Алёночка, и я ))
|
Алёночка, и я ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
НА 14 февраля будут делать тортики ПО 1кг
БИСКИТНО ЙОГУРТОВЫЙ
ТВОРОЖНО ЙОГУРТОВЫЙ С ФРУКТОЙ
ТИРАМИСУ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
ШВАЦВАЛЬД
ЦЕНА 140 гр ФОТО ВЫСТАВЛЮ ЗАВТРАЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)
Ну вот)) стразу хотела только для малого творожный, а теперь прочитала что шварцвальд будет и все. ХОЧУ))только нам это много будет)) А можно по пол кило каждого сделать? и можно без всяких украшений и сердечек, главное чтобы вкусненько)))
А что это за торт?шварцвальд
От улыбки хмурый день светлей!))))))
Добрый день, мы сегодня созванивались. Можно нам такой торт на 12.02Торт ярко зеленого цвета, бабочки ярко розового
А такой Вы бы смогли сделать?
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
очень красивые Валентинки!!!Алена,я Вам напоминаю про свой заказ на 11-ое число-я так поняла шоколадный бисквит с вишней и сливкой-это Шварцвальд?2,5кг тема Винни-Пуха.Завтра Вам перезвоню еще как и договаривались
Скажите, а тортик в форме корабля с фигуркой Джек Воробья сможете сделать? И приблизительно сколько будет стоить?
Я и ты :)
спасибо за тортик!!ну очень вкусный был!и очень красивый!как и хотела!!!!
на 14 февраля заказы больше не принимаю
Вложение 3777620Вложение 3777642Вложение 3777667
Приблизительно такие варианты (я вам звонила)
Аленочка спасибо за торт!!! Вкуснятина и красота, с меня фото!!!
Счастливы и здоровы!
И от нас большое спасибо за "сердечный" тортик! В прямом и переносном смысле![]()
♥♥
Аленочка, мы хотели бы заказать тортик на 23 февраля сынульке.В прошлый раз мы остались ну очень-очень довольны и красотой и вкусом Вашего тортика))))
Вот такой приблизительно хотелось бы тортик, чтоб машинки соответствовали героям "Маквина", надпись "С Днем Рождения Валентинчик", ну и сам тортик яркий, веселый и праздничный))))))
![]()
Социальные закладки