Сорри, а где на втором скорость ? Ой не всю картинку увидел..
|
Сорри, а где на втором скорость ? Ой не всю картинку увидел..
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Звонил сегодня по всем доступным номерам (с сайта одесса.тв и у меня ещё записаны были, и пытался в онлайн поддержку написать чтоб спросить есть ли рабочий номер), чтобы узнать на счет проблем со скоростью - нигде не берут трубку. Понятно, что выходные в честь праздника - но что даже какого-то дежурного техника нет на связи?
Сегодня скорость максимум 1,6Мб/с (это около 15 Мегабит). И подобное уже полторы недели (максимум 2,5 Мегабайта/с было).
И нафига я 100грн плачу за 80 Мегабит тариф?
зы: уточню, что качал с разных источников - чтоб не говорили, что я с Австралии или США что-то качать пытаюсь)
И дополню, что на этом компе, с этой системой, на этой сетевой и с этим роутером раньше скорость была нормальной.
Последний раз редактировалось Виджет; 09.03.2012 в 16:49.
SHAKAL Работала ? А сегодня работает ?
Какой то странный DNS выдается при подключении : 192.168.38.100 - это у нас теперь такой DNS ? Гляньте пожалуйста.
tex_girl Я так понимаю что как Вы обещали в среду свич ни кто не "ковырял" ? т.к. IPTV ведет себя так же. Можно надеяться на какие то действия в понедельник ? Спасибо !
Последний раз редактировалось Eugeny; 10.03.2012 в 11:08.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
1. А с чего вы взяли, что по этим номерам я не звонил?
2. Где указаны конкретно номера техподдержки? На сайте не нашел. Вернее там есть 4 номера (и по ним я звонил тоже) но там не подписано, что это именно тех.поддержка.
1. Какие тел. номера?
2. Проблема со скоростью как-то решается? Когда будет результат?
Почти неделю игнорите этот вопрос.
Последний раз редактировалось Виджет; 10.03.2012 в 13:12.
Саппорт-7173267,7400525,324384
Выйду на работу и буду уточнять проблемы есть или нет,а пока я не в курсе,так как отдыхаю))
Спасибо.
На 7400525 вчера точно звонил несколько раз в разное время - никто не брал трубку.
2 tex_girl:
может я невнимательно смотрел, но эти номера не указаны на сайте одесса.тв. Вернее иногда там выскакивает один номер на банере рядом с "Помощь онлайн" (справа снизу). Но при каждом обновлении банер хаотично меняется - соответственно дабы увидеть этот номер альфы нужно сидеть и обновлять страницу.
Нельзя ли, для удобства пользователей, разместить все эти три номера на сайте одесса.тв где-то в разделе "контакты"?
Последний раз редактировалось Виджет; 10.03.2012 в 14:15.
таки да, со скоростью последнюю неделю точно что-то не то
пакет-премиум 30.
предвидя вопросы роутера, оперционки и т.д.
на время теста подключил напрямую, обычно роутер dir-320.
на время теста ОС - чистая win8 consumer preview, антивируса нету, брендмаузер + защитник дефолтный отключены. так что в ОС проблем тоже нету, на win7 картина таже.
Уверенно сказать могу что проблемы есть только в пакетах Хайвей,в Премиух пакетах проблем со скоростью нет-это я точно знаю,проверяйте свой комп.Ранее писалось мной,чтоб точно показало надо тормознуть загрузку и продолжить.Да и "Дырку8" вы выбрали для проверки))Насмешили.Вообще любая винда редкосная фигня.Если бы вас спросили лицензия или нет-вы бы отвели "конечно лиценизия".
Последний раз редактировалось tex_girl; 10.03.2012 в 16:08.
2 стационара, 2 ноута, 1 android, со всеми резкая беда случилась?)
буквально пару недель назад меняли оборудование, т.к. с пятницы и на выходные инет исчезал, или терялись пакеты, хотя вначале тоже говорили проверяйте свои пк)
так и было сделано.
как вы выразились "Дырку8" - выбрал из-за того, что она свеже установленная и там точно не может быть проблем.
Рад, что вас насмешил, хоть целью и не задавался.
Холивар то зачем разводить? ей богу, напоминайте бородатый баян "WINDOWS - как презерватив: никто не любит, но все пользуются".
Ставить линь? извините visual studio там нету, а на mono писать на С# не ахти.
эм, хамить то зачем?
1. win8 conumer preview, ключ на время тестов бесплатен? опа, опа.
2. win7 professional, ключ получен леционзионный, опа, опа.
Последний раз редактировалось silentnuke; 10.03.2012 в 16:10.
причем здесь ПК? хотя никто не мешает вам на виртуалку поставить android.
помимо пк существуют телефоны и планшеты с доступом в интернет.
ох епрст, причем здесь фанат?
я разработчик, и вполне очевидно, что я интересуюсь новыми технологиями.
да не волнуют меня это.
в теме обсуждалась проблемы со скоростью, последнюю неделю начал наблюдать тоже проблемы.
зачем в ответ начинать хамить, откуда такая мания считать всех глупее себя? почему сразу нельзя было ответить в стиле
Последний раз редактировалось silentnuke; 10.03.2012 в 16:31.
ООО а я даже и подумать не моглавы мне глаза открыли
Ну я вам не мешаю интересоватся,но скажу одно-тем что вы пользуетесь-это не новые технологии))ох епрст, причем здесь фанат?
я разработчик, и вполне очевидно, что я интересуюсь новыми технологиями.
Я во-первых не хамлю,и вы незнаете темболлее кого я за кого считаю (мысли на растоянии не читаете),вовторых тут много чего расказывается людьми и если есть у кого то существенные вопросы-они отписывают сразу в личку адрес.да не волнуют меня это.
в теме обсуждалась проблемы со скоростью, последнюю неделю начал наблюдать тоже проблемы.
зачем в ответ начинать хамить, откуда такая мания считать всех глупее себя? почему сразу нельзя было ответить нормально в стиле
И что вас не волнует???Вот меня например всё волнует,даже в дни отдыха я всегда с абонентами данной компании)))
какой привет, такой ответ.
вы знаете чем я пользуюсь? просветите. вначале вы утверждали, что я фанат "Дырки8"
просвятите отставшего айтишника, что нынче новые технологии?)
ну извините, коль не прав, сделал всего-лишь вывод по вашим сообщениям адресованными мне. вы утверждали, что я фанат чего-то, также предсказывали мои ответы. не это ли есть хамство и не уважение?
извиняюсь, не знал, т.к. не читал всей темы.
не волнует меня сколько оборудования меняли, ибо это не мое дело.
если это так, то похвально и большое спасибо.
Последний раз редактировалось silentnuke; 10.03.2012 в 16:59.
Мне чего-то кажеться что ником tex_girl еще кто-то пользуеться...
Последний раз редактировалось tex_girl; 10.03.2012 в 21:25.
Социальные закладки