Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1961
    Не покидает форум
    я уже решила промолчать что есть куча мест где ээг 70 гр стоит. а вообще отзыв атас конечно -"Думала, что цены везде одинаковые"
    с чего бы это так думать?

3. Вверх #1962
    Новичок
    Запорощенко георгий тимофеевичь - лор врачь на пстера угол торговой

здраствуйте я хочу вам расказать свою историю как можно потерять кучу денег за пол часа!
    моему сыну 3 года у него аденоиды 2 степени.мы с женой обратились к этому врачу и тут все началось.
    день первый:консультация 200грн. лазерная терапия(приблизительно 2 мин. сеанс) 200грн. компьютерная диагностика 850грн.
    день второй:лазерная терапия(и так каждый день)200грн и ответ по компьютеру со слов.
    значит по его словам у ребенка почти все органы больные и только он может вылечить всего за 1500$ не считая ежедневных доений в виде 200 грн за лазер. мое имхо вымагатель причем очень наглый!

4. Вверх #1963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вадим109 Посмотреть сообщение
    Запорощенко георгий тимофеевичь - лор врачь на пстера угол торговой

здраствуйте я хочу вам расказать свою историю как можно потерять кучу денег за пол часа!
    моему сыну 3 года у него аденоиды 2 степени.мы с женой обратились к этому врачу и тут все началось.
    день первый:консультация 200грн. лазерная терапия(приблизительно 2 мин. сеанс) 200грн. компьютерная диагностика 850грн.
    день второй:лазерная терапия(и так каждый день)200грн и ответ по компьютеру со слов.
    значит по его словам у ребенка почти все органы больные и только он может вылечить всего за 1500$ не считая ежедневных доений в виде 200 грн за лазер. мое имхо вымагатель причем очень наглый!
    ну так ему же рекламу отбивать-то нужно)
    и хам он редкостный. Выработал позицию, что он самый умный, а вы родители, помалкивайте, только он знает что делать...
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

5. Вверх #1964
    Постоялец форума
    врач Куруч Инна, детская поликлиника на Паустовского

с врачом не сложилось с самого начала, слышала хорошие отзывы, но нам этот врач категорически не подошел. дети у меня болеют редко, поэтому особой надобности во врачах нет, в поликлиники не ходим практически никогда. заболел старший ребенок - кашель, затем младший. вызывали врача, назначила лечение. никаких результатов. вызвали другого врача из той же поликлиники - она изменила список медикаментов практически полностью, когда показала назначение от Куруч. в итоге уже на следующий день дети пошли на поправку, через два дня выздоровели.
    далее - через 1.5 года заболел младший - температура высокая, вызвали Куруч - назначила какие-то растительные лекарства на уровне БАДов, сказала, что горлышко немного красное (температура 39 была). в итоге ребенку лучше не стает, температура не падает, на след. день вызываем снова - аллилуйа, в этот раз увидела фолликулярную ангину, оказывается, нужны антибиотики. на тот момент доверие к доктору потеряла полностью, поэтому для подстраховки вызвали частного врача - он изменил дозы препаратов, назначенных Куруч. ребенок, опять-таки, на след. день пошел на поправку.
    в нашем случае квалификация врача оказалась под очень большим вопросом, ничего прямо ужасного сказать не могу о ней, но как врача я ее для себя потеряла раз и навсегда

6. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.Да вот и я *лохонулась*Во первых где были мои глаза когда после пациента взрослого мужчины он моему ребенку тем же самым инструментом смотрел????И вообще я прозрела когда он с нас 600 грн взял за 30 минут,антисанитария полная,инструмент разбросан....Упаси БОГ попасть к этому шарлатану......
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #1966
    Новичок Аватар для Ротш
    "Стоматолог и я", стоматологический кабинет на Льва Толстого, 12. Врач Ирина Генриховна. ЕЕ посоветовала достаточно близкая знакомая, как хорошего специалиста. Может совпадение какое, но у меня выпал вставленный зуб... у сестры были проблемы с десной после установки пломбы(серьезный нарыв - делали операцию. По словам врачей проблема была из-за не правильного лечения зуба)... у товарища пломба выпала - конечно вставили опять, но проблем доставило. Будьте внимательны!

8. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Маму выписали из больницы после микро инсульта, невропатолога вроде не плохого нашли,не по месту жительства, вести будет он.Но, по правилам, таким больным, нужно становиться на учет по месту жительства, для этого, нужно вызвать терапевта. Наша поликлиника № 20 Вызвала мама терапевта - Савинскую Ольгу(отчество не помню) Меня дома не было, мама рассказала - пришла эта дама, внимательно изучала выписку из больницы, плохо, говорит, вы еще молодая женщина, а тут такое... Начала охать и ахать по поводу диагноза, потом, измерила давление, высокое, говорит. Переписала на листик рекомендации врачей при выписке, с умным видом заменила одно лекарство на другое, действие и фармакология у них одинаковые, только названия разные. При том, что давление было высоким(а нам сейчас этого категорически допускать нельзя) ничего для понижения давления не дала, хоть-бы уже дала те таблетки, что у нас есть! Прихожу - мама расстроенная, ей нервничать нельзя, а эта сука, наговорила ей кучу фигни, даже не являясь невропатологом! Жаль, меня дома не было, я бы ее с лестницы спустила за такие выходки! Как можно, человека после инсульта так волновать! Завтра пойду в поликлинику, устрою ей бенефис.

9. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    О епт, из огня да в полымя. К Ковальчуку будете ходить каждую неделю, относить 200грн за прием. При этом назначит он также штук 6 лекарств, причем совсем не дешевых. А если будет повод, то будет разводить на операцию. Он считается одним из лучших врачей города, но у него лучше будет получить диагноз, а лечится у кого-то другого.
    Терпеть его не могу!он меня не вылечил!снял кучу денег и все!написал направление на анализы в своей же частной клинике и взял за это 200 грн!!!!!козёл козлом!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А зачем Вы платите за ТАКОЙ приём?
    Грубник с Ковальчуком ещё лет 15 назад хотели развести мою маму на ненужную операцию на кишечнике, ещё и срочно! Последующие консультации у врачей Одессы, Киева и Кишинёва опровергли такую необходимость вообще
    Меня он тоже разводил на операцию!придумал мне какую то грыжу!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #1970
    Посетитель
    Кадиевская -терапевт 6 поликлиники.Ужас !Редчайшая хамка.Никому не советую к ней ходить.Полный вампир.Никакой врачебной этики.И полный маразм.
    Dguli

12. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Новый медицинский центр на Заболотного/Крымской,рядом с фонтаном:были с дочерью в понедельник,делали УЗИ сердца.Доктор поставила диагноз неприятный и довольно серьезный-перикардит до 9 мм(воспаление сердечной сумки и жидкость),а ребенку всего 4 года..Позавчера перепроверили диагноз на Слободке-не подтвердился,а мы уже приехали ложиться на койку,с сумками и сами представляете,каким настроением.За эти 4 дня чуть не поседела+даром выброшенные 150 гривен+уйма зря потраченного времени(в среду посетили кардиолога в 3 больнице-провели в очереди около часа среди кашляющих людей,сезон,сами понимаете-к слову,заболели после этого ОРВИ),в четверг ездила в Резника,в пятницу-на Слрбодку,опять же очередь на полтора часа ожидания в тесном коридоре,потом бегали по отделениям,переделывали заново ЭКГ и УЗИ,убили полдня).Теперь на будущее буду знать,что сразу на Слободку необходимо ехать)
    Сначала думала пойти пообщаться,но в любом случае могут сказать,что "рассосалось" и все дела)Хотя за 4 дня само собой,без лечения такое не проходит-невозможно.
    Фамилию сегодня узнаю и напишу.
    З.Ы.отвечаю на коменты в репе по поводу "не ходить в частные центры"-врач работает в 3 детской больнице,зовут Наталья Владимировна,если не ошибаюсь.Нам ее вызывали из отделения,так что инфа точная.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 26.10.2014 в 11:29.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Будушевская- гинеколог-эндокринолог..
    типа!!!!
    Центр планирования на базе городской поликлиники на Болгарской

Попытка "развести" не удалась...
    Морально деградированная личность, чтобы сообщать и лечить надуманные болезни.

14. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Хочу оставить свой отзыв о заведующем реанимационного отделения Филипе Игоре Григорьевич (Городская больница №1 г. Измаил). Сразу оговорюсь, что отзыв будет неоднозначным. Мой брат в прошлом году попал в аварию по дороге в Измаил, получив серьезные травмы: открытый перелом ноги, серьезные повреждения мягких тканей, сотрясение мозга. Попал он сразу в реанимационное отделение. Пробыл там около суток. Как врач, Филип И.Г. повел себя довольно неплохо, первая медицинская помощь была оказана довольно квалифицированно. Только вот на следующий день, я захотела брата перевезти в Одессу, дабы продолжить лечение уже на месте. Тут И.Г. запротестовал, хотя я хотела написать письменный отказ от госпитализации и организовать перевозку за свой счет (была возможность вызвать скорую помощь). Меня всячески отговаривали, говорили, что я не имею права писать отказ, что брат в тяжелом состоянии (хотя он вполне нормально бы перенес переезд) и т.д., а в результате, сказали, что единственное что можно сделать, это перевезти на их скоро помощи, ну и плюс их сопровождение (естественно не бесплатно). И вообще лучше всего это сделать через два дня (как раз была суббота). Я так поняла, это было сказано для того, чтобы побольше выкачать денег. И только благодаря заведующему отделения травматологии (имя и фамилию не помню, к сожалению), который созвонился с нашим врачем в Одессе (а нас уже в Одессе ждали), уточнил все подробности и дал заключение на срочную перевозку брата в Одессу. Причем полдороги, Филип И.Г. ныл, что он в отпуске и не обязан это делать, т.е. сопровождать нас (скорее всего хотел срубить побольше денег). В дороге он практически ничего особенного не делал, брату пару раз вкололи обезболивающее (это делала медсестра, которая тоже была в комплекте с И.Г.). Короче говоря, от него, как от врача, во время перевозки пользы практически никакой не было.

15. Вверх #1974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Короче говоря, от него, как от врача, во время перевозки пользы практически никакой не было.
    Полный беспредел: целый зав. реанимационным отделением сопровождает больного на скорой в другой город, да еще и с медсестрой!!!!

16. Вверх #1975
    Мисс Одесский Форум
    Функции реаниматолога в пути- реанимировать, если начнёт умирать, так что обезболивание получилось единственной функцией и слава богу. Сомневаюсь,что вы мечтали увидеть дока на вершине профессиональных усилий.
    стомАТОлог

17. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Функции реаниматолога в пути- реанимировать, если начнёт умирать, так что обезболивание получилось единственной функцией и слава богу. Сомневаюсь,что вы мечтали увидеть дока на вершине профессиональных усилий.
    Я знаю, для чего нужен реаниматолог. Тут все дело не в том, что он был не нужен, а в том, что он сказал, что не отпустит нас с реанимационной бригадой, которая приедет из Одессы. Хотя была и машина и врач, который согласен был ехать, плюс это вышло бы и дешевле. Да-да, именно дешевле, по сравнению с той суммой, что запросил И.Г. Ему конечно спасибо, что он оказал первую помощь.

18. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Я знаю, для чего нужен реаниматолог. Тут все дело не в том, что он был не нужен, а в том, что он сказал, что не отпустит нас с реанимационной бригадой, которая приедет из Одессы. Хотя была и машина и врач, который согласен был ехать, плюс это вышло бы и дешевле. Да-да, именно дешевле, по сравнению с той суммой, что запросил И.Г. Ему конечно спасибо, что он оказал первую помощь.
    Знаете, я врач с достаточно большим стажем по неотложным состояниям, и, если бы мне реаниматолог сказал, что необходимо его сопровождение, я не сомневалась бы ни минуты. Извините, наверное Вы разбираетесь лучше.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут именно такой случай, когда ничего не докажешь родственнику пациента. Поэтому, уважаемые доктора, не прикладываем бесплодных усилий, тем более, заочно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслн Посмотреть сообщение
    Уролог Заика Алексей, работает в поликлинике №16 улица Гайдара, 1. Отношение к людям как к скоту (простите за прямоту, но это действительно так). Проблемы волнительные, сами понимает, пришел я к нему на прием, рассказываю что да как, спрашиваю... все вопросы проигнорировал, даже не попытался както успокоить а просто с высокомерным выражением лица отправил делать анализы на три дня... Возмутило меня это, пошел к другому врачу, который назначил совершенно другие анализы и определил заболевание в течении пару часов...
    Видимо в этой поликлинике оба уролога такие. Мы сегодня были у второго, фамилия его Кульпин. Сыну нужно было заключение для МСЭК. Прием заканчивается в 11.00. Сын зашел в 10.40. Кульпин его выгнал и сказал, что он уже не принимает. Сын ушел, вернулся через 5 минут и попросил снова его принять. Тот ответил, что ему там много писать, типа на час, хотя все врачи укладываются в 15 минут, и снова его выгнал. Клятва Гиппократа у него наверное особенная - по расписанию Написали заявление главврачу. Посмотрим, может уволят. Но не ходите к нему, люди.

21. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ув. доктора и не только! Понимаю,что каждый из вас слышал много подобных случаев,но давайте совместно поможем создать позитивное продолжение!
    Годовалой Олечке ооочень нужна помощь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
    Спасибо и сори за вторжение!

Ответить в теме
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права