|
А наш не пахнет. Мы его салфеточками протираем и он не пахнет))))))))))
У меня Фир просто хрюша ну слов нет какая и не тронь его купаться не любит орет криком когти не трогай отрастил такие что страх за ушки молчу... Пачкается быстро и все коричневое и он коричневый)) купаем его гелем для интимной гигиены и протираем салфетками купаемся каждую неделю купала бы чаще но боюсь пересушить кожу.
Посоветуйте чем можно смазывать кожу после купания?
Скажите кто знает правда ли что если сфинкс не правильно кушает то выделение сильнее и быстрее пачкается?
да, и запах от них меняется в зависимости от корма...это я тоже заметила...
наша козявка пахнет вкусненько-кормим мясом....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Добрый вечер!!! Мне так нравятся сфинксики...скажите, а в какую стоимость можно купить котенка (от и до)? Они алергики?
2katia_r
тут стр назад писали,что отдают бесплатно....возьмите, а то жалко кошечку...чтоб он в плохие руки не попал,надо,чтоб она была желанной,а то счастливой не будет((((
поделитесь кто чем кормит маленьких обжоркеных?)
посоветуйте средство для кожи после купания плиз, мне говорили детское масло можно...
Я ничем не обрабатываю кожу после купания. Корма использую только супер-премиум класса.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
ая маселко Бюбхеновским натираю, пахнет, как детка маленькая)))
я понимаю что корм лучший но мне интересна марка корма или в это темке такой вопрос не освещается?
Я кормлю про план деликат или для домашних.Вискас в пакетиках+овсянка ,овощи,творог,яйца сырые,печенку,легкие варю.
.Мой перс очень любит колбасу Века ливерную,так Шимон у него тоже ее ест.Сегодня все с огромным удовольствием ели борщ красный.
mod
обалдеть, Тина, в вас котики вообще не привередливые)))
Моя дамочка ест отварное куринное филе, иногда может поесть его с кашкой, но чаще просто кусочками, телятину отварную. яичко вареное иногда, рыбку диетическую вареную иногда и роял канин для котят... иногда печенку и сердечки
У меня котики все едят все разное,а Шимон ест все ,что едят все остальные.Он маленький и поэтому ему все отдают свою порцию.Но самое вкусное-еда Чиваса.Он вообще делает все,что делает Чивас.Чивас умничка всегда уступает и сидит ждет пока отойдет малыш.Правда теперь ложу им в две миски.
mod
Социальные закладки