Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 99 из 165 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3295
  1. Вверх #1961
    возмутитель спокойствия
    Мадам заглохла... Жаль. Мадам! Я вас что напугал? Остыньте... ничего плохого я не хотел. Просто узнать

Хулиганство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 02.10.2007 в 21:00.

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме
    Кертис, я тоже устала, аргументы - в другой раз.
    Мамон, при моей жизни крови было пролито немного - но любая власть себя защищает. Предвыборные обещания КПУ меня устраивают. Отказаться от хотя бы попытки их осуществления только потому, что люди, которых давно нет на свете, наделали бед в виде репрессий?
    А те, кто развивали КАПИТАЛИЗМ столетия назад, не осуществляли геноцид по отношению к своему народу? Тут уже приводили пример из английской истории - "огораживания", "овцы съели людей".
    Было бы желание, проклясть можно всех - и тех, кто держится за капитализм, который для своего развития погубил множество народу и вызвал массовую эмиграцию (например, из Англии, Ирландии, Италии).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мамон, при моей жизни крови было пролито немного - но любая власть себя защищает. Предвыборные обещания КПУ меня устраивают. Отказаться от хотя бы попытки их осуществления только потому, что люди, которых давно нет на свете, наделали бед в виде репрессий?
    А те, кто развивали КАПИТАЛИЗМ столетия назад, не осуществляли геноцид по отношению к своему народу? Тут уже приводили пример из английской истории - "огораживания", "овцы съели людей".
    Было бы желание, проклясть можно всех - и тех, кто держится за капитализм, который для своего развития погубил множество народу и вызвал массовую эмиграцию (например, из Англии, Ирландии, Италии).
    Я знаю двоих-троих и все стороили или коммунизм или социализм нацистской направлености,страны и фамилии думаю не надо перечислять,только не будем уже брать совсем диких африканцев(типа войны в Бурунде),которые пролили крови не меньше(в процентном соотношении)

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Продадимся подороже?
    Кто, когда и за сколько продался оценит история и потомки.

"Компрадорская буржуазия (от исп. comprador — покупатель), часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами. К. б. зародилась в эпоху образования колониальной системы империализма. Формировалась в первую очередь из той части национальных социальных групп и классов (купцов, ростовщиков, феодалов и племенной знати), которая безоговорочно подчинялась иностранному капиталу, как в политических, так и в экономических отношениях и использовалась последним в своих интересах. Из К. б. колонизаторы подбирали кадры местного чиновничества. Характерная черта К. б. — антинациональная, проимпериалистическая позиция".

Впрочем, и не компрадорская буржуазия и даже в развитых странах не отличается патриотизмом. Для нее не существует проблемы выбора между интересами страны в целом и своими личными узкокорыстными интересами. Однозначно выбор за последними. Достаточно вспомнить, как во время Второй Мировой войны из США через Латинскую Америку по Атлантике немецкие подводные лодки (т.н. "прорыватели блокады" или "летучие голландцы") возили ценное стратегическое сырье, материалы, оборудование без которого заводы Гитлера не могли производить оружие.

А для себя заметим, что бизнесмены не часто живут интересами всей нации.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ваш выбор и есть доказательство,не в обиду будет сказано,,ну разве ещё прогресивные социалисты,ну те просто безумныеГолосовать за партию история которой плещётся в крови своего народа или безумие,или ещё того хуже -- подлость и мерзость!Так что выбирайте что вам ближе,можно простить молодых(по незнанию),но таким как вы прощения нет вовсе
    Мамон2006, Обратите внимание на тот факт, что абсолютно в любой партии на руководящих должностях люди, которые состояли в КПСС либо в Комсомоле. О чем это говорит ? Что кровавое прошлое тянется за ними ? Просто до развала Союза в партии были все,кто хотел занимать, либо занимал какую либо руководящую должность. А в Комсомоле и Пионерах и Октябрятах были практически все, кто родился и учился в СССР, так что, этот кровавый след и вы и я должны тащить на себе ? Мы ведь никого в лагеря не ссылали ,не расстреливали верно ?
    Идеология равенства ,братства, что в этом плохого ? Я не верю,что в уставе либо других документах КПУ есть пункты о репрессиях и.т.п.
    ИМХО выводы из ошибок прошлого сделаны и вряд ли повторятся....
    Разруху нужно лечить в головах, а от того ,что какая либо из партий имеет красивое "демократическое название" ,а ее руководство бывшие функционеры КПСС что это меняет ? КПУ не хуже и не лучше других партий, а в некоторых вопросах ,нужно отдать им должное , последовательны и не преклонны ИМХО.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1966
    возмутитель спокойствия
    Женщина устала... голова болит. Понимаю Настоящий коммунист всегда готов! Я только хочу выяснить, почём нынче симпатичные коммунистки?

