Мадам заглохла... Жаль. Мадам! Я вас что напугал? Остыньте... ничего плохого я не хотел. Просто узнать
Хулиганство. Скептик.
|
Мадам заглохла... Жаль. Мадам! Я вас что напугал? Остыньте... ничего плохого я не хотел. Просто узнать
Хулиганство. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 02.10.2007 в 21:00.
Кертис, я тоже устала, аргументы - в другой раз.
Мамон, при моей жизни крови было пролито немного - но любая власть себя защищает. Предвыборные обещания КПУ меня устраивают. Отказаться от хотя бы попытки их осуществления только потому, что люди, которых давно нет на свете, наделали бед в виде репрессий?
А те, кто развивали КАПИТАЛИЗМ столетия назад, не осуществляли геноцид по отношению к своему народу? Тут уже приводили пример из английской истории - "огораживания", "овцы съели людей".
Было бы желание, проклясть можно всех - и тех, кто держится за капитализм, который для своего развития погубил множество народу и вызвал массовую эмиграцию (например, из Англии, Ирландии, Италии).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Кто, когда и за сколько продался оценит история и потомки.
"Компрадорская буржуазия (от исп. comprador — покупатель), часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами. К. б. зародилась в эпоху образования колониальной системы империализма. Формировалась в первую очередь из той части национальных социальных групп и классов (купцов, ростовщиков, феодалов и племенной знати), которая безоговорочно подчинялась иностранному капиталу, как в политических, так и в экономических отношениях и использовалась последним в своих интересах. Из К. б. колонизаторы подбирали кадры местного чиновничества. Характерная черта К. б. — антинациональная, проимпериалистическая позиция".
Впрочем, и не компрадорская буржуазия и даже в развитых странах не отличается патриотизмом. Для нее не существует проблемы выбора между интересами страны в целом и своими личными узкокорыстными интересами. Однозначно выбор за последними. Достаточно вспомнить, как во время Второй Мировой войны из США через Латинскую Америку по Атлантике немецкие подводные лодки (т.н. "прорыватели блокады" или "летучие голландцы") возили ценное стратегическое сырье, материалы, оборудование без которого заводы Гитлера не могли производить оружие.
А для себя заметим, что бизнесмены не часто живут интересами всей нации.
Мамон2006, Обратите внимание на тот факт, что абсолютно в любой партии на руководящих должностях люди, которые состояли в КПСС либо в Комсомоле. О чем это говорит ? Что кровавое прошлое тянется за ними ? Просто до развала Союза в партии были все,кто хотел занимать, либо занимал какую либо руководящую должность. А в Комсомоле и Пионерах и Октябрятахбыли практически все, кто родился и учился в СССР, так что, этот кровавый след и вы и я должны тащить на себе ? Мы ведь никого в лагеря не ссылали ,не расстреливали верно ?
Идеология равенства ,братства, что в этом плохого ? Я не верю,что в уставе либо других документах КПУ есть пункты о репрессиях и.т.п.
ИМХО выводы из ошибок прошлого сделаны и вряд ли повторятся....
Разруху нужно лечить в головах, а от того ,что какая либо из партий имеет красивое "демократическое название" ,а ее руководство бывшие функционеры КПСС что это меняет ? КПУ не хуже и не лучше других партий, а в некоторых вопросах ,нужно отдать им должное , последовательны и не преклонны ИМХО.
"Циники-это уставшие романтики..."
Кертис, посмотрите на стр.47 в теме "Спорт", раздел "Конный спорт", какая я симпатичная! Не перепутайте, где Я!
Мамон2006, мы все родом из детства. Труды Маркса и сейчас изучают в ВУЗзах. Ничего общего с нацизмом в идеологии КПУ я тоже не вижу , скорее у Свободы Тягныбока (А какое претенциозное название....) Поэтому я спокойно отношусь к КПУ (если они не пишут агитки на моих стенах и заборах...) и понимаю тех людей,которые выбирают именно эту партию.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это ответ на трусливо-заочное (как всегда) хамство по отношению к женщине.
На счёт угроз-припомним: https://forumodua.com/showthread.php?t=20434&page=42
Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось Red DAN; 02.10.2007 в 22:04.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Так, идите на ПОСЛЕДНЮЮ страницу и от нее назад - мои фото у меня на предпоследней, значит, и у Вас будут на 2-3-4-й стр. от последней.
Устала, но без беседы и еще и без чтения на ночь ! не засну.
RED DAN, это просто пьяный треп, а я не хочу ссор по пустякам и стараюсь перевести пана Кертиса на другую тему.
Дык... МАДАМ! А почему вы не потрудились дать ссылку и направить меня на верный путь?Что за фигня иди туда незнаю куда, найди то, незнаю что, на 2-3-4 странице... Коммунисты ссылку не дают? Сказывается многолетняя ссыльная культура? Мде... я конечно пьян мадам! Но не настолько, как вы вашими идеями. Разъясните мне всю суть, пока я окончательно не отрубился. ДАМ и АЛКА наливают.
Люди уже гуляют...
А я на www.lib.aldebaran.ru в странице новостей нашла анонс очередной книги о Сталине.
Давно я так не смеялась.
Социальные закладки