| ||
Тема: Смешное видео
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Все люди разные-один я одинаковый.
Какая прелесть
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 15.05.2011 в 07:33.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
How to Scare Your Baby
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/81501535/
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Приехал в Одессу, а здесь по ходу всех уже накрутили, и продолжают накручивать. Власть готовит акцию "Они не пройдут!". Кому это надо в родном городе моём - Одессе. И почему Одесса в которой живёт 250 национальностей, и в которой русский язык принят к обращению как "золотая середина" удобная для всех - уже именно "РУССКИЙ ГОРОД!" и почему так рьяно по ТВ нас противопоставляют Львову? И почему нагнетается атмосфера "Западные украинцы едят русских младенцев"?
Мне становится понятней когда я смотрю вокруг и вижу: Добиваемый мелкий бизнес, отсутствие каких либо реальных действий со стороны власти для улучшения экономики, новый виток полит. репрессий, роспил бюджета, всё большее количество рвущихся уехать из своей страны людей... Мне становиться понятней кому и зачем нужна напряженность в обществе, а если она перерастет в открытые столкновения - так еще лучше. Меньше вопросов будем задавать, проще красть и скрывать свои промахи и недостатки.
Жаль что многим нормальным людям "параллельно", у нас большинство воспитаны на понятии -Моя хата с краю! Так живём всю жизнь, тишком нишком. А то что дядьки крови алчут, так это вроде нас не касается, до поры до времени, пока бутылка с "коктейлем Молотова", в окно не влетит...
Моя хата з найкращого краю в світі.
Социальные закладки