Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7321
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, воспоминания о голоде - это навязывание западных ценностей? Сами же говорите, что голод был везде, а при Советах о нем, как-то, не вспоминали...
    Я не говорю, что не было, просто информация подается однобоко.

2. Вверх #1962
    возмутитель спокойствия
    Каким боком вам вылезла ЭТА информация? Что не так? Голод был? Был... Информируют? Информируют. Замалчивать надо? Даже Кличко должен молчать? А то прослывёт марионеткой...

3. Вверх #1963
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что не было, просто информация подается однобоко.
    Позвольте, а вы можете по этому поводу подать разнобокую информацию. Я тут вижу только две стороны: те, кто говорят, что голод был и те, кто утвреждают, что его не было. Ваш вариант?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для lens
    Голод был. Трагедия была. Факты людоедства были. Преступление режима против народа было. Но у меня лично в связи с этим возникает один вопрос: какое отношение к этому имеет понятие "геноцид", то есть преднамеренное уничтожение группы людей по расовому, национальному или религиозному признаку...
    И это пройдет.

5. Вверх #1965
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Раз затронута тема 2 мировой войны. ЗУ воевала на стороне Гитлера. Они стреляли своим же в спины. Евреев они расстреливали. и где гарантия, что это не они схватили твоего деда и не передали его в плен?
    Чого так мало? Давай вже всі смертні гріхи на нас звалюй.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #1966
    Каким боком вам вылезла ЭТА информация
    В статье Подробностей хватило ума написать - люди ели людей, а в ТВ было сказано то, что я написала.

7. Вверх #1967
    Скептик Вы верите, что мать варила и ела?

8. Вверх #1968
    возмутитель спокойствия
    В статье Подробностей хватило ума написать - люди ели людей, а в ТВ было сказано то, что я написала.
    В чём проблема? Этого небыло вы считаете? Об этом нельзя говорить? Это беспокоит вашу психику? Все это признают кроме вас...

9. Вверх #1969
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик Вы верите, что мать варила и ела?
    Когда человек сходит с ума от голода - все возможно.
    А вы думаете в блокадном Ленинграде такого не было?
    Итак, где однобокость и навязывание западных ценностей?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Голод был. Трагедия была. Факты людоедства были. Преступление режима против народа было. Но у меня лично в связи с этим возникает один вопрос: какое отношение к этому имеет понятие "геноцид", то есть преднамеренное уничтожение группы людей по расовому, национальному или религиозному признаку...
    Я считаю просто политики пытаются таким образом поднять ретинг Украины и украинцев, давя на жалость.

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Естественно никакого, так, лишний апдейт укрнаци до следующей версии, давайте лучше подумаем какой очередной релиз выдаст пасечник, про евреев в УПА мы слышали, может...притензии за ЧАЭС следует предьявить?

12. Вверх #1972
    Итак, где однобокость и навязывание западных ценностей?
    Перенесите пару станиц в соответствующую тему и не будет вопроса.

А если по теме то: моим детям с экрана телевизора и в школе преподносят не совсем правдивую (обнобокую) историю страны, используя метод шокотерапии.
    Последний раз редактировалось strelecia; 23.11.2007 в 19:21.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для JN
    А вы думаете в блокадном Ленинграде такого не было?
    Вот в этом, в том, что Вы написали, и однобокость, и навязывание западных ценностей!
    Да, в блокадном Ленинграде все "такое" было, он при чем здесь геноцид?!

14. Вверх #1974
    User banned
    С таким же успехом можно обвинять в "геноциде советских граждан", в наименовании нацюков - "совков". Ни райсоветов, ни советских граждан не наблюдается вообще...

При этом после двух мировых войн все наличествующие активы в реальном стоимостном выражении - создали как раз эти "совки", а "влада" эти ценности распродаёт за валюту и не делится выручкой с "совками". Да и все нынешние "не совки" появлись от матерей, рождённых в "совке"...

Таким образом у таковых "совков" изьяли всё созданное ими, и сбережения "УССР", и даже куска хлеба не предоставили от властей, их кормят религиозные и общественные организации лишь...

Будем говорить о фактическом геноциде "советского громад'янина" под руководством США и НАТО? Или без руководства США и НАТО? Или не будем говорить?

Кстати, с точки зрения классического капитализма, национальность-вообще лишний атрибут личности, дебетовая статья учёта. Что ждёт убыточное понятие?

15. Вверх #1975
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    моим детям с экрана телевизора и в школе преподносят не совсем правдивую (обнобокую) историю страны, используя метод шокотерапии.
    А до того нам преподносили совсем не правдивую историю страны, в которой никаких голодоморов не было, используя метод тотальной цензуры.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А до того нам преподносили совсем не правдивую историю страны, в которой никаких голодоморов не было, используя метод тотальной цензуры.
    Неправда. Сам ещё в детстве помню какую-то передачу о голодоморе по первой программе киевского радио, где рассказывали о голодоморе и говорили, что семья выжила только потому, что пацаны лазили в гнёзда ворон и выдирали там яйца.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Зато сейчас нам преподносят ТАКУЮ правдивую историю, в которой одни голодоморы, "использую метод тотальной цензуры".

