|
Девочки, посмотрела я шубки меха- онли( ее реклама на сайте есть) . В общем полный ужас! На вопрос а есть ли сертификаты на шубы и дает ли Наташа- продавец шуб гарантию на них, естественно она ничего толкового не ответила, начала грубо со мной говорить, типа , если не устраивает ищите и покупайте в другом месте. Но я ведь имею полное право, трачу ведь большие деньги. Не так часто шубы покупаю))). В общем шубы я так поняла б/ у , шьют либо где- то под Одессой или Китай из отрестраврированных шкур. Хотя на ее сайте указано что шубы Италия , производит известная итал компания Dimetzione le Full , но я такую " мировую" ( как говорит Наташа), компанию в гугле и не нашла. А раз в гугле нет, значит такой компании не существует. В общем не покупайтесь на ее дешевые шубы!!!!
Девочки, кто знает адрес нового магазина шуб Palari Furs? Подскажите, пожалуйста![]()
Гугл выдает адрес Генуэзская,5 . Салон- ярус 2 . Правда сам сайт на разработке находится. А что там хороший выбор?
девочки,подскажите есть ли в Одессе дубленки шубы московской фабрики Золотое руно.смотрел их сайт.очень понравилось
А где в Одессе можно купить мех, шубовые наборы?
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить приличную мужскую кожаную куртку с мехом на воротнике, теплую. Или дубленку?
Последний раз редактировалось IvannaS; 21.11.2011 в 13:26.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
АСТАНА*****Девочки, посмотрела я шубки меха- онли( ее реклама на сайте есть) . В общем полный ужас! На вопрос а есть ли сертификаты на шубы и дает ли Наташа- продавец шуб гарантию на них, естественно она ничего толкового не ответила, начала грубо со мной говорить, типа , если не устраивает ищите и покупайте в другом месте. Но я ведь имею полное право, трачу ведь большие деньги. Не так часто шубы покупаю))). В общем шубы я так поняла б/ у , шьют либо где- то под Одессой или Китай из отрестраврированных шкур. Хотя на ее сайте указано что шубы Италия , производит известная итал компания Dimetzione le Full , но я такую " мировую" ( как говорит Наташа), компанию в гугле и не нашла. А раз в гугле нет, значит такой компании не существует. В общем не покупайтесь на ее дешевые шубы!!!!*****
Смешно читать. Я с женой был на прошлой неделе-полушубок покупали,причем по рекомендации людей. Жена ушла довольной, а я не почувствовал чувства бесполезно потраченных денег.Шубы действительно классные. Чем вам Наташа не угодила - может достали человека?Она в общем терпеливая-мы мерялись часа три-она даже недовольства не показала.Даже чаем напоила.-А в чем ужас для вас-что адрес поставщика не дали?)))
Последний раз редактировалось smittik_kazantip; 21.11.2011 в 14:34.
Ну))) Убивает не то что шубы ненормальные) ИМХО - убивает откровенная ложь о происхождении изделий) Почему прямо не сказать - шубы б/у, отреставрированные, перешитые подкладки и усовремененные модели, Зачем врать о несуществующем итальянском бренде? О том что шубы новые? На Ebay есть весь ассортимент изделий, раньше многие даже неперефотографировали - сейчас это не так)
А даже маленькая ложь рождает большое недоверие)
Кстати)) Ну это естесственно что вы ушли удовлетворенным)) Не зашли же в Веру, Блюфокс или Симбол))))
скажем если мне скажут что шуба пошита брендом который есть в каждом бутике,будет лэйба этого производителя а сделана она на малой арнаутской вам станет легче от этого?
Я никогда не интересуюсь в достоверности производителя если меня устраивает качество...Ведь так?
вы же даже шубы то и не видели как можно говорить о том чего не видишь?
Мне достаточно фотографий) уж поверьте)
Если старого фасона шубу затянуть поясом - форма конечно поменяется) Расстраивает просто что не знаешь сколько и где эта шубка пролежала до тех пор пока не попала в руки к предприимчивой Наталье(
Скажите, мне назад отнести шубу в которой моей жене стильно и тепло? шуба не полинявшая имеет достойный вес что присуще нормальной шубе,больше я не знаю как еще понять плохаона или хороша, ну а то что вам хватает фотографий,это интересно, а по фотографиям вы не гадаете или может порчу и сглаз убрать сможете?
Мне всегда так удивительно, когда мужчины спорят о таких вещах прям до хрипоты)))
Да, носите вы вашу шубу с удовольствием!
Каждому свое.
Здесь все возмущены неправдой. Если бы честно было написано, что шубы б.у., то возмущений не было бы вообще. Некоторые б.у. шубы гораздо лучше нового турецкого Г.
У меня, например, одной шубе 11лет, другой 7( кстати куплены у Веры)) так я, когда отдала в ателье карман зашить, портниха не поверила, настолько у нее идеальное состояние.
И уверена, что у хозяйки было бы больше почитателей, если бы она честно описывала происхождение и вторую жизнь каждой шубы.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А о чем вообще речь идет??
Расскажите.
Ткните мне ссылочкой , а то я совсем не в курсе...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Www.mexaonly.com.ua кажется так))
А хамить то зачем? Заметьте я и слово не сказала лично в ваш адрес. Что за бабские разборки? Нравится - носите с удовольствием))) но и лишнюю рекламу устраивать на форуме тож не стоит, кстати и перед покупкой неплохо почитать отзывы в том же интернете в прошлом году было много разного конкретно об этом сайте.
Социальные закладки