|
Каким боком вам вылезла ЭТА информация? Что не так? Голод был? Был... Информируют? Информируют. Замалчивать надо? Даже Кличко должен молчать? А то прослывёт марионеткой...
Голод был. Трагедия была. Факты людоедства были. Преступление режима против народа было. Но у меня лично в связи с этим возникает один вопрос: какое отношение к этому имеет понятие "геноцид", то есть преднамеренное уничтожение группы людей по расовому, национальному или религиозному признаку...
И это пройдет.
В статье Подробностей хватило ума написать - люди ели людей, а в ТВ было сказано то, что я написала.Каким боком вам вылезла ЭТА информация
Скептик Вы верите, что мать варила и ела?
Перенесите пару станиц в соответствующую тему и не будет вопроса.Итак, где однобокость и навязывание западных ценностей?
А если по теме то: моим детям с экрана телевизора и в школе преподносят не совсем правдивую (обнобокую) историю страны, используя метод шокотерапии.
Последний раз редактировалось strelecia; 23.11.2007 в 19:21.
С таким же успехом можно обвинять в "геноциде советских граждан", в наименовании нацюков - "совков". Ни райсоветов, ни советских граждан не наблюдается вообще...
При этом после двух мировых войн все наличествующие активы в реальном стоимостном выражении - создали как раз эти "совки", а "влада" эти ценности распродаёт за валюту и не делится выручкой с "совками". Да и все нынешние "не совки" появлись от матерей, рождённых в "совке"...
Таким образом у таковых "совков" изьяли всё созданное ими, и сбережения "УССР", и даже куска хлеба не предоставили от властей, их кормят религиозные и общественные организации лишь...
Будем говорить о фактическом геноциде "советского громад'янина" под руководством США и НАТО? Или без руководства США и НАТО? Или не будем говорить?
Кстати, с точки зрения классического капитализма, национальность-вообще лишний атрибут личности, дебетовая статья учёта. Что ждёт убыточное понятие?![]()
Скептик, скажите пожалуйста, до какого года вы дочитали историю СССР? "Штампики" перестали ставить задолго до его распада. У меня дед тоже сидел по политической, но я лично на себе этого уже не ощущала.
Скептик, существует теория существования антиматерий, являющихся зеркальным отображением... ммм.. ну, что ли, одинаковые по сути но с противоположными знаками... Встречаясь, они взаимно друг друга уничтожают, сопровождая это дело огромным выбросом энергии. Читая ваш пост, я подумала, что сегодняшняя Украина - это такая антиматерия к бывшему СССР, который вы так не любите. Вы хотите, чтобы партийный бонза не отнимал кваратиру у простого человека (кстати, как часто это случалось в годы "застоя", который вы не застали?)? Пожалуйста, пусть у вас ее заберет какой-нибудь продажный судья в независимой Украине. Вам лень стоять в очереди зе дефицитом? Да ладно, не стойте, вам все равно не хватит денег на мебельный гарнитур (ну, может, вы лично - счастливое исключение). Не желаете, чтобы 1-й отдел решал, можно ли вам поехать, например, в Штаты? Ничего, за вас это сделают сами Штаты и все равно вы никуда не поедете (или у вас просто нет денег на путешествия). Вы спросите, почему так мрачно, не у всех же все так плохо? Так и тогда ж не у всех. И вот, при таких, практически одинаково дерьмовых условиях жизни, периодически встречаются два сторонника старого и нового образа жизни и начинают уничтожать друг друга, сопровождая это значительным выбросом энергии...
Вот и украинская журналистика, которую вы так пламенно любите - всего лишь антиматерия к той, которую вы отторгаете. Скептик, в Советском Союзе неправда имела определенный коэффициент. Люди тогда хоть знали, какую поправку надо внести, чтобы получить истинную картину... А что сейчас? Нет цензуры, нет порядка, нет совести - нет и коэфиициента. Теперь мы вообще без понятия, даже приблизительного, где правда, а где ложь. И вашей столь любимой профессии постепенно приходит конец. Никому не нужны умные, талантливые журналисты, а нужны серые и безликие. Я уже давно не читаю одесских газет ни перед сном, ни по утрам. Да, был короткий романтический период до середины 1990 гг, когда в журналистику пришли яркие романтики. Сейчас они уже - не формат, они или приспособились, или вымерли, как мамонты. Да вы сами, почему работали в газетенке 15 минут? Да, и догадал же вас бог с вашим умом и талантом родиться в Украине (почти цитата). Кстати, а ведь в советской прессе работали не только безликие певцы строя, были и талантливые люди, которых знала вся страна.
Скептик, когда люди долго с кем-то спорят, они постепенно начинают спорить сами с собой. Теперь вот я уже почти договорилась, что порядочным журналистом быть невозможно, а вы стали доказывать, что журналисту главное найти издание, соответствующее его взглядам. То, с чего в общем-то, начался наш спор. О чем это говорит? Мы спорим об антиматериях. И настоящего повода для спора у нас, увы, нет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки