|
И правда, юмор мой из-за наивности людей. Грабли они и в Африке грабли, ЗАЧЕМ же на них наступать еще раз? Может они по разному бьют в лоб? Может поделитесь опытом???
Ну как это? Страна должна знать своих героев.
Единственная «никто», здесь Вы, воду баламутить вы можете, а вот назваться вам стыдно/страшно/неприемлемо/.../(свой вариант).
А причем здесь Котлован? Вас спрашивают когда Вы заметили все удобства? Которые соответствуют нормативам? С каких пор была вода, свет, газ?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
[QUOTE=V..I..P;8034761]
Ну как это? Страна должна знать своих героев.
Единственная «никто», здесь Вы, воду баламутить вы можете, а вот назваться вам стыдно/страшно/неприемлемо/.../(свой вариант).
QUOTE]
Какая страна?)))))))))))))ваше сообщество из 3-х человек?Ты вообще кто адвокат Нины Горбачевой что ли?
Звать тебя никак и никто твоя фамилия)))))))))
Можешь выбрать свой вариант![]()
На собрании на Картамышевской представитель сказал, что прогнали отопление все нормально радиаторы работают,надо проплатить за газ,но вот незадача в третей секции радиаторов то нет,и как же прогон котельной,опять прогон,а по виденью картамышки у нас все просто супер,готовы сдаваться,пока радиаторов нет проплачивать не буду.
Хочу напомнить!
Хочу напомнить, кто не согласен с позицией того кто устраивает троллинг на форуме, нажать под ником красную кнопку и пожаловаться на троллинг, если будет много обращений человек забанят
Есть инфа о продаже стоянки...
За Мир!
мы тоже с 3-й секции у нас тоже нет радиаторов.....хотела б узнать у тех , кто уже поставил радиаторы...какой фирмы? какого размера? утапливали ли вы их и меняли ли трубы?....и сразу же вопрос, про запущенную систему....действительно ли ее запустили во всех секциях..?
Пробуют только воду. Врезки в газовую магистраль нет еще.
Планируют только на среду, но пока только планируют.
Отопление не закончено до конца.
Вода только доведена до котельной.
Не паникуйте все идет своим чередом.
У картамышки пальцы дрожат? Чтобы отправить сообщение нужно один раз
Порадуемся за людей! Исполнительный комитет Одесского городского совета решением №1044 от 27.10.2009 поручил коммунальному предприятию "ЖКС "Пересипский" передать с баланса по акту принятия-передачи жилой дом, расположенный по адресу: Одесса, ул. Грушевского, 50-а, на баланс объединения совладельцев многоквартирного дома "Л.О.Т.О.С".
Социальные закладки