людей. Жена ушла довольной, а я не почувствовал чувства бесполезно потраченных денег.Шубы действительно классные. Чем вам Наташа не угодила - может достали человека?Она в общем терпеливая-мы мерялись часа три-она даже недовольства не показала.Даже чаем напоила.-А в чем ужас для вас-что адрес поставщика не дали?)))
    Последний раз редактировалось smittik_kazantip; 21.11.2011 в 14:34.

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от smittik_kazantip Посмотреть сообщение
    Смешно читать. Я с женой был на прошлой неделе-полушубок покупали,причем по рекомендации людей. Жена ушла довольной, а я не почувствовал чувства бесполезно потраченных денег.Шубы действительно классные. Чем вам Наташа не угодила - может достали человека?Она в общем терпеливая-мы мерялись часа три-она даже недовольства не показала.Даже чаем напоила.-А в чем ужас для вас-что адрес поставщика не дали?)))
    Ну))) Убивает не то что шубы ненормальные) ИМХО - убивает откровенная ложь о происхождении изделий) Почему прямо не сказать - шубы б/у, отреставрированные, перешитые подкладки и усовремененные модели, Зачем врать о несуществующем итальянском бренде? О том что шубы новые? На Ebay есть весь ассортимент изделий, раньше многие даже неперефотографировали - сейчас это не так)
    А даже маленькая ложь рождает большое недоверие)
    Кстати)) Ну это естесственно что вы ушли удовлетворенным)) Не зашли же в Веру, Блюфокс или Симбол))))

12. Вверх #1972
    Новичок
    скажем если мне скажут что шуба пошита брендом который есть в каждом бутике,будет лэйба этого производителя а сделана она на малой арнаутской вам станет легче от этого?
    Я никогда не интересуюсь в достоверности производителя если меня устраивает качество...Ведь так?

13. Вверх #1973
    Новичок
    вы же даже шубы то и не видели как можно говорить о том чего не видишь?

14. Вверх #1974
    Мне достаточно фотографий) уж поверьте)
    Если старого фасона шубу затянуть поясом - форма конечно поменяется) Расстраивает просто что не знаешь сколько и где эта шубка пролежала до тех пор пока не попала в руки к предприимчивой Наталье(

15. Вверх #1975
    Новичок
    Скажите, мне назад отнести шубу в которой моей жене стильно и тепло? шуба не полинявшая имеет достойный вес что присуще нормальной шубе,больше я не знаю как еще понять плохаона или хороша, ну а то что вам хватает фотографий,это интересно, а по фотографиям вы не гадаете или может порчу и сглаз убрать сможете?

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Скажите, мне назад отнести шубу в которой моей жене стильно и тепло? шуба не полинявшая имеет достойный вес что присуще нормальной шубе,больше я не знаю как еще понять плохаона или хороша, ну а то что вам хватает фотографий,это интересно, а по фотографиям вы не гадаете или может порчу и сглаз убрать сможете?
    Мне всегда так удивительно, когда мужчины спорят о таких вещах прям до хрипоты)))
    Да, носите вы вашу шубу с удовольствием!
    Каждому свое.
    Здесь все возмущены неправдой. Если бы честно было написано, что шубы б.у., то возмущений не было бы вообще. Некоторые б.у. шубы гораздо лучше нового турецкого Г.
    У меня, например, одной шубе 11лет, другой 7( кстати куплены у Веры)) так я, когда отдала в ателье карман зашить, портниха не поверила, настолько у нее идеальное состояние.
    И уверена, что у хозяйки было бы больше почитателей, если бы она честно описывала происхождение и вторую жизнь каждой шубы.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #1977
    Ягода Маринка

А о чем вообще речь идет??

Расскажите.
    Ткните мне ссылочкой , а то я совсем не в курсе...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1978
    Www.mexaonly.com.ua кажется так))

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А о чем вообще речь идет??

Расскажите.
    Ткните мне ссылочкой , а то я совсем не в курсе...
    вот:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670731&p=24516591

20. Вверх #1980
    А хамить то зачем? Заметьте я и слово не сказала лично в ваш адрес. Что за бабские разборки? Нравится - носите с удовольствием))) но и лишнюю рекламу устраивать на форуме тож не стоит, кстати и перед покупкой неплохо почитать отзывы в том же интернете в прошлом году было много разного конкретно об этом сайте.

Ответить в теме
Страница 99 из 244 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права