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мамон2006, Обратите внимание на тот факт, что абсолютно в любой партии на руководящих должностях люди, которые состояли в КПСС либо в Комсомоле. О чем это говорит ? Что кровавое прошлое тянется за ними ? Просто до развала Союза в партии были все,кто хотел занимать, либо занимал какую либо руководящую должность. А в Комсомоле и Пионерах и Октябрятах были практически все, кто родился и учился в СССР, так что, этот кровавый след и вы и я должны тащить на себе ? Мы ведь никого в лагеря не ссылали ,не расстреливали верно ?
    Идеология равенства ,братства, что в этом плохого ? Я не верю,что в уставе либо других документах КПУ есть пункты о репрессиях и.т.п.
    ИМХО выводы из ошибок прошлого сделаны и вряд ли повторятся....
    Разруху нужно лечить в головах, а от того ,что какая либо из партий имеет красивое "демократическое название" ,а ее руководство бывшие функционеры КПСС что это меняет ? КПУ не хуже и не лучше других партий, а в некоторых вопросах ,нужно отдать им должное , последовательны и не преклонны ИМХО.
    Пьюик я отвечу вам так,в идеологии ничего плохого нет,а вот насчёт выводов,ой как я сомневаюсь,люди с бородатым на флаге не внушают мне доверие!Если так рассуждать,то недолго до легализации нацистов

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме
    Кертис, посмотрите на стр.47 в теме "Спорт", раздел "Конный спорт", какая я симпатичная! Не перепутайте, где Я!

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Женщина устала... голова болит. Понимаю Настоящий коммунист всегда готов! Я только хочу выяснить, почём нынче симпатичные коммунистки?
    Загляни в наш обком, поинтересуйся, обьясним-надолго запомнится.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пьюик я отвечу вам так,в идеологии ничего плохого нет,а вот насчёт выводов,ой как я сомневаюсь,люди с бородатым на флаге не внушают мне доверие!Если так рассуждать,то недолго до легализации нацистов
    Мамон2006, мы все родом из детства. Труды Маркса и сейчас изучают в ВУЗзах. Ничего общего с нацизмом в идеологии КПУ я тоже не вижу , скорее у Свободы Тягныбока (А какое претенциозное название....) Поэтому я спокойно отношусь к КПУ (если они не пишут агитки на моих стенах и заборах...) и понимаю тех людей,которые выбирают именно эту партию.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #1971
    возмутитель спокойствия
    Кертис, посмотрите на стр.47 в теме "Спорт", раздел "Конный спорт", какая я симпатичная! Не перепутайте, где Я!
    Ээээ... у нас страницы настроены по разному! Честное слово, я вас не нашёл и даже не узнал. Чего вы боитесь? Скажите прямо
    На усталость ссылаться смешно, иначе вы бы тут не сидели.

12. Вверх #1972
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Загляни в наш обком, поинтересуйся, обьясним-надолго запомнится.
    Это угроза насилия - избиения?
    Очень по коммунистически.

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Это угроза насилия - избиения?
    Очень по коммунистически.
    Это ответ на трусливо-заочное (как всегда) хамство по отношению к женщине.
    На счёт угроз-припомним: https://forumodua.com/showthread.php?t=20434&page=42
    Цитата Сообщение от Kertis
    Ничо не погу поделать... когда я вижу живого коммуниста мне хочется пнуть его ногой, дабы сей красный ошмёток улетел как можно дальше.
    Последний раз редактировалось Red DAN; 02.10.2007 в 22:04.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Так, идите на ПОСЛЕДНЮЮ страницу и от нее назад - мои фото у меня на предпоследней, значит, и у Вас будут на 2-3-4-й стр. от последней.
    Устала, но без беседы и еще и без чтения на ночь ! не засну.
    RED DAN, это просто пьяный треп, а я не хочу ссор по пустякам и стараюсь перевести пана Кертиса на другую тему.

15. Вверх #1975
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Это ответ на трусливо-заочное (как всегда) хамство по отношению к женщине.
    Вах мой юный поклонник! Вы знаете что в СССР секса нет? А женщине я не хамил, я её спраишивал. Да что вы вообще о женщинах то знаете?
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.10.2007 в 21:33.

16. Вверх #1976
    возмутитель спокойствия
    Так, идите на ПОСЛЕДНЮЮ страницу и от нее назад - мои фото у меня на предпоследней, значит, и у Вас будут на 2-3-4-й стр. от последней.
    Устала, но без беседы и еще и без чтения на ночь ! не засну.
    RED DAN, это просто пьяный треп, а я не хочу ссор по пустякам и стараюсь перевести пана Кертиса на другую тему.
    Дык... МАДАМ! А почему вы не потрудились дать ссылку и направить меня на верный путь? Что за фигня иди туда незнаю куда, найди то, незнаю что, на 2-3-4 странице... Коммунисты ссылку не дают? Сказывается многолетняя ссыльная культура? Мде... я конечно пьян мадам! Но не настолько, как вы вашими идеями. Разъясните мне всю суть, пока я окончательно не отрубился. ДАМ и АЛКА наливают.

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме
    Люди уже гуляют...
    А я на www.lib.aldebaran.ru в странице новостей нашла анонс очередной книги о Сталине.

18. Вверх #1978
    возмутитель спокойствия
    Люди уже гуляют...
    Мадам! Даже после того как вы настучали модератору. Я на вас не обижаюсь. Может таки ответите на мои вопросы? Хоть завтра. Пожалуйста.

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме
    Давно я так не смеялась.

20. Вверх #1980
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    От Индейца хотелось бы все же получить ответ о причине его ненависти к таким же бизнесменам, как он ("одной крови") за то, что они покинули КПСС и занялись строительством в Украине капитализма, столь милого его сердцу. Т.е,, объективно они - хорошие люди (для таких же сторонников "дикого" капитализма), так чего же их ругать и, более того, из-за них ругать тех, кто не переметнулся в другой лагерь?
    Я Вам давал ответ - Вы его наверное проглядели .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 99 из 165 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права