18. Вверх #1978
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не только профессия, но и, так сказать, мое "происхождение" для Советов неприменимы. Я хочу позволять себе свободно выезжать за границу, а не получать штампик "враг народа" или "особый контроль" за то, что моих предков раскулачили, а дед был в концлагерях ни за что. Я не хочу, чтобы какая-нибудь новоявленная партийная шишка потирая свои пухлые рученки, пришла и забрала у меня квартиру.
    Я не хочу стоять в очередях и "доставать" дефицит...
    Вы можете сказать, как от этого оградится?
    Да, мое призвание - журналистика. Сегодня она продажна, а тогда она просто принадлежала власти. Сегодня, если меня обидит одна сторона, я могу примкнуть к другой - благо их много. Сегодня я имею возможность выявлять проблемы в общесте и показывать их людям, в то время как в советское время мне бы пришлось подальше запрятать свою совесть и заниматься восхвалением власти, которая забрала счастье у моей семьи.

Скептик, скажите пожалуйста, до какого года вы дочитали историю СССР? "Штампики" перестали ставить задолго до его распада. У меня дед тоже сидел по политической, но я лично на себе этого уже не ощущала.

Скептик, существует теория существования антиматерий, являющихся зеркальным отображением... ммм.. ну, что ли, одинаковые по сути но с противоположными знаками... Встречаясь, они взаимно друг друга уничтожают, сопровождая это дело огромным выбросом энергии. Читая ваш пост, я подумала, что сегодняшняя Украина - это такая антиматерия к бывшему СССР, который вы так не любите. Вы хотите, чтобы партийный бонза не отнимал кваратиру у простого человека (кстати, как часто это случалось в годы "застоя", который вы не застали?)? Пожалуйста, пусть у вас ее заберет какой-нибудь продажный судья в независимой Украине. Вам лень стоять в очереди зе дефицитом? Да ладно, не стойте, вам все равно не хватит денег на мебельный гарнитур (ну, может, вы лично - счастливое исключение). Не желаете, чтобы 1-й отдел решал, можно ли вам поехать, например, в Штаты? Ничего, за вас это сделают сами Штаты и все равно вы никуда не поедете (или у вас просто нет денег на путешествия). Вы спросите, почему так мрачно, не у всех же все так плохо? Так и тогда ж не у всех. И вот, при таких, практически одинаково дерьмовых условиях жизни, периодически встречаются два сторонника старого и нового образа жизни и начинают уничтожать друг друга, сопровождая это значительным выбросом энергии...

Вот и украинская журналистика, которую вы так пламенно любите - всего лишь антиматерия к той, которую вы отторгаете. Скептик, в Советском Союзе неправда имела определенный коэффициент. Люди тогда хоть знали, какую поправку надо внести, чтобы получить истинную картину... А что сейчас? Нет цензуры, нет порядка, нет совести - нет и коэфиициента. Теперь мы вообще без понятия, даже приблизительного, где правда, а где ложь. И вашей столь любимой профессии постепенно приходит конец. Никому не нужны умные, талантливые журналисты, а нужны серые и безликие. Я уже давно не читаю одесских газет ни перед сном, ни по утрам. Да, был короткий романтический период до середины 1990 гг, когда в журналистику пришли яркие романтики. Сейчас они уже - не формат, они или приспособились, или вымерли, как мамонты. Да вы сами, почему работали в газетенке 15 минут? Да, и догадал же вас бог с вашим умом и талантом родиться в Украине (почти цитата). Кстати, а ведь в советской прессе работали не только безликие певцы строя, были и талантливые люди, которых знала вся страна.

Скептик, когда люди долго с кем-то спорят, они постепенно начинают спорить сами с собой. Теперь вот я уже почти договорилась, что порядочным журналистом быть невозможно, а вы стали доказывать, что журналисту главное найти издание, соответствующее его взглядам. То, с чего в общем-то, начался наш спор. О чем это говорит? Мы спорим об антиматериях. И настоящего повода для спора у нас, увы, нет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Неправда. Сам ещё в детстве помню какую-то передачу о голодоморе по первой программе киевского радио, где рассказывали о голодоморе ..
    Вы тут уже столько всего наврали.... но это - явный перебор. Увлеклись....

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Зато сейчас нам преподносят ТАКУЮ правдивую историю, в которой одни голодоморы, "использую метод тотальной цензуры".
    Сейчас можно беспрепятственно узнать разные версии событий .

Ответить в теме
Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права