|
сейчас лето, летом вообще мало ходят имхо
а так обычно под вечер в будни
Спартак 405грн., а если на 3мес. брать то 297/мес получается
Дамы и Господа, не мучайтесь,
гугл сразу выдал мне ВЕСЬ список залов в городе,
пользуйтесь на здоровье, не травмируйтесь![]()
cкажите а где находиться Олимпиец?
это по проспекту шевченко, недалеко от пл. 10 апреля))) сам туда хожу - доволен!
давно уже закрыли СКА, а что там теперь? ничего? )
именно там де раніше був тренажерний зал зараз розруха майже, тренажери всі в одну кучу зсунуті (хоча на деяких ще можна займатись), підлога провалюється місцями, гантелі починаються з 21 кг, хоча раніше була різноманітність меньшої ваги, не кажу вже про пилюку та бруд всюди.
шкода, раніше займався на СКА біля 3 років, дуже не поганий економ варіант був, головне великий зал - всім вистачало місця і повітря. Коли його закрили я перейшов на "Динамо", але там дуже маленький і низенький зальчик.
как вам Gorilla Gym на Маршала жукова??? Тренажеры хорошие? Кто знает?
ОПН 2012 команда №5
ну я в этом дела не чего не разбираюсь , вот с друзьями решили пойти качаться
так что к какому тренеру идти и в какой клуб ?
Зал достойный - много инструкторов, кондёры, музыка, раздевалки приличные, везде чистота.
Сам зал поделён на 4 зала:
1. зал с тренажёрами для становой тяги, приседаний......, а также для грудной клетки и 2 тренажёра (жим под наклоном)
2. зал с велосипедами и беговыми дорожками + телевизор, а также для гиперэстензии;
3. зал для жима лёжа и жима лёжа под наклоном;
4. самый большой зал с окнами на улицу и большим кол-вом цветом на подоконниках. В этом зале мноооого гантелей, груша (1шт) тренажёры для упражнений на ноги, грудь, плечи....., а также барная стойка.
Последний раз редактировалось СумоЧница; 19.06.2010 в 21:54.
подскажите недорогую тренажерку на таирова
Социальные закладки