|
кутна гора - почти зря потраченное время. город был разрушен и осталось очень мало что смотреть. его операторы в своё время выбрали скорее по техническим причинам поиска пунктов остановки по дороге на украину, чем как достопримечательность особую ) крумлов в разы красивее.
в остальном, звёздная пара лучше будет.
в покотительнице сердец вы видите чуть больше чехии, но допольнительное - это заповедник красивый и крумлов с замком. и ещё этот тур экономичнее за счёт включённого в стоимость дрездена.в общем зачёте на нём экономится 55 евро за счёт эккурсии в дрезден и стоимости самого тура. воть так )
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Подскажите, в Чехии евро ходит или только Кроны?
евро принимают в магазинах международных торговых марок, супермаркетах (сумма покупки должна составлять 20% купюры, т.е. за 3 евро водичку взять и расплатиться соткой евро - могут не принять) и в магазинах, где работают русские ))) сдачу дают в кронах, зато по выгодному курсу. в остальном евро надо поменять. менять евро на кроны надо в обменниках у арабов. ваши гиды вам всегда посоветуют. если нет, запишите адрес - панская 6 , это вацлавске намести, самый центр и самый известный обменник среди туристов )
нашла вам даже точный адрес чтобы вы в гугле могли на карте найти:
Panská 895/6
110 00 Praha 1-Nové Město, Чешская Республика
уже не могу дождаться поездки, знакомая показала еще мне украшения которые купила в Карловых Варах - это просто супер.черный бриллианты, красиво очень сделано и стоило ок 1400евро с торгом.
более 20 раз в Чехии )) страна волшебно красивая! )
счастливой вам дороги и чудесных впечатлений![]()
Кто знает, какой сейчас курс доллара в ХОРОШИХ Пражских обменниках?
Why is the rum gone?!
Мы нашли лучший курс без комиссии на ул.Политических узников и Оплеталова(это совсем рядом с Вацловской площадью) у арабов.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Подскажите в какие раестораны сходить в КВарах?
Эмбаси, фр. Променада были - оч понравились!!!!!!
И тот же вопрос о Праге
п.с. выписывала на листик и где-то посеяла его...тк что не отправляйте перечитывать еще раз.
Добрый день! Интересует как дешевле всего улететь в Прагу 01.07.2011 и обратно через 10 - 14 дней. Два взрослых человека! Вылет из Одессы!
И где дешевле всего оформить визу, в Одессе?
Заранее спасибо!
может, я немного странный вопрос задам, но...кто знает, где в интернете можно бесплатно путеводитель по Праге скачать? (честно гуглила, но то ссылка не работает, то денег хотят)
или, может, у кого-то лежит без надобности - возьму в прокат за небольшую плату, естественно, с возвратом...покупать новый за 100 грн как-то не хочется...
Последний раз редактировалось Матиола; 10.08.2010 в 08:59.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Матиола
- если читаете на английском - нет проблем - можно здесь живое , бесплатно - http://www.vazlav.narod.ru/theory/theory_guide1.htm может там и русском есть. я не знаю
- на русском можно поискать здесь, живое ,http://www.traveltheworld.ru/
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки